Стас, а кстати что жена? Вы ж вместе закодировалисьЛады сгоняю в понедельник или в среду.
Расскажу потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стас, а кстати что жена? Вы ж вместе закодировалисьЛады сгоняю в понедельник или в среду.
Расскажу потом.
Я имела ввиду, что на группах люди РАЗНЫЕ! У всех разный интеллект, разная способность (возможность) донести и растолковать истину, обучить, внушить, вменить, убедить, повести за собой. Как еще об,яснить вам значение слова ПСИХОЛОГ?? Я там кавычки поставила. Скажу проще есть недалекий долбо@б , а есть чел более глубокий по всем параметрам. Я понимаю что на группах все равны. Как и в церкви. Но это не так! Равны все в бане, потому что там цель отмылить шкуру. В любом сообществе присутствует идеология. И она не всем одинаково доступна.На группах не психологи, а такие же больные алкоголизмом люди.
У автора темы сильное отрицание. И я заметила, что чем сильнее поражен алкоголем мозг, тем это отрицание сильнее. Начинают подменяться понятия сомнение и отрицание. Сомнение, когда не ищешь способы найти все предлоги, чтоб отвергнуть. В сомнении человек исследует, а не манипулирует, как в отрицании.
Как и на этом форуме, так и в группах АА, единственное условие для того, чтоб начать выздоравливать - желание бросить пить. Автор же ищет "волшебную таблетку", что это желание появится само собой. И желание не пить - пожалуй основная идеология в АА.Я имела ввиду, что на группах люди РАЗНЫЕ! У всех разный интеллект, разная способность (возможность) донести и растолковать истину, обучить, внушить, вменить, убедить, повести за собой. Как еще об,яснить вам значение слова ПСИХОЛОГ?? Я там кавычки поставила. Скажу проще есть недалекий долбо@б , а есть чел более глубокий по всем параметрам. Я понимаю что на группах все равны. Как и в церкви. Но это не так! Равны все в бане, потому что там цель отмылить шкуру. В любом сообществе присутствует идеология. И она не всем одинаково доступна.
Можно и без Бога.Возможно а возможно и нет.
В Бога не верю по мне это сверх бред.
Мне это будет сложно принять а может вообще не смогу принять.
Без божественной хрени нельзя пройти эти 12 шагов?
Пожалуйста, почитай внимательно правила форума. Пока что - устное предупреждение.Кому нужны твои одолжения? Мое мнение АА тебе не поможет. У отрицания есть формы, это у здоровых людей действует формула принятия неизбежного, больные алкоголизмом не все справляются с отрицанием - характерным симптомом болезни.
Не обижайся, скорее всего ты не идиот, а сомневающийся и ищущий.Ооо понеслась идиотом уже стал
Я же и на тут я хитро написал плохое слово послать могу
Можно поинтересоваться , а за что предупреждение? Что не так? Я перечитала, хочу понять для себя)Пожалуйста, почитай внимательно правила форума. Пока что - устное предупреждение.
Как с дурачком разговаривает. Не переживай де, ты не идиот))Не обижайся, скорее всего ты не идиот, а сомневающийся и ищущий.
Мы здесь все такие в той или иной степени.
Мы с разными сроками ремиссии и со своим опытом.
Выбирай, что тебе ближе.
Видео под спойлером удалили, я предупредила, там автор матюкнулся, хоть и извинился, а так про отрицание рассуждение ведет.Можно поинтересоваться , а за что предупреждение? Что не так? Я перечитала, хочу понять для себя)
А в АА для этого есть правило, каждый метет свою сторону улицы.Я уж гидазепама таблетку навернула. Что то прет меня сегодня по всем фронтам. Прошу прощения коллеги, если кого задела. Больная че..
Я тут не первый день. С фундаментами АА знакома. Существование ВС не отрицаю, бессилие признаю. Но меня оч напрягают фанатики. А если в сочетании с простотой (глупостью), то это вообще бомба. Поэтому до живых собраний пока не дошла. Не уверена что будет полезно. Сушусь дальше)А в АА для этого есть правило, каждый метет свою сторону улицы.
Иди с Богом.Почитал улыбнуло пошёл пиво пить.
Всем пока.
Ты так сказал, как будто мы завидовать должныПочитал улыбнуло пошёл пиво пить.
Всем пока.
Оля, не все же шизанутые фанатики) есть вполне адекватные люди. Я, к примеру, фильтрую, "левых" людей для меня не существует, беру только то, что для меня приелемо и полезно. Я даже не пытаюсь понять их, не "пропускаю" через себя, лишняя инфо ни к чему. А мнение, опыт, алгоритм действий людей с реальными сроками очень полезны.Я тут не первый день. С фундаментами АА знакома. Существование ВС не отрицаю, бессилие признаю. Но меня оч напрягают фанатики. А если в сочетании с простотой (глупостью), то это вообще бомба. Поэтому до живых собраний пока не дошла. Не уверена что будет полезно. Сушусь дальше)
Меня тоже вначале сильно напрягали фанатики в АА.Я тут не первый день. С фундаментами АА знакома. Существование ВС не отрицаю, бессилие признаю. Но меня оч напрягают фанатики. А если в сочетании с простотой (глупостью), то это вообще бомба. Поэтому до живых собраний пока не дошла. Не уверена что будет полезно. Сушусь дальше)
Ну и на х....(зачем) ты отнимал время форумчан, которые тебе отвечали?Почитал улыбнуло пошёл пиво пить.
Всем пока.
Вот ни разу не встретила в АА фанатиков, один раз только попала давно ещё на группу с очень сильным религиозным уклоном, просто люди такие собрались.Меня тоже вначале сильно напрягали фанатики в АА.
То есть меня по жизни напрягает фанатизм,слепое идолопоклонство.
Но со временем я поняла и приняла, что меня это напрягать реально может :
- если меня собираются сжечь на костре в силу моих "иных" взглядо
- если я не от большого ума , но от большой гордыни вступлю в спор за выяснение истины с фанатиком.
Но в АА я иду за опытом и за трезвостью.
"Пожалуйста, принимайте и отдавайте только то, что к вам относится — и отбрасывайте остальное."(Из Преамбулы в начале Собрания)
"Примите же то, что Вам сегодня понравилось, и отбросьте остальное!" (Из Заключительной части при завершении Собрания).
Исходя из этого, я отбрасываю то, что никак не отзывается во мне, стараюсь не лезть с советами или мнением, если их не спрашивали у меня.
Мне сейчас удаётся мирно сосуществовать рядом с теми мнениями в АА, которые мне не близки.
Фанатиков старательно обхожу стороной. Оберегаю мои границы. :)
Я и не говорю что все фанатики , Юль. Ты думаю прекрасно понимаешь о чем я. Спасибо за поздравлениеОля, не все же шизанутые фанатики) есть вполне адекватные люди. Я, к примеру, фильтрую, "левых" людей для меня не существует, беру только то, что для меня приелемо и полезно. Я даже не пытаюсь понять их, не "пропускаю" через себя, лишняя инфо ни к чему. А мнение, опыт, алгоритм действий людей с реальными сроками очень полезны.
С забором тебя