Точно,интересный вопрос.какие признаки просветленных-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно,интересный вопрос.какие признаки просветленных-то?
Перестать искать суслика вне зависимости от его существования?А какие признаки просветленных-то?
А то может они есть, а никто и не знает)
Откуда человек в 2015 мог знать, что будет?)потом молитва. буду носить с собой антисептик, они там за руки держутся.
А при чем здесь "что будет"? Если я вижу, что собрат по АА дважды ходил в туалет, но при этом ни разу не тормознулся у раковины помыть руки, я тоже буду пользоваться антисептиком, подержавшись за его руку. А ты как?Откуда человек в 2015 мог знать, что будет?)
Хоть короновирус научил многих чаще руки мыть и пользоваться антисептиками)Это жирный плюс!А при чем здесь "что будет"? Если я вижу, что собрат по АА дважды ходил в туалет, но при этом ни разу не тормознулся у раковины помыть руки, я тоже буду пользоваться антисептиком, подержавшись за его руку. А ты как?
Сложно пишешь и сбивчево+ создание темы...
никак ходить собрался...
могу только приветствовать..
ЗЫ
я когда ходить начал, то успокаивал себя так: я на группу трачу три часа с дорогой...
2 группы в неделю, за месяц 8 раз схожу..итого надо 24 часа в месяц
один запой - занимает несколько дней...легче сходить, чем забухать..
Вспоминаю как я первый раз попал на группу АА, все как-то было с одной стороны необычно, незнакомо, тексты и темы я не помню, запомнилось только то, что меня тепло встретили и попреветствовали, и так всегда... Вот недавно пришел на группу после долгого перерыва и там мня встретили тепло... Сейчас хожу на группу возле дома ежедневно, тоже душевная группа, многие уже стали знакомыми, группа становится какой-то родной, есть разные лица, но есть и те, кто как и я ходит ежедневно или очень часто, уже какое-то чувство к ним тепло... Короче, собрания АА мне нравятся и я сегодня трезвый!впечатления странные
Согласна. Человек, готовый признать себя придурком - уже почти мудрец. И корень всего - он точно в себе :)Придурки. Ищущие корень в себе))