План пока 1 шаг в 5 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
План пока 1 шаг в 5 лет
Пять лет ковыряться в одном шаге????
Книгу хотя бы читаешь или просто собрания?
Всем привет, у меня ремиссия около четырех лет, на прошлой неделе в первый раз сходила на группу по причине того, что в последнее время я стала остро ощущать себя одинокой, наверное что у меня нет единомышленников. И я сразу почувствовала себя как дома. Буду ходить.
Твоё состояние сейчас может быть просто авансом и скоро пройти. Я тоже бил первые рекорды трезвости на группах, просто посещая их. Но этого оказалось недостаточно. Групповая терапия везде практикуется (да даже на этом форуме), она полезна, но для алкоголика с серьезными проблемами это не выход.а куда теперь спешить? я их нашел
Впечатление смешанные, но в целом положительные.
Это все про меня! 3,5 года назад...Твоё состояние сейчас может быть просто авансом и скоро пройти. Я тоже бил первые рекорды трезвости на группах, просто посещая их. Но этого оказалось недостаточно. Групповая терапия везде практикуется (да даже на этом форуме), она полезна, но для алкоголика с серьезными проблемами это не выход.
Кому-то достаточно, знаю немало людей, которые программу не проходили. Помещают регулярно, трезвые. Вот выздоравливающие далеко не все, но трезвые)Так все и произошло, одних посещений недостаточно.
Механическое посещение аа ничего не даст. Они просто сухие ходят, а в голове у них все тот же хлам. Когда снова забухают это дело времени.Кому-то достаточно, знаю немало людей, которые программу не проходили. Помещают регулярно, трезвые. Вот выздоравливающие далеко не все, но трезвые)
Механическое посещение аа ничего не даст. Они просто сухие ходят, а в голове у них все тот же хлам. Когда снова забухают это дело времени.
Война формулировок все продолжается? Трезвость против сухости.. Так делитесь своим опытом, силами и надеждами, чего просто вещать?Кому-то достаточно, знаю немало людей, которые программу не проходили. Помещают регулярно, трезвые. Вот выздоравливающие далеко не все, но трезвые)
В общем, за год своего болтания в АА я ни одного просветлённого не видел. И с пяти, и с пятнадцатью годами трезвости- такие же придурки как и я с годом. Правда, заметил тенденцию у "постигших" и "умудрённых" на группы не ходить нифига, может поэтому.Так делитесь своим опытом, силами и надеждами, чего просто вещать?
А мы чего на этом форуме по-твоему делаем?Война формулировок все продолжается? Трезвость против сухости.. Так делитесь своим опытом, силами и надеждами, чего просто вещать?
Так всё-таки они придурки или корень где-то в себе?))Ещё плюс- нарабатывание привычки искать корень проблемы в себе, а не в ком-то или в чём-то
Придурки. Ищущие корень в себе))Так всё-таки они придурки или корень где-то в себе?))
Тем АА хорошо, что не ищет внешнего врага, как кое-кто кое-где. Буратино, ты сам себе враг! Но, с другой стороны, и сам себе друг.Придурки. Ищущие корень в себе))
А какие признаки просветленных-то?в АА я ни одного просветлённого не видел