Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чото запропал Анти :)))
Интересно где он смысл ищет ;)))
В его маленьком городе секты их наверно и вовсе нет.Может к кришнаитам подался...
90/90 я слышал и люди ходили ,, особо новички,,мне предлагали...АнАльщики Анти не помогут, потому что он умный. Самый действенный способ протрезветь: выключить мозги и отходить 90/90, а еще лучше 360/360.
Может к кришнаитам подался...
Харе Кришна, харе Кришна, Кришна, Кришна, харе, харе..
Есть, лично знаком. Отходил 365дней. Пару раз был в командировке, просил чтобы телефон кто-нибудь включал на группе. Все остальные у него были очными.Но,,,360/360 - это что 😲 ...неужели есть такие фанаты АА,,,которые каждый день в течении года ходят на группы..О_o
Респект, как грицца ,и уважуха...
Видать поперло у него, говорит что тяга отпустила его после первого посещения, а бухал очень крепко, поэтому он зацепился.ужасы рассказываете
я такого товарища тоже лично знаю. ходит на все собрания, которые есть в городе. а когда в других городах или в отпуске-там тоже без пропусков собраний. сейчас на какой-то группе местной он казначей.90/90 я слышал и люди ходили ,, особо новички,,мне предлагали...
Но,,,360/360 - это что 😲 ...неужели есть такие фанаты АА,,,которые каждый день в течении года ходят на группы..О_o
Респект, как грицца ,и уважуха...
Вот!!!!..... сейчас на какой-то группе местной он казначей.
Всем привет! Была сегодня первый раз на АА, приехала башка раскалывается. Психосоматика дает о себе знать. Че делать?
унитаз с аватарки убрать, мне кажется
😁 😁 😁унитаз с аватарки убрать, мне кажется
да, что то есть. голубиное