Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, переношу в разные места, когда акцентирую на этом внимание.А ты героев книг читаемых в свой детский садик переносишь, или что? Я чет не поняла...
а ты ее сама хотела заканчивать или потому что "надо было"? 😁Или что якобы музыкальную школу не закончила (в реале закончила!) и иду в нее доучиваться. 😳
"Надо было".а ты ее сама хотела заканчивать или потому что "надо было"? 😁
Ну надо же... 😲 , да я не одинок! Я читаю, и вижу всё в мельчайших деталях. Перечитываю, возвращаюсь, опять вглядываюсь. Все удивляются - от чего это я так медленно читаю. В детстве в журнале "Наука и Жизнь" прочитал, что в отличие от человека, животные мыслят картинками. Вот я напрягся тогда. 😁Слушай, у меня последнее время такая фишка, что когда книгу читаю, образы зрительные всплывают,
Так это же ЭКСПРЕС метод ОТЛОЖИТЬ на потом (НАПОТОМКА), а не "решалка" ... чем больше проблемка, тем больше требуется напотомок 😁А что непонятного? Все просто. Выжираешь энное количество белой или конины за 1 минуту, 10 - наслаждаешься "решением проблем". Ну, может, 15.
Ну да, все правильно... пока емкость не закончится. Потом бежать за следующей, если останутся силы. 😁
И сам не ожидал 😁 Будем жить! (с)Однако! Завидный заборчик. 👍
Есть такая поговорка цитирую. "Помиритесь со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее." Можно всю жизнь жить и сожалеть о прошлом, а можно отпустить прошлое и жить настоящим. Научишься и вся эта дрезготня отпадёт сама сабой. Удачи. 😉И я опять не покупаю и не захожу в бар возле дома. Не вижу никакого смысла, в призах - "пшик".
Я очень много отдал алкоголю, но не буду кривить душой - бывало, и он не оставался в долгу ;) Но то время безвозвратно ушло, и я не возьмусь судить, плохо это или хорошо. Для всех по - разному.
Благодаря своим пляскам с водкой, эмоционально я чувствую себя стариком. Именно так. Говорят "пройдет и рассосется", но верится слабо. И тем не менее, каждый день, я получаю почти физиологический кайф от своей трезвости. Необъяснимо, но это правда.
С уважением,
Олег.
Спасибо 😄С заборчиком! Так держать! 😍 👍
Да, именно так.Есть такая поговорка цитирую. "Помиритесь со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее." Можно всю жизнь жить и сожалеть о прошлом, а можно отпустить прошлое и жить настоящим. Научишься и вся эта дрезготня отпадёт сама сабой. Удачи. 😉