Мои отношения с трезвостью

• Автор темы Автор темы S-90
  • Дата начала Дата начала
мне вот только КУ не нравится, как здесь расшифровывается.
Какое-то "контролируемое"...че-то не то, короче...
...ну или я пока не готова еще 😄
Расшифровывай, как "культурное", или "кайфовое". 😉

А ты героев книг читаемых в свой детский садик переносишь, или что? Я чет не поняла...
Не, переношу в разные места, когда акцентирую на этом внимание.
Просто, когда перестаю осознавать, неосознанно на подсознании практически всегда герои оказываются в детском саду.
Недавно читала Голдинга "Повелитель мух", там действие на острове происходит....читаю-читаю....глядь, а мальчики уже на веранде сидят, а на побережье морское к забору детского сада ходят 😁
Когда Джейн Остин читала, там поместьем были корпуса детского сада.
Короче любая книга почему-то неосознанно там рисуется

Слушай, у меня последнее время такая фишка, что когда книгу читаю, образы зрительные всплывают,
Ну надо же... 😲 , да я не одинок! Я читаю, и вижу всё в мельчайших деталях. Перечитываю, возвращаюсь, опять вглядываюсь. Все удивляются - от чего это я так медленно читаю. В детстве в журнале "Наука и Жизнь" прочитал, что в отличие от человека, животные мыслят картинками. Вот я напрягся тогда. 😁

А что непонятного? Все просто. Выжираешь энное количество белой или конины за 1 минуту, 10 - наслаждаешься "решением проблем". Ну, может, 15.

Ну да, все правильно... пока емкость не закончится. Потом бежать за следующей, если останутся силы. 😁
Так это же ЭКСПРЕС метод ОТЛОЖИТЬ на потом (НАПОТОМКА), а не "решалка" ... чем больше проблемка, тем больше требуется напотомок 😁

Поздравляю! Желаю Удачи!
numerology_name_meaning_1111.jpg

И я опять не покупаю и не захожу в бар возле дома. Не вижу никакого смысла, в призах - "пшик".
Я очень много отдал алкоголю, но не буду кривить душой - бывало, и он не оставался в долгу ;) Но то время безвозвратно ушло, и я не возьмусь судить, плохо это или хорошо. Для всех по - разному.
Благодаря своим пляскам с водкой, эмоционально я чувствую себя стариком. Именно так. Говорят "пройдет и рассосется", но верится слабо. И тем не менее, каждый день, я получаю почти физиологический кайф от своей трезвости. Необъяснимо, но это правда.
С уважением,
Олег.
Есть такая поговорка цитирую. "Помиритесь со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее." Можно всю жизнь жить и сожалеть о прошлом, а можно отпустить прошлое и жить настоящим. Научишься и вся эта дрезготня отпадёт сама сабой. Удачи. 😉

Есть такая поговорка цитирую. "Помиритесь со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее." Можно всю жизнь жить и сожалеть о прошлом, а можно отпустить прошлое и жить настоящим. Научишься и вся эта дрезготня отпадёт сама сабой. Удачи. 😉
Да, именно так.
Спасибо!

Только что закончил смотреть "Дом" Олега Погодина. Эмоции переполняют... это если без ненормативной лексики...
Не помню ТАКОГО фильма в отечественном кинематографе последних лет.
Я под впечатлением, товарищи алкоголики 😲
Гляньте, кто не видел - стОит того, как мне кажется. Театралам фильм доставит особо, несмотря на достаточное количество выстрелов...
Уфф...
😄

Назад
Сверху Снизу