Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁...купила вчера салат готовый, на двоих. Она демонстративно отказалась, как будто ради меня пожертвовала. ...выкинула ее половину банки. На другой день беру салат только на себя... и....*мать ради нее во всем себе отказывает, а она,эгоистка салат только себе принесла*. ...мать суп будет пустой хлебать! Мать можно баландой кормить. И ушла, упиваясь жалостью к себе. А суп этот она сама варила, причем😄
Ну что - дурит старушка! 😐
Сколько её лет, кстати?
да это кто как себя чувствует:)Это меня тут просветили что она не старушка, а так думала что правда уже старушка.
😲На пенсию относительно недавно вышла.Мне 31, она замуж вышла в 23 ...вот такая блин старушка.
По поведению с салатиком и супчиками "выглядит" лет на 80... 😳
Сорри.. Не буду. Эт я по инерции. Я тут недавно с московского форума танцовщиц живота. Они не так лояльны и политкорректны.Ангел, достаточно.
Антибус забанен. Перепалку пора прекращать.
Согласна. Многие ветеринары сами оперируют своих животных. Другим не доверяют ибо.
Вообще ничего там страшного нет. Я присутствовала при операциях своих кошек.
Сама оперировать не умею, к сожалению, образования ветеринарного нет...
Если бы умела оперировать - оперировала бы сама. Я же сама колю, капельницы ставлю...
Насчёт боли - операции с анестезией делаются. А поносы и прочие лишаи - жизнь есть жизнь. Всё лечится.
А, ну я не падаю. Я не пойму 😐Страшного ничего. Для некоторых. А для некоторых - очень. Именно потому, что свои. Это какая-то особенность восприятия. Как некоторые люди при малейшем виде крови в обморок падают. А некоторые - не падают.
Врачи поймут о чем я. Это не от профессионализма зависит.
Так это ты сама начала его расхваливать со всех сторон. 😐Что-то в свете вышестоящего срача мне вспомнилось, как Скорый мне настоятельно рекомендовал отбить у моей мамы её гражданского мужа 😁 Какая-то странная тенденция у алкозависимых посетителей НД... 😳
Что-то в свете вышестоящего срача мне вспомнилось, как Скорый мне настоятельно рекомендовал отбить у моей мамы её гражданского мужа 😁 Какая-то странная тенденция у алкозависимых посетителей НД... 😳
Прочитала несколько страниц - вроде еще вопрос не был поднят. Что это за такой научный работник за которого дисер пишут??? Мужик хорошо видимо устроился, и напрасно вы, Марс, думаете, что он не вкурсе. Вы уверены что он вас любит а не использует?
Более того, такие АтнЯшения между адвайзером и студентом в принципе не приемлимы. Ужас, у "студента" границ тоже никаких нет.
ПС: дисер в какой области науки продвигат?
😲
По поведению с салатиком и супчиками "выглядит" лет на 80... 😳
Ей надо срочно делать пластическую операцию на мозгах 😁
Вот же не повезло мужику. Зачем ему ехать к чужим детям в Польшу?!54 ей примерно? Как моя сестра))). Ей 52. Дык она замуж второй раз собралась. Выглядит на 40 в лучшем случае, на роликах-коньках-великах гоняет, под гитару поет, польский-английский учит))). К детям в Польшу с новым мужем ехать хочет))
А не факт, что он хочет.Вот же не повезло мужику. Зачем ему ехать к чужим детям в Польшу?!
Они оттуда поедут к нему - в Англию))Вот же не повезло мужику. Зачем ему ехать к чужим детям в Польшу?!
А не факт, что он хочет.
Это она думает, что он хочет...
Короче, всё может быть сложно 😄
Аааа, как это я раньше забыл, вы же теперь европейцы...)Они оттуда поедут к нему - в Англию))