Хэлп! Мама-соз вмешивается в мои отношения с мужчиной!

Что-то в свете вышестоящего срача мне вспомнилось, как Скорый мне настоятельно рекомендовал отбить у моей мамы её гражданского мужа 😁 Какая-то странная тенденция у алкозависимых посетителей НД... 😳

...купила вчера салат готовый, на двоих. Она демонстративно отказалась, как будто ради меня пожертвовала. ...выкинула ее половину банки. На другой день беру салат только на себя... и....*мать ради нее во всем себе отказывает, а она,эгоистка салат только себе принесла*. ...мать суп будет пустой хлебать! Мать можно баландой кормить. И ушла, упиваясь жалостью к себе. А суп этот она сама варила, причем😄
😁
Ну что - дурит старушка! 😐
Сколько её лет, кстати?

Прочитала несколько страниц - вроде еще вопрос не был поднят. Что это за такой научный работник за которого дисер пишут??? Мужик хорошо видимо устроился, и напрасно вы, Марс, думаете, что он не вкурсе. Вы уверены что он вас любит а не использует?

Более того, такие АтнЯшения между адвайзером и студентом в принципе не приемлимы. Ужас, у "студента" границ тоже никаких нет.

ПС: дисер в какой области науки продвигат?

Ну что - дурит старушка! 😐
Сколько её лет, кстати?

На пенсию относительно недавно вышла.Мне 31,она замуж вышла в 23 ..вот такая блин старушка.
<
Это меня тут просветили что она не старушка, а так думала что правда уже старушка.

Это меня тут просветили что она не старушка, а так думала что правда уже старушка.
да это кто как себя чувствует:)
некоторые такие старушки вполне себе с любовниками возраста своих детей развлекаются:)

На пенсию относительно недавно вышла.Мне 31, она замуж вышла в 23 ...вот такая блин старушка.
😲
По поведению с салатиком и супчиками "выглядит" лет на 80... 😳
Ей надо срочно делать пластическую операцию на мозгах 😁

Ангел, достаточно.

Антибус забанен. Перепалку пора прекращать.
Сорри.. Не буду. Эт я по инерции. Я тут недавно с московского форума танцовщиц живота. Они не так лояльны и политкорректны.
Я думала, что красота и агрессия плохо уживаются ан.нет... Еще раз извиняюсь.

Согласна. Многие ветеринары сами оперируют своих животных. Другим не доверяют ибо.
Вообще ничего там страшного нет. Я присутствовала при операциях своих кошек.
Сама оперировать не умею, к сожалению, образования ветеринарного нет...
Если бы умела оперировать - оперировала бы сама. Я же сама колю, капельницы ставлю...
Насчёт боли - операции с анестезией делаются. А поносы и прочие лишаи - жизнь есть жизнь. Всё лечится.

Страшного ничего. Для некоторых. А для некоторых - очень. Именно потому, что свои. Это какая-то особенность восприятия. Как некоторые люди при малейшем виде крови в обморок падают. А некоторые - не падают.
Врачи поймут о чем я. Это не от профессионализма зависит.

Страшного ничего. Для некоторых. А для некоторых - очень. Именно потому, что свои. Это какая-то особенность восприятия. Как некоторые люди при малейшем виде крови в обморок падают. А некоторые - не падают.
Врачи поймут о чем я. Это не от профессионализма зависит.
А, ну я не падаю. Я не пойму 😐

Что-то в свете вышестоящего срача мне вспомнилось, как Скорый мне настоятельно рекомендовал отбить у моей мамы её гражданского мужа 😁 Какая-то странная тенденция у алкозависимых посетителей НД... 😳
Так это ты сама начала его расхваливать со всех сторон. 😐

Мда.. Странновато. При чем не только у алкозависимых. Например, мой бывший, которого я отправила в сад год назад начал проявлять определенный интерес к моей доче. Фантазии странные были, намеки. Я его отправила и по этой причине тоже.
Так он начал ей писать в личку в соцсети что-то... Я вскипела праведним гневом, хотела влезть, но доча не разрешила и разрулила сама. Если бы не разрулила, я бы устроила бучу. Может, поэтому и срач вышел в данной теме - среагировала на свое.

А если серьезно, ну не понимаю я этого. У меня приятель был, москвич. Вроде нормалный. Ездили вместе в творческий отпуск, книжку о Крыме писали. Дык я наблюдала за ним. Ему 52 года, а обращает внимание исключительно на девочек 20-35. И не на любых - на стройненьких красоток. Я ему как-то фотку показала девушки - красотка! Восточная танцовщица, волосы длиннющие, глаза огромные. Грудь-талия-попа - плейбой в чистом виде.
Так он сказал - ну да...неплоха, но как-то широковата (это значит бедра не как у мальчика 88 см, а нуу.. где-то 95-98 см примерно!). Т.е. подросткового типа ципочек ему подавай пню! А сам - жиров отрастил где-то кило на 120! На пляже не раздевается - сам себя стесняется. Не подумай, что яханжа..Но ведь не хочет ровестницу-пышку-хохотушку! И молоденькую красотку-барби, которая за деньги замуж выходит - тоже не хочет. Ему подавай 25 лет 90-60-90, профессора, с деньгами (чтобы особо у него не просила).
Вот и сидит в свои 52 - без жены и без детей до сих пор. Почему это я один?! Ну так и хотелось сказать - ты на себя хоть иногда в зеркало смотришь?

Прочитала несколько страниц - вроде еще вопрос не был поднят. Что это за такой научный работник за которого дисер пишут??? Мужик хорошо видимо устроился, и напрасно вы, Марс, думаете, что он не вкурсе. Вы уверены что он вас любит а не использует?

Более того, такие АтнЯшения между адвайзером и студентом в принципе не приемлимы. Ужас, у "студента" границ тоже никаких нет.

ПС: дисер в какой области науки продвигат?

У меня 2 вопроса:

1. Кто такой Марс?
2. При чем тут студент?

Вы вообще, может не в ту тему написали?

😲
По поведению с салатиком и супчиками "выглядит" лет на 80... 😳
Ей надо срочно делать пластическую операцию на мозгах 😁

54 ей примерно? Как моя сестра))). Ей 52. Дык она замуж второй раз собралась. Выглядит на 40 в лучшем случае, на роликах-коньках-великах гоняет, под гитару поет, польский-английский учит))). К детям в Польшу с новым мужем ехать хочет))

54 ей примерно? Как моя сестра))). Ей 52. Дык она замуж второй раз собралась. Выглядит на 40 в лучшем случае, на роликах-коньках-великах гоняет, под гитару поет, польский-английский учит))). К детям в Польшу с новым мужем ехать хочет))
Вот же не повезло мужику. Зачем ему ехать к чужим детям в Польшу?!

Назад
Сверху Снизу