Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СОстрадать. СОзависеть. это зло )
Мелко и глупо 😄 . Меня не видел. Его не видел. Обиделся))). Ну, позеркаль-позеркаль)))и это говорит тетка, у которой мужик моложе ее на 8 лет . 😁 😁 😁
М-дя.... Типичная НД-деформация. Не дай бог кому-то посочувствовать.
А то вдруг че-нить отвалится... драгоценная независимость, к примеру.. Или вот - гордость. Самоценность - упаси бог)))
Мелко и глупо 😄 . Меня не видел. Его не видел. Обиделся))). Ну, позеркаль-позеркаль)))
Кстати да, интересный вопрос ты подняла. А как думаешь - твой мужик не сменит потом тебя на дочку то? Судя по всему - это тенденция. Смотри. мама. ты... дальше кто? прааавильно.
Кстати да, интересный вопрос ты подняла. А как думаешь - твой мужик не сменит потом тебя на дочку то? Судя по всему - это тенденция. Смотри. мама. ты... дальше кто? прааавильно.
Антибус. 3 дня.
Переход за черту.
так по науке то вроде так и должно быть?офигассе тебя понесло. ты точно копия своей маман. и "ребенок" и ревность и стремление "оберечь". охохонюшки.
Специалист не должен сострадать. Он должен резать, шить и т.д. Точно зная что делает. Все. Ничего другого от него не требуется.
Согласна. Многие ветеринары сами оперируют своих животных. Другим не доверяют ибо.Я тоже хотел вскрывать свою кошку. Вет отказался, а сам я не умею. (
Вы там определитесь уж- таки ребенок или будущий ветеринар? Ветеринария - это грязь, боль и кровь. Понос и прочие лишаи. Смерть.
Пусть привыкает, все верно.
Она первая меня зацепила, почитай выше.
Ангел, кто-то может оперировать родственников, кто-то - нет. Так же и веты со своими животными.Для нее это - близкое существо а не биологический материал, понимаете? Даже врачи своих родных - детей, родителей не оперируют. Мне моя сестра - ЛОР пыталась когда-то пункцию носогубной пазухи сделать (прокол) - не смогла. Пришлось другого врача звать.