Хэлп! Мама-соз вмешивается в мои отношения с мужчиной!

СОстрадать. СОзависеть. это зло )

М-дя.... Типичная НД-деформация. Не дай бог кому-то посочувствовать.
А то вдруг че-нить отвалится... драгоценная независимость, к примеру.. Или вот - гордость. Самоценность - упаси бог)))

М-дя.... Типичная НД-деформация. Не дай бог кому-то посочувствовать.
А то вдруг че-нить отвалится... драгоценная независимость, к примеру.. Или вот - гордость. Самоценность - упаси бог)))

Специалист не должен сострадать. Он должен резать, шить и т.д. Точно зная что делает. Все. Ничего другого от него не требуется.

Кстати да, интересный вопрос ты подняла. А как думаешь - твой мужик не сменит потом тебя на дочку то? Судя по всему - это тенденция. Смотри. мама. ты... дальше кто? прааавильно.

Кстати да, интересный вопрос ты подняла. А как думаешь - твой мужик не сменит потом тебя на дочку то? Судя по всему - это тенденция. Смотри. мама. ты... дальше кто? прааавильно.

Антибус. 3 дня.
Переход за черту.

Значит попала-таки в точку со спортзалом 😉

Ну-ну... Мне в общем-то все равно, какую еще трогательную аналогию ты извлечешь из своего грустного жизненного опыта.
Каждый транслирует в мир то, чем живет, что чувствует и думает.
В МОЕМ мире живут нормальные люди. Не садисты, не извращенцы. Вокруг мои родные и близкие.
Со своими тараканами, разумеется. С проблемам, а как же без них.
Но это не делает их менее родными. И не отталкивает нас друг от друга в трудный момент.

А ты давай, пузцо-то подтягивай. А то проблема, похоже, серьезнее, чем я думала.

Специалист не должен сострадать. Он должен резать, шить и т.д. Точно зная что делает. Все. Ничего другого от него не требуется.

А ты прямо знаешь, чо должен специалист... Тогда почему ты не врач?
Я многих людей видела, которые так вот точно "знают". Про операции не будчи врачами.
Про политику у себя на кухне. Про отношения родители-дети не общаясь со своими 5 лет...

Я тоже хотел вскрывать свою кошку. Вет отказался, а сам я не умею. (
Вы там определитесь уж- таки ребенок или будущий ветеринар? Ветеринария - это грязь, боль и кровь. Понос и прочие лишаи. Смерть.
Пусть привыкает, все верно.
Согласна. Многие ветеринары сами оперируют своих животных. Другим не доверяют ибо.
Вообще ничего там страшного нет. Я присутствовала при операциях своих кошек.
Сама оперировать не умею, к сожалению, образования ветеринарного нет...
Если бы умела оперировать - оперировала бы сама. Я же сама колю, капельницы ставлю...
Насчёт боли - операции с анестезией делаются. А поносы и прочие лишаи - жизнь есть жизнь. Всё лечится.

Луша, все индивидуально.
Я там писала выше. Есть врачи, котрые своих оперируют, а есть - нет. Так и с животными.
Кому-то нормально, а кому-то нет. Это не значит, что врач - не профи. И врачи это знают.Профессионалы.

Она первая меня зацепила, почитай выше.

Ага.. Обидели мышку написяли в норку.
Давай, пожалуйся. Очень "по-мужски".
Я так смотрю, ты это любишь делать. Не только по моей теме.

И ты мне про инфантильность что-то хочешь рассказать?

Для нее это - близкое существо а не биологический материал, понимаете? Даже врачи своих родных - детей, родителей не оперируют. Мне моя сестра - ЛОР пыталась когда-то пункцию носогубной пазухи сделать (прокол) - не смогла. Пришлось другого врача звать.
Ангел, кто-то может оперировать родственников, кто-то - нет. Так же и веты со своими животными.
Кто-то просто не доверяет своё животное другому врачу. Всё делает сам.
Кто-то, наоборот, своих резать-шить не может. Это такой чисто психологический фактор.

Я как-то бабушке из-под ногтя щепку длинной в полтора сантиметра пинцетом доставала - кровищи было, ужиссс.... Мне было лет 12-14. Достала, ничего.

У менч мать тоже насчет еды придумала. Она постоянно демонстративно отказывается от еды, всячески подчеркивая саою жертвенность *мне много не надо*, *обойдусь*.Хотя нужды в еде нет,я пашу и на прокорм хватает, а еда, от которой она отказыаантся, пропадает и выбрасывается. Пример приведу, купила вчера салат готовый, на двоих. Она демонстратмвно отказалась, как будто ради меня пожертвовала.Мне эта жертва не нужна, при этом готовый салат и так неизвестно из чего магазинах готовят, есть нудно сразу, хранить нельзя, поэтому выкинула ее половину банки. На другой день беру салат только на себя , думаю съест что нибудь другое, и....*мать ради нее во всем снбе отказывает, а она,эгоистка салат только сеье принесла*.Сказала я ей ну сходи купи. И она трагически -нет, мать суп будет пустой хлебать! Мать можнл баландой клрмить.И ушла, упиваясь жалостью к себе.А суп этот она сама варила, причем😄

Назад
Сверху Снизу