Катерина Матвеевна
Гуру
Ну, до чего дошел коллективный разум?
Ни осилила, собираюсь на море. Завтра улетаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, до чего дошел коллективный разум?
Не возбуждайтесь в холостую.
Ни при чём. Абсолютно 😄В смысле? У меня есть на кого возбуждаться, в общем-то, вы при чем? 😄
Ну, я вобщем-то согласна с Лушей.Ну, а по сабжу - надо с собой и мамой разбираться. Принимать ее, не отгораживаться. Постараться понять мотивы и дать ей больше чувства, что она нужна и любима мной. Это от Луши. И спасибо ей огромное.
Спасибо!Вам - счастливого пути)))
У меня 2 вопроса:
1. Кто такой Марс?
2. При чем тут студент?
Вы вообще, может не в ту тему написали?
Да нет, вопросы были именно вам, Ангел. Почему-то вас спутала с "марсом трубящим на чем-то там", sorry.
Поясню, есть такое понятие нa любой кафедре аспирантуры - этика. Любой себя уважающий буд. докторат блюдет границы - не стирай белье своего адвайзера, не спи с ней/с ним, не живи у адвайзера в доме, не заводи инитм с родственниками, и тем более - не позволяй адвайзеру писать за тебя дисер.
Ситуация абсурдна потому как границ нет.
Ага, особенно учитывая возраст Скорого 😁дык учитывая возраст контингента в принципе вполне объяснимо:)))
Рада за тебя! 😄Сегодня делаю успехи (спасибо всем за вчерашние советы!) Мама позвонила с утра и попыталась изобразить в трубку "умирающего лебедя"...
...Распрощались вполне довольные друг другом.
👩Лушенька, спасибо тебе.
Привет всем))). Давно не заходила сюда... А сейчас, вот че-то решила заглянуть))). Посмотреть как дела у вас тут)). И о своем пожалиться.
Что мешает сказать маме - нет, мама, с тобой вместе я жить не могу?
Ничто не мешает.