Вот чего вспомнил - таблеток стал потреблять значительно (!) меньше. Последние пару-тройку лет запивал я в дело, и не в дело, ... четыре, если не ошибаюсь, месяца - рекорд. Таблетки жрал как подорванный, одного
феназепама съел мешок, наверное.
Аспирин я не считал 😁 Пытался с помощью химии восстановить сон, укротить давление.... нынче початая конвалютка
феназепама лежит уже больше месяца.
Отвечу на один из предыдущих постов.
Да, конечно,
алкоголь дает свободу, делает человека богаче в ощущениях, несоизмеримо коммуникативнее. Отрицать очевидное глупо - спросите любого "бывалого" 😁 😁 😁 Важно не пропустить момент, когда водка начинает корежить твою жизнь, уничтожая тебя как личность, как отца, как мужа... Я этот момент пропустил (уж больно сладенько и незаметно все поначалу), но называть спиртное вселенским злом не буду. У меня не срослось. У огромного количества моих знакомых - срослось еще как. И на здоровье.
Вот что еще хотел сказать - однажды, я КОНТРОЛИРУЕМО употреблял в течение года (ну, около того).
Я не похмелился ни одного раза.
Это был ХУДШИЙ год в моей жизни, без всякого преувеличения. Пил я сухое вино, реже - потрвейн (приличный), несколько раз - мой любимый коньяк. Пробовал пить и раз в неделю, и три раза, и ежевечерне.
Сказать, что я чувствовал себя омерзительно - не сказать ничего. Кто-бы что не говорил - все мысли КУшничающего алкоголика направлены на "выжрать". С утра и до утра. Мазохизм чистой воды. Качество жизни при этом - завидуешь бомжам и собственному коту. Про изменение отношения и сознания - расскажите морским пехотинцам. Они большие и добродушные 😁
Пару тем я копнул в соответствующем разделе форума - мазохизм, глупость от незнания, и неприкрытая провокация. Не вводите честных алкашей в блудняк! 😁
Прошу извинить за некоторую резкость.
Как всегда, с уважением к конфе :)