Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шутка? Я не смогу до 2 мая не пить, ты на мою статистику посмотри.Ты с нами в Пост?
///
Не шутка, рано или поздно придецца тормозить, зарядись хоть на пол Поста!Это шутка? Я не смогу до 2 мая не пить, ты на мою статистику посмотри.
Третий день получается у тебя трезвость . В связи с этим вопрос : Абстиненции нет ?Пить тоже не буду.
какая абстиненция на 3й день? в чем она проявляется?Третий день получается у тебя трезвость . В связи с этим вопрос : Абстиненции нет ?
Нет, я не пил с 9 по 13 марта, вечером 14 марта выпил за ужином 300 грамм бурбона 45%, это 0,135 ЛЧА, не то количество, после которого у меня бывает абстиненция. Ещё один ключевой момент заметил, своё время надо чем-то интересным заполнять не ради того, чтобы не пить, а ради того, чтобы было интересно. Тогда и пить не особо хочется. Сильной тяги нет, ничего не напрягает, по крайней мере сейчас. Что будет дальше, посмотрим..Третий день получается у тебя трезвость . В связи с этим вопрос : Абстиненции нет ?
После 4-х дневного круиза в теории возможна, у меня бывает на 1-й день, иногда (если ударный круиз был) на 2-й хочется опохмелиться. На 3-й день ни разу не было, знакомый рассказывал что его потряхивало и на 3-й и на 4-й. Речь идёт именно о желании опохмелиться, а не когда хреново с перепоя из-за отравления и на алкоголь смотреть не можешь, как это бывает у не алкоголиков.какая абстиненция на 3й день? в чем она проявляется?
На третий день и особенно на второй день именно трезвости После запоя . Абстиненцию словами не обьяснишь . Тряска рук , взор на одну точку , галлюцинации . Психологическая и в то же время физическая боль . Одним слово это не обьяснишь . Чтоб понять это надо прочувствовать на себе. У меня она есть . Она завтра будет ибоя сегодня не пью первый день , а завтра она начнется вечером .какая абстиненция на 3й день? в чем она проявляется?
Согласен , главное чтоб были интересы . У каждого они свои но обычно у алкоголиков и накроманов их нет . У кого есть интересы альтернативные то завязывают с алкоголем и тдЕщё один ключевой момент заметил, своё время надо чем-то интересным заполнять не ради того, чтобы не пить, а ради того, чтобы было интересно. Тогда и пить не особо хочется.
не, такого даже после 10 дневного запоя не было, потрясывает первый день обычно, и хочется выпить, а дальше все, наоборот резкое отторжение, ну еще не спать можно первые пару дней, или сон крайне поверхностный с безумными снамиНа третий день и особенно на второй день именно трезвости После запоя . Абстиненцию словами не обьяснишь . Тряска рук , взор на одну точку , галлюцинации . Психологическая и в то же время физическая боль . Одним слово это не обьяснишь . Чтоб понять это надо прочувствовать на себе. У меня она есть . Она завтра будет ибоя сегодня не пью первый день , а завтра она начнется вечером .
ну у меня 1й день еще может быть желание выпить, а дальше уже все обычно, наоборот не хочу, так все основные спец эффекты в первую трезвую ночь, а дальше отпускаетПосле 4-х дневного круиза в теории возможна, у меня бывает на 1-й день, иногда (если ударный круиз был) на 2-й хочется опохмелиться. На 3-й день ни разу не было,
Понимаю . Это и есть абстиненция , но только легкая . У тебя просто тяжелая не сформировалось еще .не, такого даже после 10 дневного запоя не было, потрясывает первый день обычно, и хочется выпить, а дальше все, наоборот резкое отторжение, ну еще не спать можно первые пару дней, или сон крайне поверхностный с безумными снами
ну у меня 1й день еще может быть желание выпить, а дальше уже все обычно, наоборот не хочу, так все основные спец эффекты к первую трезвую ночь, а дальше отпускает
Ну ты на какой день можешь к спорту приступить? У меня сейчас 4-ый, а энергии 70%, особо ничего не хочется. Это разновидность абстиненции. Стоит сейчас выпить, и сразу энергии море, беги куда хочешь.ну у меня 1й день еще может быть желание выпить, а дальше уже все обычно, наоборот не хочу, так все основные спец эффекты в первую трезвую ночь, а дальше отпускает
после запоя то? ну зависит от длительности, так обычно на 2-3 день могу уже пройтись с контролем пульса 5-7км, силовые где то через неделю или чуть раньше, а после однодневной пьянки через день уже все отличноНу ты на какой день можешь к спорту приступить? У меня сейчас 4-ый, а энергии 70%, особо ничего не хочется. Это разновидность абстиненции. Стоит сейчас выпить, и сразу энергии море, беги куда хочешь.
да, чрезмерное возбуждение, прилив сил, это тоже абстяга, на этом фоне имхо легче бухнуть, чем когда спокойный, но сонный и вялыйНу ты на какой день можешь к спорту приступить? У меня сейчас 4-ый, а энергии 70%, особо ничего не хочется. Это разновидность абстиненции. Стоит сейчас выпить, и сразу энергии море, беги куда хочешь.