Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поправил подпись. С большой долей вероятностью Синее знамя антилидера чемпионата КУ-шников 2021 по итогам марта останется в Рок-клубе.
1615446322877.png

Думаю 15 марта в связи с началом Великого Поста и по прошествии 73 дней (1/5 года) подведем промежуточные итоги. Ты с огросным отрывом будешь на последнем месте :-(

BRAVISSIMO Брат! :O_v:
Отработал так отработал, залез в долги до сентября! :boozer:
Пошли со мной в Трезвое Лето? :OK:

:appl::appl::appl:

BRAVISSIMO Брат! :O_v:
Отработал так отработал, залез в долги до сентября! :boozer:
Пошли со мной в Трезвое Лето? :OK:

:appl::appl::appl:
Я пока цель поставил на 31 день. До своего ДР. Потом сразу отпуск, если кое-какие личные дела. С 17 по 24 апреля буду в Крыму, так скорее всего без Актов КУ не обойдётся. С 26 апреля выхожу из отпуска. В общем, будет видно. Это первый полноценный трезвый месяц в этом году, будут ещё минимум 2 трезвых месяца, а лучше 3. В общем на просушке минимум 1/4 года, а лучше 1/3 года.

Думаю 15 марта в связи с началом Великого Поста и по прошествии 73 дней (1/5 года) подведем промежуточные итоги. Ты с огромным отрывом будешь на последнем месте :-(
Надеюсь, Брат @Artemius на выходных не сильно сократит отрыв.

Поправил подпись. С большой долей вероятностью Синее знамя антилидера чемпионата КУ-шников 2021 по итогам марта останется в Рок-клубе.
Посмотреть вложение 391667

Тут к гадалке не ходи. Но если месяц пить не будешь, то я с большой долей вероятности тебя перегоню. Ибо я не собираюсь пока большой перерыв делать.

И кстати, заметь: у меня с я1 января 44 акта и 4 ЛЧА, а у тебя 22 акта и 5 ЛЧА. Вот что значит стиль игры))

Тут к гадалке не ходи. Но если месяц пить не будешь, то я с большой долей вероятности тебя перегоню. Ибо я не собираюсь пока большой перерыв делать.
К концу первой декады апреля вполне, для этого тебе достаточно выпить 6 бутылок водки и шлифануть разок пивком)))

Разрыв слишком большой, почти 1 ЛЧА. Но за месяц скорее всего перегоню даже.
по состоянию на 31 марта не знаю...Учитывая что ты собрался КУ-шничать по выходным (2 раза в неделю), а осталось в марте 6 выходных, то по 0,42 л водки за Акт КУ в среднем, это не твой стиль игры, если перегонять, то на "турецкий" стиль игры переходить надо.

Вчера нет пил и не хотелось, выступил нормально. Планировал 1 песню и 1 стих, в итоге спел 1 дуэт под минус и 1 песню "а капелла". Стих не соответствовал настроению и остановке в зале, вышел экспромт: один из стихов, который ранее читал идеально ложиться на мелодию песни "Москва" группы Монгол Шуудан, минусовки не было, спел "а капелла", получилось лучше, чем подготовленный дуэт. Не пил весь вечер и не хотелось, хотя народ вёл себя по разному, меня это ни разу не напрягала, тяги нет.
Сегодня начинается 3-х дневный вокальный интенсив, как часть 3-х месячных курсов "Артист мюзикла", пока не решил что петь, посмотрю по настроению и составу участников, вариантов хватает.
За 3 месяца из лишних 20-и кг сбросил 18 кг, осталось 2 кг.
С понедельника физкультура, иначе хореографию нормально не поставишь, я не молод, эластичность мышц в 42 не та, что в 24, а мне нужен результат.
Желаю всём хорошего настроения и умеренных Актов КУ, если кто изъявит желание и чтобы поменьше всякой хрени было.
Если кто возжелает зайти в круиз, пусть смотрит мою статистику ЛЧА и хорошо подумает надо это или нет. :old:

Я тебя без авы не узнала😅😅
На подпись ориентируйся, если один из лидеров по ЛЧА, значит либо я, либо Брат Артемиус, но у меня эта ава очень давно и убирать не собираюсь))))

Пошло всё в жопу, сегодня выбесил новый телефон, начал устанавливать всякое говно и был расхерачен с бодуна об пол....
Решил с сегодняшнего дня включить режим Великая Трезвость. Пьянки во шли в режим немотивированной агрессии, хватался за нож и собирался идти в гости к матери убийцы племянницы, скандалил в кабаке вчера, если коротко - крыша едет, хорошо что работы это не коснулось. Настроение дрянь, состояние тоже. Выступил вчера на ура, а вот то, что дальше начал исполнять, меня не устраивает.
Месяц Великой Трезвости на приведение себя в порядок и восполнение потерь. 2 пролюбленных телефона и один зазхераченный - это перебор.
У тебя прям установка - в любой непонятной ситуации избавляйся от телефона))

Давайте, удачи! К сожалению, тут я вам не помощник)) мне бы до выходных продержаться))
Может и мне поставить счетчик дней на 5? Прям рука не поднимается) Хотя все закрыто к нас, все разъехались, сижу одна, прям хороший повод попробовать не пить совсем недельку....

Вчера состоялся фееричный концерт, отожгли абсолютно всё, мне поставили номер на песню Queen "I want it all", появиться видео, залью в утюг и скину ссылку. Выступал с электрогитарой, электрогитара была элементом сценического образа. Одновременно петь партию Фредди Меркьюри и играть гитарную партию Брайана Мэя не реально. Мне более чем хватило спеть сольно 15-и секундные перекликающиеся вокальные партии Меркьюри и Мэя.
После такого драйва заехали поужинать, был акт КУ - бурбон 0,3 л 45% + 0,14 ЛЧА. Месяц трезвости сместил на 15.03.2021.

Братан, если хочешь сокращать питие, то со всем этим песнопением надо завязывать. :old:
///
Следующее только через месяц.
Будут только занятие у преподавателей по вокалу, актёрскому мастерству, хор, гитара, физкультура, чтение стихов, посещение Кубка караоке и мюзикла шоу в качестве зрителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу