Поправил подпись. С большой долей вероятностью Синее знамя антилидера чемпионата КУ-шников 2021 по итогам марта останется в Рок-клубе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока цель поставил на 31 день. До своего ДР. Потом сразу отпуск, если кое-какие личные дела. С 17 по 24 апреля буду в Крыму, так скорее всего без Актов КУ не обойдётся. С 26 апреля выхожу из отпуска. В общем, будет видно. Это первый полноценный трезвый месяц в этом году, будут ещё минимум 2 трезвых месяца, а лучше 3. В общем на просушке минимум 1/4 года, а лучше 1/3 года.BRAVISSIMO Брат!
Отработал так отработал, залез в долги до сентября!
Пошли со мной в Трезвое Лето?
Надеюсь, Брат @Artemius на выходных не сильно сократит отрыв.Думаю 15 марта в связи с началом Великого Поста и по прошествии 73 дней (1/5 года) подведем промежуточные итоги. Ты с огромным отрывом будешь на последнем месте
Поправил подпись. С большой долей вероятностью Синее знамя антилидера чемпионата КУ-шников 2021 по итогам марта останется в Рок-клубе.
Посмотреть вложение 391667
К концу первой декады апреля вполне, для этого тебе достаточно выпить 6 бутылок водки и шлифануть разок пивком)))Тут к гадалке не ходи. Но если месяц пить не будешь, то я с большой долей вероятности тебя перегоню. Ибо я не собираюсь пока большой перерыв делать.
по состоянию на 31 марта не знаю...Учитывая что ты собрался КУ-шничать по выходным (2 раза в неделю), а осталось в марте 6 выходных, то по 0,42 л водки за Акт КУ в среднем, это не твой стиль игры, если перегонять, то на "турецкий" стиль игры переходить надо.Разрыв слишком большой, почти 1 ЛЧА. Но за месяц скорее всего перегоню даже.
На подпись ориентируйся, если один из лидеров по ЛЧА, значит либо я, либо Брат Артемиус, но у меня эта ава очень давно и убирать не собираюсь))))Я тебя без авы не узнала
У тебя прям установка - в любой непонятной ситуации избавляйся от телефона))Пошло всё в жопу, сегодня выбесил новый телефон, начал устанавливать всякое говно и был расхерачен с бодуна об пол....
Решил с сегодняшнего дня включить режим Великая Трезвость. Пьянки во шли в режим немотивированной агрессии, хватался за нож и собирался идти в гости к матери убийцы племянницы, скандалил в кабаке вчера, если коротко - крыша едет, хорошо что работы это не коснулось. Настроение дрянь, состояние тоже. Выступил вчера на ура, а вот то, что дальше начал исполнять, меня не устраивает.
Месяц Великой Трезвости на приведение себя в порядок и восполнение потерь. 2 пролюбленных телефона и один зазхераченный - это перебор.
Может и мне поставить счетчик дней на 5? Прям рука не поднимается) Хотя все закрыто к нас, все разъехались, сижу одна, прям хороший повод попробовать не пить совсем недельку....Давайте, удачи! К сожалению, тут я вам не помощник)) мне бы до выходных продержаться))
Следующее только через месяц.Братан, если хочешь сокращать питие, то со всем этим песнопением надо завязывать.
///
Ты с нами в Пост?Следующее только через месяц.