После коньяка у меня так было. Поэтому хотелось продолжить день за днём.чрезмерное возбуждение, прилив сил, это тоже абстяга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После коньяка у меня так было. Поэтому хотелось продолжить день за днём.чрезмерное возбуждение, прилив сил, это тоже абстяга
сегодня не пью первый
Да, когда чем-то занят, то и пить не тянет ... Ну, или не так сильно, как в безделье.ради того, чтобы было интересно
Ну 5 лча пробил еще в марте, ожидаемое уже больше 20 лча в годовом измерении, ждем, когда подтянуться коллеги @Artemius и @Diego3000Подпись поправлю.
Ну 5 лча пробил еще в марте, ожидаемое уже больше 20 лча в годовом измерении, ждем, когда подтянуться коллеги @Artemius и @Diego3000
5 ЛЧА можешь пробить и забрать у меня синее знамя!!!Артемиус сегодня и завтра на концерты идёт своих любимых групп: Animal jazz и Пилот. Тем более выходные наконец-то приходятся на пятницу и субботу. Так что ожидает меня двойничок или даже тройничок.
Вау. Не знал, что такой есть ...Кубок Москвы по Караоке
В смысле больше не ведет учет?В плане алкоголя проблем нет
привет передавайОбщался только что с братом Реном. У него всё хорошо, ушёл с головой в работу и хобби. Живёт реальной жизнью. Даже завидую ему. На форум пока у него времени нет. В плане алкоголя проблем нет: выпивает иногда после выступлений. В круизы и заплывы пока не собирается))
Ну бухает, как и бухал до этого, будем честными. Нет времени на форум, это вообще курам на смех, москвичи по несколько часов в день проводят в транспортеПьёт сам, в меру и когда считает нужным.
Так и есть, значит теперь не считает это проблемой. Может здоровье улучшилось.Ну бухает, как и бухал до этого, будем честными.
Это же специально время на сон и просмотр фильмовмосквичи по несколько часов в день проводят в транспорте