Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видео моих безобразий подъехало...

Чтобы не было больше слёз прекрасной сестрицы @Arven я иду спать, с завтрашнего дня начинается Великая Трезвость.

ты давай только, держи слово. На работу завтра надо?
Конечно, я на работе давно. Дел хватает, это радует. Когда делом занять отвлекаешься от стыда. Сегодня утром насчитал 30 единиц тары из под пива (бутылки, банки) вечером ревизию проведу, не всё пиво я выпил, друг у меня 7 марта был, ещё 2 бутылки на улице вчера выпил, их тоже надо посчитать. Устроил перед месяцем трезвости заплыв на 5 дней....

Конечно, я на работе давно. Дел хватает, это радует. Когда делом занять отвлекаешься от стыда. Сегодня утром насчитал 30 единиц тары из под пива (бутылки, банки) вечером ревизию проведу, не всё пиво я выпил, друг у меня 7 марта был, ещё 2 бутылки на улице вчера выпил, их тоже надо посчитать. Устроил перед месяцем трезвости заплыв на 5 дней....

Ты только пиво пил эти дни?

Ночью спал более менее, ещё 2-3 дня и ликвидирую последствия круиза. На работе сейчас, работу работаю. ЛЧА на днях скорректирую. Сейчас даже вспоминать это не хочу.

На форуме реже буду появляться. У меня с пятницы начинается обучение на курсах "Артист Мюзикла", вокал, актёрское мастерство, хореография и т.д. Времени будет мало. Вполне возможно, я ЛЧА авансом выбрал до середины июня. Серьёзно думаю об этом, иначе в плане моего любительского творчества ничего не получится. Сейчас далеко не заглядываю. Первый трезвый месяц в этом году начался. Накушался я с конца января как следует, теперь точно хватит.

Воротит от одного вида алкоголя. Как назло в такие моменты ещё всякая хрень происходит. Вышел с работы, передо мной шёл мужик, которому, как я думаю, было хреново после праздников. Он шёл и блевал, мне от этого зрелища был дико гадко и противно....самого чуть не вывернуло наизнанку. Хотел с ноги этому мужику засадить и отпинать как следует, но меня самого от этого зрелища корёжило и я ничего не мог сделать...хорошо что так...мужик блевал, а я плакал.....

Последнее редактирование:
Меня вот не воротит, но всё равно сделаю перерыв до выходных))

Хроника позора 5-и дневного круиза (общая статистика, по дням посчитать сложно, т.к. те дни, когда "круизил" дома посчитана по количеству пустой тары из под пива, которую вчера наконец-то выкинул):
Пиво Лондон Прайд - 4,7%*0,5л*4шт=0,094 ЛЧА.
Пиво Алдарис - 5%*0,568л*3шт=0,0852 ЛЧА.
Пиво Макарий - 5,8%*0,5л*6шт=0,174ЛЧА.
Пиво Венское - 5,1%*0,5л*7шт=0,1785ЛЧА.
Пиво Уездное - 5,3%*0,5л*10шт=0,265ЛЧА.
Пиво в хард-рок кафе (в основном Шпатен) - 5%*0,5Л*4шт=0,1ЛЧА.
Бурбон в Хард-рок кафе (Мейкерс Марк) - 45%*0,2л=0,09ЛЧА.
Лёффе в Жаровне - 6,3%*0,5л*8шт.=0,252ЛЧА
Итого с 04.03. по 08.03.2021 - 1,2387 ЛЧА, округляю до 1,24 ЛЧА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу