Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, я на работе давно. Дел хватает, это радует. Когда делом занять отвлекаешься от стыда. Сегодня утром насчитал 30 единиц тары из под пива (бутылки, банки) вечером ревизию проведу, не всё пиво я выпил, друг у меня 7 марта был, ещё 2 бутылки на улице вчера выпил, их тоже надо посчитать. Устроил перед месяцем трезвости заплыв на 5 дней....ты давай только, держи слово. На работу завтра надо?
Конечно, я на работе давно. Дел хватает, это радует. Когда делом занять отвлекаешься от стыда. Сегодня утром насчитал 30 единиц тары из под пива (бутылки, банки) вечером ревизию проведу, не всё пиво я выпил, друг у меня 7 марта был, ещё 2 бутылки на улице вчера выпил, их тоже надо посчитать. Устроил перед месяцем трезвости заплыв на 5 дней....
Нет, в хард-рок кафе брал 2 двойных бурбона.Ты только пиво пил эти дни?
Нет, в хард-рок кафе брал 2 двойных бурбона.
А что делать?Хренасе, на работу после 5 дней запоя
Тебе не попался такой же мужик как мне вчера....Меня вот не воротит, но всё равно сделаю перерыв до выходных))
Ещё перерыв возьму, если что.
Давай брат, План надо выполнять!Ещё перерыв возьму, если что.![]()
У меня с пятницы начинается обучение на курсах "Артист Мюзикла", вокал, актёрское мастерство, хореография и т.д.