Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с учётом того, что сейчас половина второго ночи - это с 8-го что ли?
а 7-го как? опохмелятор включишь?
Всё с сегодняшнего дня завязываю. Сегодня урок на гитаре. Успею порепетировать. Всё нормально у меня. Штормит, но могло быть и хуже.

Всё с сегодняшнего дня завязываю. Сегодня урок на гитаре. Успею порепетировать. Всё нормально у меня. Штормит, но могло быть и хуже.
Нет с завтрашнего, опять фальшстарт.

На уроке по гитаре был, там всё нормально, даже песню сегодня новую написал, пока только мелодия. После урока пошёл пообедать и в процессе флирта с барменшей засадил 4 эля мохнатый шмель, зато убедился что я не гей, после вчерашней тусовки с трансвеститом начал в этом сомневаться....

Рифф из этой песни самый крутой для начинающих гитаристов, много развивает.
Начал я его играть самостоятельно, не напрягаясь. Показал сегодня преподавателю, он сказал что всё как надо, придраться не к чему. Надо его играть дальше и всё. Black Dog в моём исполнении он тоже оценил, экспрессия прёт не хуже чем когда пою. Только на гитаре я могу играть пьяным, а петь пьяным плохо получается. Гитара это очень круто.

5 пинт (0,563 л) литовского пива 5%. Пишу чтобы завтра не забыть этот позор.

Рифф из этой песни самый крутой для начинающих гитаристов, много развивает.
Начал я его играть самостоятельно, не напрягаясь. Показал сегодня преподавателю, он сказал что всё как надо, придраться не к чему. Надо его играть дальше и всё. Black Dog в моём исполнении он тоже оценил, экспрессия прёт не хуже чем когда пою. Только на гитаре я могу играть пьяным, а петь пьяным плохо получается. Гитара это очень круто.
Об этом риффе речь.

Только на гитаре я могу играть пьяным, а петь пьяным плохо получается
Ну дак элементарно же!
Спел "а капелла". Потом бухнул (да хоть с горла 0,5). И пошёл "жарить" на гитаре!
Не благодари :-D :-D

Ну дак элементарно же!
Спел "а капелла". Потом бухнул (да хоть с горла 0,5). И пошёл "жарить" на гитаре!
Не благодари :-D :-D
Покажи мастер-класс, а потом опять уходи в Великую Трезвость на 1,5 года.

+8 банок 0,5 л эля Лондон Прайд, это мне и другу. осталось не выпитого 2 пинты литовского.

Вчера с другом репетировали вот этот дуэт.
Мне, наверное надо партию Тодда петь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу