с учётом того, что сейчас половина второго ночи - это с 8-го что ли?с завтрашнего дня бухать завязываю..
а 7-го как? опохмелятор включишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с учётом того, что сейчас половина второго ночи - это с 8-го что ли?с завтрашнего дня бухать завязываю..
Всё с сегодняшнего дня завязываю. Сегодня урок на гитаре. Успею порепетировать. Всё нормально у меня. Штормит, но могло быть и хуже.с учётом того, что сейчас половина второго ночи - это с 8-го что ли?
а 7-го как? опохмелятор включишь?
4 лча пробил уже поди?Всё с сегодняшнего дня завязываю. Сегодня урок на гитаре. Успею порепетировать. Всё нормально у меня. Штормит, но могло быть и хуже.
Нет с завтрашнего, опять фальшстарт.Всё с сегодняшнего дня завязываю. Сегодня урок на гитаре. Успею порепетировать. Всё нормально у меня. Штормит, но могло быть и хуже.
с хорошим запасом. Дома валяются пустые бутылки, завтра выкину и посчитаю. Сегодня в пабе 4*0,5Л Эль Мохнатый Шмель.4 лча пробил уже поди?
Об этом риффе речь.Рифф из этой песни самый крутой для начинающих гитаристов, много развивает.
Начал я его играть самостоятельно, не напрягаясь. Показал сегодня преподавателю, он сказал что всё как надо, придраться не к чему. Надо его играть дальше и всё. Black Dog в моём исполнении он тоже оценил, экспрессия прёт не хуже чем когда пою. Только на гитаре я могу играть пьяным, а петь пьяным плохо получается. Гитара это очень круто.
Ну дак элементарно же!Только на гитаре я могу играть пьяным, а петь пьяным плохо получается
Покажи мастер-класс, а потом опять уходи в Великую Трезвость на 1,5 года.Ну дак элементарно же!
Спел "а капелла". Потом бухнул (да хоть с горла 0,5). И пошёл "жарить" на гитаре!
Не благодари![]()
![]()
5 пинт (0,563 л) литовского пива 5%. Пишу чтобы завтра не забыть этот позор.
Я только вышел. Зачем сразу обратно?Покажи мастер-класс, а потом опять уходи в Великую Трезвость на 1,5 года.
Я только вышел. Зачем сразу обратно?![]()
Но при этом, вон сколько движухи - выступления, репетиции.Запой продолжается, если коротко.....