Я предоставлю тебе такую возможность.это я так радуюсь, когда ты выйдешь из запоя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предоставлю тебе такую возможность.это я так радуюсь, когда ты выйдешь из запоя)
Трезвый Март. Пока поставил такую цель. Главное не сорваться..А сколько ты хочешь?
///
Нормально, сколько можно обжераться.Трезвый Март. Пока поставил такую цель. Главное не сорваться..
Молодец. Зря не вступил в марафон. Хотя, может еще не поздно, ты же в марте не пил.Трезвый Март. Пока поставил такую цель. Главное не сорваться..
Я как то вступал в 100 дневный марафон зимой, когда еще был в разделе "если...". И успешно провалил. Поэтому не хочу подводить других людей) Как оказалось марафон для меня особой мотивации не несет, а раз так, то и вступать пока точно не буду.Молодец. Зря не вступил в марафон. Хотя, может еще не поздно, ты же в марте не пил.
Все правильно сделал, так то можно бухнуть и покуй, а в марафоне сразу Лошара.Я как то вступал в 100 дневный марафон зимой, когда еще был в разделе "если...". И успешно провалил. Поэтому не хочу подводить других людей) Как оказалось марафон для меня особой мотивации не несет, а раз так, то и вступать пока точно не буду.
А мне дали медаль "Трезвый пряник". Значит Победа уже?И успешно провалил
Чую брат Рен и ужин проспит, вот делааа..
///
Значит завтра расскажет, как там все прошло.У него выступление сегодня))
С утра стал накатывать, ого, от это танцор Диско.У него выступление сегодня))
для начала надо посчитать...всё, с завтрашнего дня бухать завязываю.. )))))зачем выносить?
сдашь потом![]()
![]()