Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимые наши женщины! Поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю чтобы так не было никогда!!!

Пошло всё в жопу, сегодня выбесил новый телефон, начал устанавливать всякое говно и был расхерачен с бодуна об пол....
Пьянки во шли в режим немотивированной агрессии, хватался за нож и собирался идти в гости к матери убийцы племянницы, скандалил в кабаке вчера, если коротко - крыша едет
Все это, конечно, занимательно, брат Рен, и местами задорно. Но может тебе завязать с бухлом и психотерапевта найти? =-O Разобраться с потерей племянницы итд итп, а уж потом КУ? В КУ важно безущербное пьянство.

@Ren1978 а что ты пьешь сегодня и сколько?
Вчера пил, сегодня пью. В запое. 4 ЛЧА скорее всего пробил, потом посчитаю. В четверг было 8 по 0,5 Лёффе по 6,3%. Остальное посчитаю как пустые бутылки буду выкидывать. Я в круизе, мне хорошо.

Все это, конечно, занимательно, брат Рен, и местами задорно. Но может тебе завязать с бухлом и психотерапевта найти? =-O Разобраться с потерей племянницы итд итп, а уж потом КУ? В КУ важно безущербное пьянство.
Ты прав, но сегодня я в круизе, писать не буду, чтобы в цугундер не попасть. Не комфортно мне там.

Я сегодня Суходрищев

Вёл вчера примерно так же....в отделении полиции. Да, да меня только там угомонили...

ветер в парус дует...круиз это прекрасно

специально для Брата @Stilo

Вспоминаю этот день...за несколько недель до этого матча я в Казани кричал с другом: "Где ты, Барселона?"

Хорошо тебе брат Рен :boozer:, куражисся :CRAZY: , а у нас все силы брошены на подготовку к Великому Посту, как знать, чья тактика круче, пропиться или просохнуть...:SCRATCH:

:DONT_KNOW::DONT_KNOW::DONT_KNOW:

В этот день нами были повержены самые лучшие...

Не забуду этот сезон никогда....
1615014909915.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу