Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похмелятор находится в положении "ON". Пока всё под контролем.

Вчера вот это исполнил в виде стихотворения.

До оригинала, конечно как до луны...но есть к чему стремиться.

Так вроде ж сегодня уже нельзя? =-O
///
херово очень...не могу, нужен опохмел, завтра причалю, сегодня мой корабль ещё на рейде, вчера далековато заплыл...

Пора рвать сцену вокалом, хватит стихи читать:

готовлю каверы с аранжировкой под себя. будет чем заняться на трезвую голову.

лефф же крепковатый, да, около 6 он?
Я в этот капкан вчера попал, нашёл чек 9 крушек заказ, 1 или 2 поэту, который мои тексты до ума доводит. У нас вчера было творческое совещание.

сейчас это бесполезное занятие. обычно я это делаю после 21 дня Великой Трезвости. Иначе диагноз: "Как он ещё жив?"
Может таки поставишь в график больничку? :blink:
Мне помогают такие манипуляции, ещё выручают таблетки и уколы, начинаю их применять, сверху пить как бэ бессовестно. :PARDON:
///

• .
Реакции: Angy
Может таки поставишь в график больничку? :blink:
Мне помогают такие манипуляции, ещё выручают таблетки и уколы, начинаю их применять, сверху пить как бэ бессовестно. :PARDON:
///
когда раздавали совесть я какал в туалете.

Печень большая, когда умру, завещаю вам её на обед, на 2 персоны как минимум хватит. :old:
У меня заболел правый бок и левый, ночь не спал, пошел в больничку. .а там уже как бэ почти десятикратное увеличение АЛТ. :cleanglasses:
Вовремя остановился, а парнишка рядом лежал, не успел, таки хапнул циррозика и инвалида 2й группы.
Желтый и дохлый задрот. :PARDON:
///
20210305_130112.jpg

У меня заболел правый бок и левый, ночь не спал, пошел в больничку. .а там уже как бэ почти десятикратное увеличение АЛТ. :cleanglasses:
Вовремя остановился, а парнишка рядом лежал, не успел, таки хапнул циррозика и инвалида 2й группы.
Желтый и дохлый задрот. :PARDON:
///
Посмотреть вложение 386060
если так будет, то значит такова моя судьба, люблю бухать и точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу