Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вроде ж сегодня уже нельзя?Похмелятор находится в положении "ON". Пока всё под контролем.
херово очень...не могу, нужен опохмел, завтра причалю, сегодня мой корабль ещё на рейде, вчера далековато заплыл...Так вроде ж сегодня уже нельзя?
///
лефф же крепковатый, да, около 6 он?херово очень...не могу, нужен опохмел, завтра причалю, сегодня мой корабль ещё на рейде, вчера далековато заплыл...
Я х. . ею с вас синяков.херово очень...не могу, нужен опохмел, завтра причалю, сегодня мой корабль ещё на рейде, вчера далековато заплыл...
Я в этот капкан вчера попал, нашёл чек 9 крушек заказ, 1 или 2 поэту, который мои тексты до ума доводит. У нас вчера было творческое совещание.лефф же крепковатый, да, около 6 он?
никто не обещал лёгкой работы (с)Я х. . ею с вас синяков.
///
А ты давно проверял организм?никто не обещал лёгкой работы (с)
в частности узи печени)А ты давно проверял организм?
///
сейчас это бесполезное занятие. обычно я это делаю после 21 дня Великой Трезвости. Иначе диагноз: "Как он ещё жив?"А ты давно проверял организм?
///
Печень большая, когда умру, завещаю вам её на обед, на 2 персоны как минимум хватит.в частности узи печени)
Может таки поставишь в график больничку?сейчас это бесполезное занятие. обычно я это делаю после 21 дня Великой Трезвости. Иначе диагноз: "Как он ещё жив?"
Отвратительно ((Печень большая, когда умру, завещаю вам её на обед, на 2 персоны как минимум хватит.![]()
да вообще кошмар....сам в шоке.Отвратительно ((
когда раздавали совесть я какал в туалете.Может таки поставишь в график больничку?
Мне помогают такие манипуляции, ещё выручают таблетки и уколы, начинаю их применять, сверху пить как бэ бессовестно.
///
У меня заболел правый бок и левый, ночь не спал, пошел в больничку. .а там уже как бэ почти десятикратное увеличение АЛТ.Печень большая, когда умру, завещаю вам её на обед, на 2 персоны как минимум хватит.![]()
если так будет, то значит такова моя судьба, люблю бухать и точка.У меня заболел правый бок и левый, ночь не спал, пошел в больничку. .а там уже как бэ почти десятикратное увеличение АЛТ.
Вовремя остановился, а парнишка рядом лежал, не успел, таки хапнул циррозика и инвалида 2й группы.
Желтый и дохлый задрот.
///
Посмотреть вложение 386060
И я люблюесли так будет, то значит такова моя судьба, люблю бухать и точка.