Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Я когда бухал, тоже был таким, что власть всем и всегда должна, а мы все обделенные, но протрезвев совершенно по иному взглянул на этот вопрос.

Я когда бухал, тоже был таким, что власть всем и всегда должна, а мы все обделенные, но протрезвев совершенно по иному взглянул на этот вопрос.
Употребляющий эгоистичен - мне должны , я знаю как должно быть - должно быть как мне хочется , а не как есть , центр вселенной 🤣
Ну я такой был и есть - трезвый в меньшей степени потому что способен это отследить и мне стыдно так себя вести ;-)

Спасибо
В свою очередь порекомендую опираться в суждениях на разные мнения и собственный опыт
Я же к этому выводу пришел тоже не сразу,

Тоже пррбовал КУ(либеральную модель экономики)
Но как то не пошло.

Я же предлагаю почитать, послушать. Выводы сами сделаете.
А верить на слово команде из елЬцЫн центра не хочу.
Уже наелись свободы и демократии, хватает.

Власть не просто должна, а обязана, это её прямое назначение служить народу, народ, то есть мы все, её для этого и избираем.
А иначе для чего?

Власть не просто должна, а обязана, это её прямое назначение служить народу, народ, то есть мы все, её для этого и избираем.
А иначе для чего?
ВЫ наверно В.И. Ленина не изучали и марксизм-ленинизм.

Власть -это аппарат подавления и насилия в интересах господствующего класса.

Кто у нас сейчас господствующий класс? Олегархи.
Вот для них власть и работает.

А иначе для чего?
Ты просто ценить не умеешь то что для тебя делается .

Ты просто ценить не умеешь то что для тебя делается .

Ну за это мои деды кровь свою и чужую пролили. И погибли многие.

И много чего уже отобрали и тихо за демократию выдали и свободу быть геем

Ну за это мои деды кровь свою и чужую пролили. И погибли многие.

И много чего уже отобрали и тихо за демократию выдали и свободу быть геем
С дедом твоим не знаком- затрудняюсь ответить
Ты ваучер свой куда дел ?
Наелся он ), жизнь не компьютерная игра - назд не отмотаешь ...

А иначе для чего?
Ты сама то в это веришь? Власть управляет населением, иначе они как бараны разбредутся кучками кто куда и конец и стаду и пастбищам.

Ты сама то в это веришь? Власть управляет населением, иначе они как бараны разбредутся кучками кто куда и конец и стаду и пастбищам.
Так кто же против, пусть работают достойно, управляют по справедливости и уму. А пресмыкаться то зачем?

Так кто же против, пусть работают достойно, управляют по справедливости и уму. А пресмыкаться то зачем?
Кто перед ними присмыкается? Просто если судишь человека, даже если у него власть, одень его ботинки и пройди его путь.

Эта долгая история про древних скифов и верований их в забытых богов, которые их рабами не считали😜
Адыгейцы несколько раз вероисповедания меняли и предателями себя не считают

Назад
Сверху Снизу