Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Полиции на улицах нет, машины гоняют без номеров наглухо тонированные, сбивают людей насмерть, с регулярно периодичностью.

Крадут людей в багажник засовывают и вывозят, 90е напоминает.

Без ножа ходить боязно.
У меня знакомый в Израиле жил тоже говорит прилетел в Москву когда, чувствовал себя в опасности и каждый раз когда мы с пацанами гуляли об этом нам напоминал, а мы просто хотели почиллить, поболтать о том о сём.

У вас значит порядка больше, в НСК с этим проблема, я когда первый раз увидел офигел, без номеров и полностью тонированная.

Прям в 90е попал

У меня знакомый в Израиле жил тоже говорит прилетел в Москву когда, чувствовал себя в опасности и каждый раз когда мы с пацанами гуляли об этом нам напоминал, а мы просто хотели почиллить, поболтать о том о сём.
Особенно в мигрантских районах, бывает за русскими с ножом гоняются

чувствовал себя в опасности и каждый раз когда мы с пацанами гуляли об этом нам напоминал, а мы просто хотели почиллить, поболтать о том о сём
В МСК понятно для израилятянина, там же мигрантов много особенно в метро, он то знает на что способны бородатые.

В МСК понятно для израилятянина, там же мигрантов много особенно в метро, он то знает на что способны бородатые.
Мы из южной провинции. Самолет то в Мск просто прилетел.

Возможно кто и отгадает, а я сразу сдаюсь. :-D В интернете можно найти что это, но лучше ты сам расскажи.
Ну это наша инропритация, или пародия, не знаю как правильно, на известную композицию, эта находится в городе Ангарске, а оригинал по моему в Винеции где то)

Ну это наша инропритация, или пародия, не знаю как правильно, на известную композицию, эта находится в городе Ангарске, а оригинал по моему в Винеции где то)
А что означает то? Женщина, лодка и машина🤔

А что означает то? Женщина, лодка и машина🤔
Просто человек путешествую по Европе, увидел в музее эту композицию и решил воссоздать в своем городе из подручных материалов)

Назад
Сверху Снизу