Проверка то выросла? ОтвалитьсяПроверим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверка то выросла? ОтвалитьсяПроверим
В армии служил , военная специальность , на учёте в военкомате числишься ?Я репатриант, вернулся на историческую Родину.
КраснодарЭто где? Какой город? Я про НСК говорю, каждый день десятки вижу.
У меня знакомый в Израиле жил тоже говорит прилетел в Москву когда, чувствовал себя в опасности и каждый раз когда мы с пацанами гуляли об этом нам напоминал, а мы просто хотели почиллить, поболтать о том о сём.Полиции на улицах нет, машины гоняют без номеров наглухо тонированные, сбивают людей насмерть, с регулярно периодичностью.
Крадут людей в багажник засовывают и вывозят, 90е напоминает.
Без ножа ходить боязно.
Военная кафедра., военная специальность , на учёте в военкомате числился
У вас значит порядка больше, в НСК с этим проблема, я когда первый раз увидел офигел, без номеров и полностью тонированная.Краснодар
ооо Офицер , командиры нынче в дефицитеВоенная кафедра.
Особенно в мигрантских районах, бывает за русскими с ножом гоняютсяУ меня знакомый в Израиле жил тоже говорит прилетел в Москву когда, чувствовал себя в опасности и каждый раз когда мы с пацанами гуляли об этом нам напоминал, а мы просто хотели почиллить, поболтать о том о сём.
В МСК понятно для израилятянина, там же мигрантов много особенно в метро, он то знает на что способны бородатые.чувствовал себя в опасности и каждый раз когда мы с пацанами гуляли об этом нам напоминал, а мы просто хотели почиллить, поболтать о том о сём
Мы из южной провинции. Самолет то в Мск просто прилетел.В МСК понятно для израилятянина, там же мигрантов много особенно в метро, он то знает на что способны бородатые.
Вот этого не понял, южная провинция израиля или )))) мскМы из южной провинции.
РФВот этого не понял, южная провинция израиля или )))) мск
Возможно кто и отгадает, а я сразу сдаюсь. В интернете можно найти что это, но лучше ты сам расскажи.Посмотреть вложение 1651533
Что на фото?
Ну это наша инропритация, или пародия, не знаю как правильно, на известную композицию, эта находится в городе Ангарске, а оригинал по моему в Винеции где то)Возможно кто и отгадает, а я сразу сдаюсь. В интернете можно найти что это, но лучше ты сам расскажи.
Привет.Посмотреть вложение 1651533
Что на фото?
А что означает то? Женщина, лодка и машинаНу это наша инропритация, или пародия, не знаю как правильно, на известную композицию, эта находится в городе Ангарске, а оригинал по моему в Винеции где то)
Просто человек путешествую по Европе, увидел в музее эту композицию и решил воссоздать в своем городе из подручных материалов)А что означает то? Женщина, лодка и машина
Там еще колокол под корабликом)Привет.
Кораблик с веслами и парусом, и покровительница. Либо воды, либо моряков.
Естественно, с местным колоритом.
О как . )))Просто человек путешествую по Европе, увидел в музее эту композицию и решил воссоздать в своем городе из подручных материалов)