Даже при гОрбачеве так не бухали как сейчас.пьянь на остановках валяется и в торговых центрах. сам видел в Новосибирске.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в разы меньше стало алкоголиков, которые где то валяются и наркоманов почти не стало на улицах. Может конечно и от региона зависит.Даже при гОрбачеве так не бухали как сейчас.пьянь на остановках валяется и в торговых центрах. сам видел в Новосибирске.
Не знаю насчет регионов, я переехал в РФ из Казахстана, там такого вообще нет, как и солевых на улице. Про солевых узнал в рф, что такие вообще бывают.У нас в разы меньше стало алкоголиков, которые где то валяются и наркоманов почти не стало на улицах. Может конечно и от региона зависит.
От региона многие зависит - местный минтолитет , подвижки к лудьшему по всей стране заметныУ нас в разы меньше стало алкоголиков, которые где то валяются и наркоманов почти не стало на улицах. Может конечно и от региона зависит.
Так едь обратно , нахрена тебе в бордаке житьНе знаю насчет регионов, я переехал в РФ из Казахстана, там такого вообще нет, как и солевых на улице.
Такого бардака в РФ не ожидал.
Ничего наведем и у вас порядок. Монополии на РФ у вас нет,Так едь обратно , нахрена тебе в бордаке жить
У нас молодежь вся на вэйпы подсела,(нас молодишь почти не пьёт и не курят - не модно у них это сейчас
аааа тойсть в Казахстане ты порядок наводил , ох и заврутся они теперь без тебя)Ничего наведем и у вас порядок. Монополии на РФ у вас нет,
Есть такое дело - вижу но вот дети друзей не курят и не бухают - по ним сужу , а на стройке мне разный контингент приходится видеть - они не показатель обществаУ нас молодежь вся на вэйпы подсела,(
Полиции на улицах нет, машины гоняют без номеров наглухо тонированные, сбивают людей насмерть, с регулярно периодичностью.Есть такое дело - вижу но вот дети друзей не курят и не бухают - по ним сужу , а на стройке мне разный контингент приходится видеть - они не показатель общества
обычно всегда выводят средние значение - стройка это низ и у этого низа есть дети
У нас тоже есть в отдавленных районах всякое, но относительно в крупных, бывают инциденты но это редкость.Полиции на улицах нет, машины гоняют без номеров наглухо тонированные, сбивают людей насмерть, с регулярно периодичностью.
Крадут людей в багажник засовывают и вывозят, 90е напоминает.
Без ножа ходить боязно.
Машины без номеров и наглухо тонированные есть везде, и в хороших районах тоже, сбивают народ насмерть, раз в месяц точно происходит.У нас тоже есть в отдавленных районах всякое, но относительно в крупных, бывают инциденты но это редкость.
Так это такие же как ты - эмигранты - они ПДД не знают , ты с ножом законов Бастрыкин разберётся !)Полиции на улицах нет, машины гоняют без номеров наглухо тонированные, сбивают людей насмерть, с регулярно периодичностью.
Крадут людей в багажник засовывают и вывозят, 90е напоминает.
Без ножа ходить боязно.
У меня нож не подходит под холодное оружие, носить можно. Законы изучите.ты с ножом законов Бастрыкин разберётся
Ну не скажи - у нас точно нет , и пары часов на тонированной не проездишь …Машины без номеров и наглухо тонированные есть везде,
Я репатриант, вернулся на историческую Родину.Так это такие же как ты - эмигранты
РазберёмсяУ меня нож не подходит под холодное оружие, носить можно. Законы изучите.
Карандаши точить.
ПроверимЯ репатриант, вернулся на историческую Родину.
Это где? Какой город? Я про НСК говорю, каждый день десятки вижу.Ну не скажи - у нас точно нет , и пары часов на тонированной не проездишь …