Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Даже при гОрбачеве так не бухали как сейчас.пьянь на остановках валяется и в торговых центрах. сам видел в Новосибирске.
У нас в разы меньше стало алкоголиков, которые где то валяются и наркоманов почти не стало на улицах. Может конечно и от региона зависит.

@Мордашка, хватит лозунгов , займись своим делом / достигни в них высот и тебя перестанет раздражать твое существование потому как ты начнёшь жить , перестанешь верить других в твоей собственной неусроиности

У нас в разы меньше стало алкоголиков, которые где то валяются и наркоманов почти не стало на улицах. Может конечно и от региона зависит.
Не знаю насчет регионов, я переехал в РФ из Казахстана, там такого вообще нет, как и солевых на улице. Про солевых узнал в рф, что такие вообще бывают.

Такого бардака в РФ не ожидал. Полиция вообще отсутствует на улицах, убьют труп приедут оформят через час.

От региона многие зависит - местный минтолитет , подвижки к лудьшему по всей стране заметны
У нас молодишь почти не пьёт и не курят - не модно у них это сейчас

Не знаю насчет регионов, я переехал в РФ из Казахстана, там такого вообще нет, как и солевых на улице.

Такого бардака в РФ не ожидал.
Так едь обратно , нахрена тебе в бордаке жить

У нас молодежь вся на вэйпы подсела,(
Есть такое дело - вижу но вот дети друзей не курят и не бухают - по ним сужу , а на стройке мне разный контингент приходится видеть - они не показатель общества
обычно всегда выводят средние значение - стройка это низ и у этого низа есть дети

Есть такое дело - вижу но вот дети друзей не курят и не бухают - по ним сужу , а на стройке мне разный контингент приходится видеть - они не показатель общества
обычно всегда выводят средние значение - стройка это низ и у этого низа есть дети
Полиции на улицах нет, машины гоняют без номеров наглухо тонированные, сбивают людей насмерть, с регулярно периодичностью.

Крадут людей в багажник засовывают и вывозят, 90е напоминает.

Без ножа ходить боязно.

Полиции на улицах нет, машины гоняют без номеров наглухо тонированные, сбивают людей насмерть, с регулярно периодичностью.

Без ножа ходить боязно.
У нас тоже есть в отдавленных районах всякое, но относительно в крупных, бывают инциденты но это редкость.

У нас тоже есть в отдавленных районах всякое, но относительно в крупных, бывают инциденты но это редкость.
Машины без номеров и наглухо тонированные есть везде, и в хороших районах тоже, сбивают народ насмерть, раз в месяц точно происходит.

Недавно женщину с ребенком, ребенок насмерть, 2 года. Скрылся нашли через пару дней, но как то нехорошо. Без номеров субару.

Непорядок

Без ножа ходить боязно.
Так это такие же как ты - эмигранты - они ПДД не знают , ты с ножом законов :mysterious: Бастрыкин разберётся !)

Назад
Сверху Снизу