Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Просто если судишь человека, даже если у него власть, одень его ботинки и пройди его путь.
Значит , чтобы пекарю сказать, что у него хлеб подгорает я должна за него к печкам встать?
У каждого своя работа. Если ты стал у руля , то взял на себя ответственность и должен отвечать за свою деятельность. Не получается- уйди достойно!

Значит , чтобы пекарю сказать, что у него хлеб подгорает я должна за него к печкам встать?
У каждого своя работа. Если ты стал у руля , то взял на себя ответственность и должен отвечать за свою деятельность. Не получается- уйди достойно!
А кто придет , кузнец начнет хлеб выпекать? У него подгорать не будет, он же не знает как тесто делать, но зато отлично кует 😉

вот не навожу когда я за рулём чтоб кто-то пи**л как надо мне ехать - идите пешком

Мир не черно белый, тут очень много оттенков, нельзя так просто делить.

вот не навожу когда я за рулём чтоб кто-то пи**л как надо мне ехать - идите пешком
А сам, когда кто то за рулем, не считаешь что лучше знаешь как надо?

А нормального пекаря найти не вариант?
Можно из соседней деревни позвать, там как раз без дела один сидит, но есть риск что в муку начнут мел доблвлять а оставшиеся избытки в соседнюю деревню пойдут, но хлеб будет не подгоревший😀

я делаю работу и если кто-то знает как лудьше пусть делает ее сам или заткнется ))
Ты не ответил на вопрос. Ты не считаешь что знаешь лучше как надо управлять автомобилем когда сидишь на пассажирском сидении?

Ты не ответил на вопрос. Ты не считаешь что знаешь лучше как надо управлять автомобилем когда сидишь на пассажирском сидении?
если Водитель агрессивный то я прошу - дословно : едь пожалуйста так чтоб мне не приходилось держатся за ручку двери или останови я доеду сам .

если Водитель агрессивный то я прошу - дословно : едь пожалуйста так чтоб мне не приходилось держатся за ручку двери или останови я доеду сам .
Вот...что и требовалось доказать:old:

Вот...что и требовалось доказать:old:
Что тут доказывать - давно тебе говорю - тебя не кто не держит - не нравится - загранпаспорт и вокзал

Мне где ненравится - я там не задерживаюсь

Что тут доказывать - давно тебе говорю - тебя не кто не держит - не нравится - загранпаспорт и вокзал

Мне где ненравится - я там не задерживаюсь
Почему я должна из своего дома уезжать, если домоуправление развело бардак? Надо просто сменить домоуправляющую компанию.

Почему я должна из своего дома уезжать, если домоуправление развело бардак? Надо просто сменить домоуправляющую компанию.
Не просто Оль, что бы управляющая компания работала корректно, ей нужно что бы все жильцы платили взносы, не ты одна или какая то часть, а именно все, но конечно, всегда найдется другая управляющая компания, которая под лозунгом , мы все исправим, распродают ваш дом на стройматериалы под предлогом замены на новые…

Назад
Сверху Снизу