Мои наблюдение, вопросы, выводы.

А пока снова лед Байкала. Хоть напишите интересны вам мои фото, или я зря время теряю….
Очень красивые фотки! Время теряешь не зря! :-D
Это же память на века...посмотришь их через энное количество годков и вспомнишь тот день, когда они были сделаны, ту атмосферу и настроение. Здорово же! Как на машине времени прокатишься.

Очень красивые фотки! Время теряешь не зря! :-D
Это же память на века...посмотришь их через энное количество годков и вспомнишь тот день, когда они были сделаны, ту атмосферу и настроение. Здорово же! Как на машине времени прокатишься.
Я не про то что я их делаю, я про то что я их сюда выкладываю 😀

просто когда обратной связи нет, наводит на мысль что это никому не нужно.
Поэтому темы и схлопываются. В основном долго держатся девчачьи темы в которых образуется своеобразная тусовка обо всём и ни о чём.))
Если тишина в своей теме начинает раздражать , то надо или перебираться в ту , где толпятся без умолку или уходить в реал.
Ну или не расстраиваться и продолжать довольствоваться редкими гостями.:PARDON:

Поэтому темы и схлопываются. В основном долго держатся девчачьи темы в которых образуется своеобразная тусовка обо всём и ни о чём.))
Если тишина в своей теме начинает раздражать , то надо или перебираться в ту , где толпятся без умолку или уходить в реал.
Ну или не расстраиваться и продолжать довольствоваться редкими гостями.:PARDON:
Я уже давно в реал ушел, как и многие с кем я здесь начинал трезветь, хотя нет нет в их темах появляются сообщения , правда в основном связанные с очередной датой, но когда появляется время, все равно сюда забегаю. Мне уже неинтересно, помогать новичкам, потому что я сам уже забыл что это такое когда не можешь самостоятельно справиться с этой проблемой.

Может быть. Не представляю как работать с такими ставками. Прибыль должна быть 200% минимум
А для чего тебе кредитное плече ?

Развиваться почти не возможно , а работать на том что есть можно и без кредита

@денди, опять же - не навсегда , денежная масса начнет количественно соответствовать объёму потребляемой, производимой , возимой продукции и инфляция стихнет /ставка цб пойдет в низ . конечно это не лудьшие годы но уж как есть . в цб довольно грамотные и опытные люди - посмотри как они сейчас действуют - выкачивают наличную ликвидность через банки - ставка цб 21% , ставка на депозит 24% - нонсенс но работает / собрали 50 триллионов рублей. Банки в убыток молотить не станут / тут большая и пока очень профессиональная игра - с интересом слежу/ видно что стараются .
Прикинь что было бы если бы эти деньги были бы сейчас на рынке

Последнее редактирование:
в цб довольно грамотные и опытные
С этим я не согласен. У других видно людей учусь. Хазин М. наример.

ЦБ душит экономику что бы мы тут загнулись и пошли с протянутой рукой к западу.

А депозиты по 24% , возможно схлопнуться банки или заморозят деньги как в 90е, или обмен сделают один к тысяче.

Тут ЦБ явно не для населения старается.

Бесплатный сыр сами знаете где.

Рубль в очередной раз уронили и до 150 скорее всего догонят. Жить видно слишком хорошо стали в РФ.

а работать на том что есть можно и без кредита
Курс упал, новые закупки будут дороже вчерашних, работать на те же деньги будет невозможно или впритык. Товары даже гвозди в основном импорт, а там всё за $ доллары.
Маржа уменьшиться.

А работа ради работы как то НЕочень.
Заплати налоги и можешь сдохнуть?

С этим я не согласен. У других видно людей учусь. Хазин М. наример.

ЦБ душит экономику что бы мы тут загнулись и пошли с протянутой рукой к западу.

А депозиты по 24% , возможно схлопнуться банки или заморозят деньги как в 90е, или обмен сделают один к тысяче.

Тут ЦБ явно не для населения старается.

Бесплатный сыр сами знаете где.

Рубль в очередной раз уронили и до 150 скорее всего догонят. Жить видно слишком хорошо стали в РФ.
Цб действует по ступцыи которую ей предлагают - и действует достаточно мягко
Банки не схопнутся , рубль девальвируют и отсюда пошла просадка к доллару , будет и по 150 и выше будет но еще не скоро

Бро , ты в 90х помнишь как действовали - забрали и все , а сейчас болонсируют - заботятся чтоб мы не рухнули
ЦБ молодцы - высший пилотаж :appl:

Курс упал, новые закупки будут дороже вчерашних, работать на те же деньги будет невозможно или впритык. Товары даже гвозди в основном импорт, а там всё за $ доллары.
Маржа уменьшиться.

А работа ради работы как то НЕочень.
Заплати налоги и можешь сдохнуть?
Бро , гвозди нам сделают китайцы , у нас нефть/газ и другие ископаемые - не сцы , прорвемся надеюсь ;-)

Думаю опыта/рычагов у правительства и фин сектора хватит
Ситуацыя такова Бро - нам придётся через это пройти

Чтоб приземлить 50 триллионов не уронив экономику надо быть асом , с интересом наблюдаю за полетом и жду с интересом начала посадки / приземления
На мой взгляд и моя надежда что цб сможет плавно девальвировать рубль дав время заинтересованным перестраиваться под новые условия при посадке , а не рухнет как при Елцене в дефолт

Рост доллара / ослабления рубля / рост зарплат / замедления экономики неизбежны - данность , но можно это сделать тяжело но плавно , а можно грубо/больно / фоально но зато легко и быстро ))
Шоковая терапия Гайдара :-D , думаю нас сейчас уважают и не поступят с нами как тогда - видно что стараются чтоб было по-другому , спасибо им

@Togo, рекомендую Хазина М. Почитать.

Розовые очки спадут.

Надеюсь набИулину иже с ней посадят когда нибудь.

Надеюсь не сбегут как чУбайс

ЦБ молодцы - высший пилотаж
ОнЕ нехорошие люди, вредители, предатели страны и народа.

Тема бесконечная и запрещённая на этом форуме.

Лучше про трезвость.

А Хазина М. почитайте, может заинтересует ход его мысли.

ОнЕ нехорошие люди, вредители, предатели страны и народа.

Тема бесконечная и запрещённая на этом форуме.

Лучше про трезвость.

А Хазина М. почитайте, может заинтересует ход его мысли.
Трезвость это не только осудствия перегара ;-)

Спасибо
В свою очередь порекомендую опираться в суждениях на разные мнения и собственный опыт
Того. Вот здесь я тебя поддержу, людям свойственно судить однобока, и верить тому что больше импонирует, я даже за собой это замечаю. Но кто то в этом уходит в крайность, так и рождаются все эти движения типа Советский Союз жив, а Россия фикция)

Назад
Сверху Снизу