Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Да в общем то карьера складывается, финансы растут, физически развиваюсь, улучшаю результаты на тренировках вот на ГТО планирую сдать.
Решил таки кореру строить и зарабатывать - молодец , а то помирать собирался ....

ГТО - Готов к Труду и Обороне :-D есть у вас досихпот такое , грамоту из картона и алюминиевый значок дадут ?

О - Готов к Труду и Обороне :-D есть у вас досихпот такое , грамоту из картона и алюминиевый значок дадут ?
Да хрен с ней с грамотой, главное значку заслужено носить)

ГТО:JOKINGLY:
Мить , а квартирой обзавестись не думал - тебе больше необходимо в твоем возрасте чем ГТО :-D

Последнее редактирование:
Мить , а квартирой обзавестись не думал - тебе больше необходимо в твоем возрасте чем ГТО :-D
Не успел записаться, как раз сейчас игры ГТО у нас будут проходить. Всему свое время)

Ага. Самое время сейчас квартиру то покупать. Как раз ипотечный процент такой стал, что надо успеть в кабалу влезть и можно ныть потом всю оставшуюся жизнь как такое учудил.

Ага. Самое время сейчас квартиру то покупать. Как раз ипотечный процент такой стал, что надо успеть в кабалу влезть и можно ныть потом всю оставшуюся жизнь как такое учудил.
Ну а что вы хотели? Последствия льготного ипотечного кредитования, со временем стабилизируется конечно)

не припомню когда недвижимость стоила дёшево и был подходящий момент в здесь и сейчас , только задним умом - надо было брать вчера

Ну а что вы хотели? Последствия льготного ипотечного кредитования, со временем стабилизируется конечно)
дешевле точно не будет Мить
а когда ставка пойдёт в низ и люди начнут забирать депозиты и перекладываться в другие активы - Недвига и фондовый рынок так рванет в верх 🚀
Нынешняя цена уже не будет казаться такой заоблачной но это будет завтра , а сегодняшняя цена снова станет вчерашней ( привлекательной)

дешевле точно не будет Мить
а когда ставка пойдёт в низ и люди начнут забирать депозиты и перекладываться в другие активы - Недвига и фондовый рынок так рванет в верх 🚀
Нынешняя цена уже не будет казаться такой заоблачной но это будет завтра , а сегодняшняя цена снова станет вчерашней ( привлекательной)
Ты хоть представляешь себе, сколько сейчас средний месячный платёж ипотечный? Ну да, что тут такого-то, когда за самую простенькую квартирку в четыре ляма только процентов каждый год надо будет миллион отдать. Достал из кармана и заплатил, чего у Митяя эти деньги просто так валяются без дела. А льготная ипотека она ведь тоже не для всех была.

Ты хоть представляешь себе, сколько сейчас средний месячный платёж ипотечный? Ну да, что тут такого-то, когда за самую простенькую квартирку в четыре ляма только процентов каждый год надо будет миллион отдать. Достал из кармана и заплатил, чего у Митяя эти деньги просто так валяются без дела. А льготная ипотека она ведь тоже не для всех была.
Ну начнём с того что я сейчас не писал Митяю - иди бери ипотеку , хотя когда была льготка советовал ему брать но небыл услышан/ кабала отвечал он
Льготная была для всех - у моей жены официальная зарплата 25000 и ей дали ипотеку на квартиру стоимостью 6 500 000 , я ИПэшник и мне тоже дали без подтверждения дохода

Если инфляция разгонится до турецкой 50% годовых то 30% по ипотеке не такая уж и большая переплата - будет в плюсе :THUMBS UP:
Аренда тоже подорожала не слабо и будет дорожать в след за процентной ставкой , остаться без своего угла к старости - так себе вариант

Последнее редактирование:
@Мордашка подтверди что я года полтора вам талдычил с раскладкой цифр и предсказаниями сегодняшней ситуации которые сбылись на 101%

Ну начнём с того что я сейчас не писал Митяю - иди бери ипотеку , хотя когда была льготка советовал ему брать но небыл услышан
Льготная была для всех - у моей жены официальная зарплата 25000 и ей дали ипотеку на квартиру стоимостью 6 500 000 , я ИПэшник и мне тоже дали без подтверждения дохода

Если инфляция разгонится до турецкой 70% годовых то 30% по ипотеке не такая уж и большая переплата - будет в плюсе :THUMBS UP:
Аренда тоже подорожала не слабо и будет дорожать в след за процентной ставкой , остаться без своего угла к старости - так себе вариант
Как легко ты делаешь предсказания будущего, особенно сейчас, когда вот это всё у нас.
Поживём - увидим.

@Мордашка подтверди что я года полтора вам талдычил с раскладкой цифр и предсказаниями сегодняшней ситуации которые сбылись на 101%
В любом случае если ежемесячный платёж нет возможности платить сегодня (или не было вчера), то стоит ли надеяться, что а вдруг завтра инфляция будет 70 процентов. И жена у тебя наверное тоже не со своих 25 зарплаты отдавала ту ипотеку.

В любом случае если ежемесячный платёж нет возможности платить сегодня (или не было вчера), то стоит ли надеяться, что а вдруг завтра инфляция будет 70 процентов. И жена у тебя наверное тоже не со своих 25 зарплаты отдавала ту ипотеку.
зачем с своих отдавать - мы пару дней назад закончили в этой квартире ремонт и теперь ее приплюсовали к ее бизнесу посуточной аренды - она(квартира) с этого месяца будет сама за себя платить банку ну и нам что-то останется (надеюсь)

Пол года назад как белым днём все ясно было что будет сегодня , про завтра скажу - к лету ставка цб будет 35% и выше

Назад
Сверху Снизу