Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, не верю, что могли что-то круче придумать. Наверное эта паста тоже на основе пергиНу наконец то, появилось средство которое может конкурировать с пергой
На основе меда и какого то корня, пергу же тоже из меда делают, а вот корня наверное в ней нетДа ну, не верю, что могли что-то круче придумать. Наверное эта паста тоже на основе перги
Привет.Вот что нашел, кажется есть о чем задуматься)
Слушай, я вот вообще ничего не вижу странного и плохого: вот человек, как Илья Муромец 40 лет лежал на печи, а потом, хоба, "пошел покорять 7 вершин".
Или пойти через Альпы. Походом. Военным)
Знаешь, по-моему это было у Достоевского: величие малого человека (точно не помню, столько всего читала). Когда самые великие дела делаются абсолютно простыми обывателями, которые в нужный момент могли отринуть все не нужное и собраться. Так и битвы выигрываются и города строятся. Иногда просто такие большие усилия идут не в ту степь. Я бы тут вспомнила бы опять же Достоевского и его "бесов",
Иногда все мужские устремления уходят в пустой выхлоп. Бывает.
Все бывает.
Но куда то эту энергию надо девать?
Ну строй дома и сажай деревья) Время, как говорится, разбрасывать камни и время их собирать.
Мне кажется, или у тебя кризис среднего возраста?)
Это уже какой по счету? Я каждую депрессию на это списываю,))))
Он у меня походу как в тридцать лет начался, так и не заканчивается
Раз продают - занят есть спрос так от знахарей и до АА дойдут в своём желании исцелитсяНу наконец то, появилось средство которое может конкурировать с пергой
У меня этот кризис уже несколько лет, может и пить из-за него бросил)Мне кажется, или у тебя кризис среднего возраста?)
Бельчонок, мой личный психотерапевт
Мне кажется, что я тожеУ меня этот кризис уже несколько лет, может и пить из-за него бросил)
Годы идут, психотерапевты приходят и уходят и только Митяй стабилен в своей нестабильности.Бельчонок, мой личный психотерапевт
Моему мужу в кризис среднего возраста зашла книга Эклессиаста (он же царь Соломон).У меня этот кризис уже несколько лет, может и пить из-за него бросил)
Надеюсь на это) надежда только на одно средство, чистую и взаимную любовь)Ничего, всё равно тебя тоже вылечат
В том то и дело, я вроде тоже иду по жизни вверх, без фанатизма, просто так складывается, а смысла в этом восхождении не вижу, изначально я как то погоней за адреналином компенсировал эту душевную пустоту, а последнее время заполняю интенсивными тренировками, но смысла так и не нахожу, просто компенсирую его отсутствие.Основной ее референт: и смысл?
Митяй , а идти по жизни в верх это как / куда ?В том то и дело, я вроде тоже иду по жизни вверх, без фанатизма, просто так складывается, а смысла в этом восхождении не вижу, изначально я как то погоней за адреналином компенсировал эту душевную пустоту, а последнее время заполняю интенсивными тренировками, но смысла так и не нахожу, просто компенсирую его отсутствие.
Да в общем то карьера складывается, финансы растут, физически развиваюсь, улучшаю результаты на тренировках вот на ГТО планирую сдать.Митяй , а идти по жизни в верх это как / куда ?