Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ну наконец то, появилось средство которое может конкурировать с пергой 😂😂😂
Да ну, не верю, что могли что-то круче придумать. Наверное эта паста тоже на основе перги :-D

Да ну, не верю, что могли что-то круче придумать. Наверное эта паста тоже на основе перги :-D
На основе меда и какого то корня, пергу же тоже из меда делают, а вот корня наверное в ней нет🤷‍♂️

У нас кстати сегодня наконец то снег с утра лежал, но за день снова растаял) хотел переехать туда где потеплее, но походу туда где потеплее решило переехать к нам )

Вот что нашел, кажется есть о чем задуматься)
Привет.
Задумалась. Но ничего не поняла. 2 раза прочла.
Текст из противоречия: саморазвивайтесь чтобы жить, а не живите чтобы саморазвиваться.

Почему тебя это привлекло?

Слушай, я вот вообще ничего не вижу странного и плохого: вот человек, как Илья Муромец 40 лет лежал на печи, а потом, хоба, "пошел покорять 7 вершин".

Или пойти через Альпы. Походом. Военным)

Знаешь, по-моему это было у Достоевского: величие малого человека (точно не помню, столько всего читала). Когда самые великие дела делаются абсолютно простыми обывателями, которые в нужный момент могли отринуть все не нужное и собраться. Так и битвы выигрываются и города строятся. Иногда просто такие большие усилия идут не в ту степь. Я бы тут вспомнила бы опять же Достоевского и его "бесов",
Иногда все мужские устремления уходят в пустой выхлоп. Бывает.
Все бывает.
Но куда то эту энергию надо девать?
Ну строй дома и сажай деревья) Время, как говорится, разбрасывать камни и время их собирать.

Мне кажется, или у тебя кризис среднего возраста?)

Слушай, я вот вообще ничего не вижу странного и плохого: вот человек, как Илья Муромец 40 лет лежал на печи, а потом, хоба, "пошел покорять 7 вершин".

Или пойти через Альпы. Походом. Военным)

Знаешь, по-моему это было у Достоевского: величие малого человека (точно не помню, столько всего читала). Когда самые великие дела делаются абсолютно простыми обывателями, которые в нужный момент могли отринуть все не нужное и собраться. Так и битвы выигрываются и города строятся. Иногда просто такие большие усилия идут не в ту степь. Я бы тут вспомнила бы опять же Достоевского и его "бесов",
Иногда все мужские устремления уходят в пустой выхлоп. Бывает.
Все бывает.
Но куда то эту энергию надо девать?
Ну строй дома и сажай деревья) Время, как говорится, разбрасывать камни и время их собирать.
:THUMBS UP:
Мне кажется, или у тебя кризис среднего возраста?)
:mysterious:
Это уже какой по счету? Я каждую депрессию на это списываю,))))
Он у меня походу как в тридцать лет начался, так и не заканчивается 🤣

Ну наконец то, появилось средство которое может конкурировать с пергой 😂😂😂
Раз продают - занят есть спрос так от знахарей и до АА дойдут в своём желании исцелится

хуже когда пьют и не ищут выход …

Раз продают - занят есть спрос так от знахарей и до АА дойдут в своём желании исцелится

хуже когда пьют и не ищут выход …
Проблема лишь в том что целевая аудитория это все же созы))) а для них это лишь оттягивание осознания что алкоголизм не излечим )

Бельчонок, мой личный психотерапевт 🤗
Годы идут, психотерапевты приходят и уходят и только Митяй стабилен в своей нестабильности. :kiss2:
Ничего, всё равно тебя тоже вылечат😅

У меня этот кризис уже несколько лет, может и пить из-за него бросил)
Моему мужу в кризис среднего возраста зашла книга Эклессиаста (он же царь Соломон).
Вот уж где накрыло, так накрыло.) Почитай, что пишет один из величайших царей, добившийся все. Богатства, процветания страны, военных побед, успеха у женщин (ну не без этого).

Основной ее референт: и смысл?

Не умею я в этом помочь, увы. У мужчин это проходить так, что лучше их не трогать( Снискания мудрости тебе в этом внутреннем поиске. Надеюсь, он не затянется на десятки лет.

Ты меня поддерживал, так что моя очередь поддержать тебя. Хоть как-то.

Основной ее референт: и смысл?
В том то и дело, я вроде тоже иду по жизни вверх, без фанатизма, просто так складывается, а смысла в этом восхождении не вижу, изначально я как то погоней за адреналином компенсировал эту душевную пустоту, а последнее время заполняю интенсивными тренировками, но смысла так и не нахожу, просто компенсирую его отсутствие.

В том то и дело, я вроде тоже иду по жизни вверх, без фанатизма, просто так складывается, а смысла в этом восхождении не вижу, изначально я как то погоней за адреналином компенсировал эту душевную пустоту, а последнее время заполняю интенсивными тренировками, но смысла так и не нахожу, просто компенсирую его отсутствие.
Митяй , а идти по жизни в верх это как / куда ?

Митяй , а идти по жизни в верх это как / куда ?
Да в общем то карьера складывается, финансы растут, физически развиваюсь, улучшаю результаты на тренировках вот на ГТО планирую сдать.

Назад
Сверху Снизу