По кому звонит колокол?))))))))))Там еще колокол под корабликом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По кому звонит колокол?))))))))))Там еще колокол под корабликом)
Ну к чё нам, мы сибиряки народ отчаянный, если у нас нет возможности по европейским музеям кататься мы эти музеи у себя воссоздадим )О как . )))
Не замысловато.
В сюжет этого изваяния не углублялся, думал местные алкаши мне подскажут)))По кому звонит колокол?))))))))))
Памятник «Дождливое такси» состоит из двух элементов: машина «Волга», на капоте которой установлена золотая фигурка царицы Эсфирь, и парящей лодки. Создана экспозиция осенью 2006 года. Высота памятника достигает 3 метра, а вес – 4 тонны. Дождь идет не в самой машине, а только струиться по стеклам (благодаря двойным стеклам, вода не попадает внутрь). Вода – специальная жидкость, которая не замерзает. Именно поэтому, «дождь» идет в независимости от времени года, достаточно только опустить монету.В сюжет этого изваяния не углублялся, думал местные алкаши мне подскажут)))
Судя по тому что автомобиль Волга, речь о нашей композиции, но сейчас там ни чего не работает с монеткой)Памятник «Дождливое такси» состоит из двух элементов: машина «Волга», на капоте которой установлена золотая фигурка царицы Эсфирь, и парящей лодки. Создана экспозиция осенью 2006 года. Высота памятника достигает 3 метра, а вес – 4 тонны. Дождь идет не в самой машине, а только струиться по стеклам (благодаря двойным стеклам, вода не попадает внутрь). Вода – специальная жидкость, которая не замерзает. Именно поэтому, «дождь» идет в независимости от времени года, достаточно только опустить монету.
Нет, тот текст, который Аркадий принёс, как раз про скульптуру в Ангарске.Судя по тому что автомобиль Волга, речь о нашей композиции, но сейчас там ни чего не работает с монеткой)
Так у вас дубак сейчас. Какой дождь, какая монетка?сейчас там ни чего не работает с монеткой)
Так незамерзающую жидкость же заливали в нееТак у вас дубак сейчас. Какой дождь, какая монетка?
Я про это и написал)Нет, тот текст, который Аркадий принёс, как раз про скульптуру в Ангарске.
Да? А я подумала, чтоЯ про это и написал)
это значит в Иркутске такаяречь о нашей композиции
Зима только началась, впереди крещенские морозы, они очень редко нас подводят)Так незамерзающую жидкость же заливали в нее
Да и Иркутск в этом году забудет скоро, что такое сибирские морозы. @Митяй , снег хоть не тает больше у вас?
Ангарск от Иркутска в тридцати км, это по нашим сибирским меркам расстояния можно сказать пригород)Да? А я подумала, что
это значит в Иркутске такая
Помню пока ещеЗима только началась, впереди крещенские морозы, они очень редко нас подводят)
Ну и на забыть видимо не скоро предстоит.Помню пока еще
Да!Нет, тот текст, который Аркадий принёс, как раз про скульптуру в Ангарске.