Как это было
Я в отчаяние, ситуация на мой взгляд безвыходная. У нас есть группа в мессенджере, можно сказать по интересам, там все друг друга знают, точнее все знают меня и что со мной случилось.
Я ни как не мог решится, если просить помощи то это был лучший вариант, полсотни людей, если даже половина скинется по сто рублей, этого будет достаточно что бы пережить кризис.
И вот неимоверными усилиями я заставляю себя написать, мотивируя что я просто напишу, отправлять не обязательно, так сказать оценить эту просьбу со стороны.
Пишу, тщательно подбираю слова, почему то сильно при этом потею, хотя я даже не рассматривал вариант что отправлю это сообщение, но закончив писать, прочитав, убедившись что ни чего не вызывает вопросов, вдруг отправляю. В этот момент меня как будто ударило током, лихорадочные мысли, нужно удалить, но понимаю что удалить может только модератор, а я лишь в на своём устройстве стереть могу.
Меня начинает трясти, натуральным образом, внутренняя дрожь выходит наружу, не понимаю что с этим делать, но уже поздно что то менять, приходят оповещения от банка о пополнении счёта.
Вот вроде немного успокоившись, вздрагивая от каждого звука телефона, сижу и пытаюсь смириться, вдруг звонит телефон, на том конце женщина, номер не определился, спрашивает какая сумма нужна, говорит что у неё есть деньги и она может помочь, отвечаю что суммы определенной нет, просто полное отсутствие денег, к тому времени уже десятку накидали, поэтому в растерянности вежливо отказываюсь.
В итоге за день накидали около двадцати тысяч, чего в моем положении было более чем достаточно, и я написал в чат что достаточно мне больше не нужно. Но мне продолжали писать в личку и спрашивать какая помощь ещё нужна.
P.S. Меня окружают добрые и отзывчивые люди, готовые прийти на помощь. Мне нужно было преодолеть этот барьер и обратится за помощью, сломать старые установки да и в целом научится ломать старые установки, и ведь я это знал, я столько всего сломал в изменении своего отношения к
алкоголю, но тут у меня встало прямо непреодолимое препятствия.
Спасибо за прочтение, всем добра.