Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Как можно бороться с психической травмой? Я даже замечательно проводя время с друзьями днём, вечером снова возвращался в этот адик в голове, и только со временем отпускало.
ковыряй ранку больше, заживать будет дольше. а то и гнить начнёт. что собственно ты и демонстрируешь.
психотерапия. книги. проговаривание. прописывание. опыт других, форумный, групповой. есть варианты.
и конечно время!
я уже повторяюсь

Доктор сказал биполярное расстройство личности. Но сейчас нет ни депрессии ни мании
кстати, чот ты по своему тут явно вывернул. если диагноз есть - лекарства выписывают обязательно, потому что там ни депры ни манички не бывает только благодаря приёму лекарств, регулярно, по схемам и долго подбирается.
а у тебя видимо не заболевание, а просто тип личности такой, с особенностями. это лекарствами действительно лечить не надо. просто психокорректировка
у меня вот окрка

ковыряй ранку больше, заживать будет дольше. а то и гнить начнёт. что собственно ты и демонстрируешь.
психотерапия. книги. проговаривание. прописывание. опыт других, форумный, групповой. есть варианты.
и конечно время!
я уже повторяюсь
Спасибо, ты помогла мне ещё больше задуматься. Вообще многие внесли вклад в сдвиге неких моих границ, которые я считал незыблемыми. Я все же начал рассматривать, теоретически, возможность попросить помощь, то есть можно же не бескорыстно помощь просить, а пообещав в будущем какие то плюшки, у меня тем более есть доступ к определённым ресурсам в сфере туризма и походов.

кстати, чот ты по своему тут явно вывернул. если диагноз есть - лекарства выписывают обязательно, потому что там ни депры ни манички не бывает только благодаря приёму лекарств, регулярно, по схемам и долго подбирается.
а у тебя видимо не заболевание, а просто тип личности такой, с особенностями. это лекарствами действительно лечить не надо. просто психокорректировка
у меня вот окрка
Нет, там разные степени тяжести, у меня легкое, да можно корректировать медикаментами, но как я уже ни раз писал, они как откаты облегчают так и эйфорию притупляют. А этого не хочется. Да и вообще на препаратах сидеть так себе удовольствие, полагаю потом после отказа от них качать начнёт ещё сильнее, но это мое предположение.

то есть можно же не бескорыстно помощь просить, а пообещав в будущем какие то плюшки, у меня тем более есть доступ к определённым ресурсам в сфере туризма и походов.
аж вернулась ненадолго
потому что ты озвучил прекрасный вариант!

аж вернулась ненадолго
потому что ты озвучил прекрасный вариант!
Ну бывают и в моей голове светлые мысли, я просто сегодня в душ пошёл нужно же помыться обязательно, а вода видимо моя стихия, я часто когда нужно что то решить, принимаю ванну или иду в баню, и вот в очередной раз прокручивая в голове как я напишу в общем чате что мне необходима финансовая помощь, как будут реагировать люди, что они подумают и как я стремно буду выглядеть поберушкой, но если предположить что я смогу предложить определённые плюшки чуть позже, это уже не будет выглядит как попрошайничество, а скорее сделка.

Ну я так всегда считал, я знал что мои увлечения экстримом меня рано или поздно убьют, я очень боюсь старости и беспомощности, это патологический страх.
А я знаешь как старости боюсь и уже одной ногой там?!Женщине стареть страшно,а мне,красивой женщине,так в сто раз страшнее:-D

Ну бывают и в моей голове светлые мысли, я просто сегодня в душ пошёл нужно же помыться обязательно, а вода видимо моя стихия, я часто когда нужно что то решить, принимаю ванну или иду в баню, и вот в очередной раз прокручивая в голове как я напишу в общем чате что мне необходима финансовая помощь, как будут реагировать люди, что они подумают и как я стремно буду выглядеть поберушкой, но если предположить что я смогу предложить определённые плюшки чуть позже, это уже не будет выглядит как попрошайничество, а скорее сделка.
а мог бы просто помыться и покайфовать)
просто сделай и не копайся в реакциях - ты можешь неверно оценивать из-за своих комплексов и психопроблем в том числе.
да и не похер ли кто и что думает, всегда найдётся идиотина))) иногда эта идиотина смотрит на тебя из зеркала))

а мог бы просто помыться и покайфовать)
просто сделай и не копайся в реакциях - ты можешь неверно оценивать из-за своих комплексов и психопроблем в том числе.
да и не похер ли кто и что думает, всегда найдётся идиотина))) иногда эта идиотина смотрит на тебя из зеркала))
Согласен, мне подруга рассказывала, когда я был в коме, а она видимо сильно переживала, и от безвыходности просто попросила людей в туристическом чате что бы те кто меня знает и просто неравнодушные за меня помолились, и даже в такой ситуации нашлись недовольные.

А я знаешь как старости боюсь и уже одной ногой там?!Женщине стареть страшно,а мне,красивой женщине,так в сто раз страшнее:-D
Я не боюсь старости как таковой, я боюсь беспомощности и то что голова больная станет, будет маразм.

Доброго всем дня, вечера, или что там к вас сей час. Весна уже завтра. У меня все хорошо, вопросы свои решил, позже напишу как мне это сложно далось, эгоизм и самолюбие, барьеры сложные. Но видимо жизнь мне специально ставит такие ситуации, что бы сделать меня чуточку лучше.

Доброго всем дня, вечера, или что там к вас сей час. Весна уже завтра. У меня все хорошо, вопросы свои решил, позже напишу как мне это сложно далось, эгоизм и самолюбие, барьеры сложные. Но видимо жизнь мне специально ставит такие ситуации, что бы сделать меня чуточку лучше.
уважаю!

Привет, Митяй:kiss2:.
Пиши, рассказывай как и что, буду ждать.

Так вот вспомнил то, что когда я еще и вкуса алкоголя не знал, они все говорили, что когда они не пьют их и не тянет, все дело в первой рюмке
У меня так же.
Другое дело, что подтолкнет к этой первой рюмке. Мужчины чаще на злость ведутся.
Я ведусь на созависимость. если кто то будет пить, мне захочется поддержать. Будто меня уговаривают или будто я чужое место заняла на этом празднике жизни, если не выпью за компанию.

У меня так же.
Другое дело, что подтолкнет к этой первой рюмке. Мужчины чаще на злость ведутся.
Я ведусь на созависимость. если кто то будет пить, мне захочется поддержать. Будто меня уговаривают или будто я чужое место заняла на этом празднике жизни, если не выпью за компанию.
Это не созависимость, это что-то другое, но тоже в голове.

Это не созависимость, это что-то другое, но тоже в голове.
Тут, по моему, нужно проанализировать, что выпиваешь не ради вкуса алкоголя (бытовые пьяницы)и даже не чтобы расслабиться, потому что скромный, а из каких-то других побуждений. У меня, чтоб показать людям, что они мне приятны, если в компании. Помните традиции гостеприимства? только в доме врага гость не пригубит напиток и не съест еду. Вот оттуда откуда то ноги растут.

С коллегами тоже есть такое же. Отказалась пригубить на 23 февраля (тогда еще пила, просто с ними не хотела, до еще в раннее рабочее время), сразу почувствовала себя врагом. Подсознательно.

Тут, по моему, нужно проанализировать, что выпиваешь не ради вкуса алкоголя (бытовые пьяницы)и даже не чтобы расслабиться, потому что скромный, а из каких-то других побуждений. У меня, чтоб показать людям, что они мне приятны, если в компании. Помните традиции гостеприимства? только в доме врага гость не пригубит напиток и не съест еду. Вот оттуда откуда то ноги растут.

С коллегами тоже есть такое же. Отказалась пригубить на 23 февраля (тогда еще пила, просто с ними не хотела, до еще в раннее рабочее время), сразу почувствовала себя врагом. Подсознательно.
Ну это не созависимость, ты просто путаешь понятия, созависимость это не зависимость совместно с кем-то ещё зависимым от того же самого.

Если человек может не пить и не париться по этому поводу, то у него нет зависимости и неважно почему он выпивает когда выпивает. По традиции, из гастрономических соображений, или потому что на подиум в гонках заехал и струю шампанского ртом половить это весело.

Если человек не может не пить, то тоже неважно как он оправдывает то почему он регулярно пьёт, потому что он просто не может этого не делать. Если продолжать пить, то будет пофиг кто что думает по поводу того, что ты пьёшь. Если бросить - то тоже будет пофиг кто что думает по поводу того, что ты не пьёшь. Как-то так )

Назад
Сверху Снизу