Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ну я так всегда считал, я знал что мои увлечения экстримом меня рано или поздно убьют, я очень боюсь старости и беспомощности, это патологический страх.
так вот он корень. наших маетушек и страданий. страх перед жизнью
а экстрим это адреналин, это красование. это фейерверк, это праздник. но не жизнь.

А наверное ты права, зачем то же я это писал, заранее зная какие советы получу, и вот это, спасибо но нет, я сам это вижу.
так ты пойми уже - тебе пишут про твой страх, эго, лень, упоротость и прочее неприятное не для того чтобы тебя унизить. или возвыситься самим.
мы тоже эту боль прошли. и приобрели кой-какой опыт. и приобретаем его дальше. вместе с тобой.

попробуй вместо спасибо но нет сказать я попробую, я подумаю
сначала даже просто для себя, не вслух. это ж трудно, вслух. эго страдает. мне так до сих пор трудно с этим.
я та ещё бычара и любительница громко хлопать дверью в прошлом

нам всё это заменял алкоголь. обновлял. очищал.
не пьём - надо учиться новому. уж точно столько испытаний и страданий не для того, чтобы бездарно и тупо самоубиться

так вот он корень. наших маетушек и страданий. страх перед жизнью
а экстрим это адреналин, это красование. это фейерверк, это праздник. но не жизнь.
Понимаешь я же все страдал что у меня нет постоянной любимой девушки, типа старость одиночество. Но разобравшись я понял что я сам избегаю отношений, то есть я ставлю на заведомо проигрышный вариант, и игнорирую выигрышные потому что боюсь привязаться, боюсь потерять свободу, боюсь ответственности, я со стороны беззаботный человек который живет в кайф.

Щас красивое тебе расскажу. У меня прям переворот в сознании был.
Стенаю я значит своей наставнице как судьбина меня обидела, как мир несправедлив, за что?????!!!! ну и прочее в том же духе - практика такая
а она мне - а ты не рассматривала такой вариант, что легкие кармические варианты ты уже отработала и твоя красивая благородная душа в очередной реинкарнации попросила испытаний посложнее. да и из круга перерождений выскочишь быстрее - такой вот лайфхак.
и взгляд на мир приобрёл другой ракурс)))

я со стороны беззаботный человек который живет в кайф.
и при этом обижаешься, что тебе говорят хватит белить фасады, такие же ровно фасадчики. т.е. мы тут присутствующие :-D

Щас красивое тебе расскажу. У меня прям переворот в сознании был.
Стенаю я значит своей наставнице как судьбина меня обидела, как мир несправедлив, за что?????!!!! ну и прочее в том же духе - практика такая
а она мне - а ты не рассматривала такой вариант, что легкие кармические варианты ты уже отработала и твоя красивая благородная душа в очередной реинкарнации попросила испытаний посложнее. да и из круга перерождений выскочишь быстрее - такой вот лайфхак.
и взгляд на мир приобрёл другой ракурс)))
Я не готов пока к признанию кармы и перерождений, тем более если вот на самом деле признавать то в моем случае не уже не исправить.

как только человек приобретает опыт выходить из страданий и идти дальше и начинает получаться жить
другой вариант - выученная беспомощность.

и при этом обижаешься, что тебе говорят хватит белить фасады, такие же ровно фасадчики. т.е. мы тут присутствующие :-D
Я не обижаюсь, реагирую остро бывает и то это ни так часто, меня за все время нахождения на форуме ни разу не банили, это ли не показатель моей лояльности даже к неадекватным пользователям?

Я не готов пока к признанию кармы и перерождений, тем более если вот на самом деле признавать то в моем случае не уже не исправить.
ну если самоубиться - точно не исправить))
я в 42 начала исправляться, до сих пор исправляюсь и интересно жуть. и дальше хочу. хотя здоровью полный жирный и окончательный писец, в том числе и по причине нищебродства, а медицина дорога, да и в моём варианте практически бесполезна.

реагирую остро бывает
так другие и не хотят тебя ранить ещё больше. сами же все знают как это болезненно
и потому часто замолкают в том числе
всегда ж все возвращаются. потому что нет ни ссор ни обид никаких

как только человек приобретает опыт выходить из страданий и идти дальше и начинает получаться жить
другой вариант - выученная беспомощность.
Ну нет, я вымученная беспомощность это не про меня, сейчас действительно ситуация критическая, по понятным причинам мне сложны некоторые аспекты даются, сейчас прямо тупик, но я ни когда не жаловался на сложность жизни, ныл насчёт одиночества, насчёт неудавшихся отношений, но тогда всегда работало правило, все пройдёт и это тоже пройдёт, в этот раз нужно как то решать, и при этом не потеряв лица, и само оно не пройдёт.

ну и карма и перерождения в моей истории просто красивая метафора. как мне мнится)))
потому что я такой же буддист (или кто там) как ты шаман - слышал звон в основном :-D

Возможно получится начать сначала.🤷‍♂️ Сама же писала про реинкарнацию.
начал юлить и выискивать вариантики для ленивых
ты, дружочек, попробуй с тем что у тебя сейчас есть поработать
если реинкарнация правда есть, тебя в такую говнину окунут за хитрованство, что тыщу лет не вырулишь))

так другие и не хотят тебя ранить ещё больше. сами же все знают как это болезненно
и потому часто замолкают в том числе
всегда ж все возвращаются. потому что нет ни ссор ни обид никаких
Не всегда бывает что человек свято верит в свою правоту и ему жизненно необходимо эту правоту мне доказать, да и не только мне а всем.

опять начинаешь? :-D
у неё много лиц. она и психологическая может быть. ты перестаешь бороться.
Как можно бороться с психической травмой? Я даже замечательно проводя время с друзьями днём, вечером снова возвращался в этот адик в голове, и только со временем отпускало.

Может мне туда и дорога.
дурак ты в таком случае

пойду. спасибо за беседу. помог мне сегодня. уж шибко лихо мне было и страшно от происходящей вокруг говнины. а сейчас даже настроение хорошее, можно сказать.

Назад
Сверху Снизу