Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Я не знаю зачем эта вся херня случилась, может быть именно для этого, что бы проверить хватит ли у меня самого духу довести все до конца.
Да ну брось, стоило ради этого с тобой возиться...
Жизнь ведь тем и прекрасна, что все меняется, в т.ч и из худшей в лучшую сторону.
Ну и у тебя еще тут есть дела незавершенные. И дочь. И отец у нее один выдаден на всю жизнь:smile:

Да ну брось, стоило ради этого с тобой возиться...
Жизнь ведь тем и прекрасна, что все меняется, в т.ч и из худшей в лучшую сторону.
Ну и у тебя еще тут есть дела незавершенные. И дочь. И отец у нее один выдаден на всю жизнь:smile:
Наверное. Глупо сейчас искать оправдание. Нужно просто сделать то что нужно, не думать о причинах и последствиях.

Господи, практически здоровый молодой мужик...
Дело твоё конечно. Это самое мягкое, что можно написать, читая тебя.
И да, мне хлебнуть довелось и щас доводится, поэтому знаю, о чём говорю.
Есть у меня и совет. Только он тебе накуй не нужен из-за гордыни и саможалости, с которыми ты работать не хочешь. Потому что это трудно и надо прилагать усилия, чтобы получилось.
Сильный говоришь, смелый, упорный, уважаешь себя? Ну да, ну да. Оно и видно.

Сегодня ночью закрою тему, это одно из условий.
Ты что,совсем без сердца?Я улетаю завтра и хотела как подключусь к интернету к тебе в тему зайти.Прямо фи,таким быть,оставить без внимания и сообщений.
Давай,послезавтра закроешь?:smile:

Ты что,совсем без сердца?Я улетаю завтра и хотела как подключусь к интернету к тебе в тему зайти.Прямо фи,таким быть,оставить без внимания и сообщений.
Давай,послезавтра закроешь?:smile:
Послезавтра будет поздно, завтра решающий день, обещаю подумать о решении, все же мозг лихорадочно пытается найти выход.

Господи, практически здоровый молодой мужик...
Дело твоё конечно. Это самое мягкое, что можно написать, читая тебя.
И да, мне хлебнуть довелось и щас доводится, поэтому знаю, о чём говорю.
Есть у меня и совет. Только он тебе накуй не нужен из-за гордыни и саможалости, с которыми ты работать не хочешь. Потому что это трудно и надо прилагать усилия, чтобы получилось.
Сильный говоришь, смелый, упорный, уважаешь себя? Ну да, ну да. Оно и видно.
Может быть я этого и ждал от этого форума, недоверия, не могу правильно подобрать слова, издёвок каких то, что бы укрепить мотивацию в своём решении, доказать что у меня есть яйца. Только не надо говорить что это выбор слабых, даже японские самураи заканчивали этим что бы не опорочить свою честь, я это к тому что их слабыми не назовёшь.

Может быть я этого и ждал от этого форума, недоверия, не могу правильно подобрать слова, издёвок каких то, что бы укрепить мотивацию в своём решении, доказать что у меня есть яйца. Только не надо говорить что это выбор слабых, даже японские самураи заканчивали этим что бы не опорочить свою честь, я это к тому что их слабыми не назовёшь.
это культура, история, традиция - не примазывайся
какой ты самурай. самураи могли терпеть лишения и преодолевать трудности
а ты даже к психиатру с жалобой на суицидальные мысли и в аа походить не можешь, пезираешь видите ли этих нытиков :-D

а я из аа парня знаю - мать потерял подростком, домашние цветы из горшка жрал от голода, в тюрьме сидел несколько раз, больной насквозь, ноги уже в трезвости отказывали полностью и без намёка на выздоровление. Работает, доучился до кладовщика, прилагая немалые усилия, купил комнатушку. С личной жизнью не алё, но не унывает, хоть и за сорок уже. Люди его уважают. Вот самурай так самурай.

И помощи он у друзей просить не стремается. Потому что и сам помочь готов. Как может, как умеет, насколько способен.

Какая замечательная, а главное нужная мне реакция, так просто вас на негатив развести, вы постоянно в ожидании удобного случая что бы его выплеснуть, не особо заморачиваясь что за случай, спасибо именно этого я сейчас и хочу.

Какая замечательная, а главное нужная мне реакция, так просто вас на негатив развести, вы постоянно в ожидании удобного случая что бы его выплеснуть, не особо заморачиваясь что за случай, спасибо именно этого я сейчас и хочу.
очень хочется кого-то задеть? тут таких вроде истеричек нет)) обидки только впустую растрачиваешь. но хоть этим может покормишь эго своё, ему всё равно что жрать.
и да. в очередной раз долго читала, как тут с тобой осторожничали и как тебе это нравилось. захотелось высказать свои эмоции по этому вопросу, считаю, что имею на это право, поделиться таким опытом, и помогает самой лишний раз сопли не распускать.
пока как обычно - об стену горох. но иногда и не до таких упёртых достучаться удаётся.
жаль тебя откровенно. хотя изначально ты вызываешь всегда симпатию и сочувствие и понимание. но и бесить начинаешь довольно быстро, уверена в этом :-D
не спорю, мне терпения не хватает возиться со взрослым и вроде бы как трезвым человеком. хотя может кому-то и резкие слова пригождаются. но, судя по твоим реакциям, тебе толку нет ни от каких.
извини, коль обидела. но так вижу твою ситуацию. а по итогу - вольному воля. твоё право, твой выбор.

Последнее редактирование:
ещё добавлю, что у меня дело не сдвинулось, пока я не научилась слушать людей, говорящих неприятное для моего эго и разбираться с тем почему я вызывают такую реакцию и учиться адекватно реагировать даже на то что мне не нравится и меня не устраивает, не раскармливая всякое гавно внутри себя. это возможно. всего лишь практика. и вопщем-то даже не слишком напряжная, но регулярная и постоянная. самодрессировка и самодисциплина (и речь не о физухе, хотя она тоже вполне себе подспорье) - и вот ты умеешь более-менее принимать жизнь во всех её проявлениях. негатив - полезен для опыта, позитив - для счастья и радости.

вольному воля. твоё право, твой выбор.
Вот и я про это. Нет правильного или не правильного выбора, есть просто выбор. Алкоголик выбирает медленно себя убивать, при этом он ещё изрядно портит жизнь близким. Чем такой выбор лучше?

ещё добавлю, что у меня дело не сдвинулось, пока я не научилась слушать людей, говорящих неприятное для моего эго и разбираться с тем почему я вызывают такую реакцию и учиться адекватно реагировать даже на то что мне не нравится и меня не устраивает, не раскармливая всякое гавно внутри себя. это возможно. всего лишь практика. и вопщем-то даже не слишком напряжная, но регулярная и постоянная. самодрессировка и самодисциплина (и речь не о физухе, хотя она тоже вполне себе подспорье) - и вот ты умеешь более-менее принимать жизнь во всех её проявлениях. негатив - полезен для опыта, позитив - для счастья и радости.
Все будет хорошо.

Вот и я про это. Нет правильного или не правильного выбора, есть просто выбор. Алкоголик выбирает медленно себя убивать, при этом он ещё изрядно портит жизнь близким. Чем такой выбор лучше?
а у тебя выбор пить или быстровыпилиться? как-то легковато, не находишь? и то и другое проще пареной репы.
и унылооооооо. фу
к тому же никогда не поздно. а вот жизнь уже не вернёшь. а это самое ценное, потому что самое безвозвратное, что есть у человека.
выкидывая это на помойку, ты демонстрируешь только то, что неспособен быть благодарным.

к тому же жизнь шуточки шутит, дай бог. ибо человек предполагает, а получиться может всяко. а случается что единственный результат выпиливания, если это вообще не манипуляшка, стать овощем, да надолго, да в сознании и когда уж точно ничего не можешь...
так что не гневил бы и не смешил. не нас, само собой. кто мы такие, лишь неудобные и на словах ничего не значащие пикселята)))

Все будет хорошо.
ещё ты написал что-то типа мужик сказал - мужик сделал, и только для того тут написал, чтобы заднюю не дать
тебе это самоуважение уже будет ни горячо и ни холодно в лучшем случае. что ты такую глупую херню смог совершить.
а вот другие за это тебя уважать точно не будут, мало кто пожалеет, в основном покрутят у виска
а вот если будешь жить радостным, счастливым и свободным (а этому учатся, просто учатся), как, прости господи, бубнят в одной небезызвестной секте)) вот тогда респект и уважуха.

получиться может всяко. а случается что единственный результат выпиливания, если это вообще не манипуляшка, стать овощем, да надолго, да в сознании и когда уж точно ничего не можешь...
Тут все зависит от способа, есть же стопроцентные варианты.

Тут все зависит от способа, есть же стопроцентные варианты.
всегда может случиться фейл, всегда! если тебе конечно не профессиональную эвтаназию делаю или казнят. да и там могут быть варианты. аварии как примета тотального пздца тебе недостаточно было. чудо ведь, что выжил. настоящее.
и собираться так бездарно это просрать. фу мля

ещё ты написал что-то типа мужик сказал - мужик сделал, и только для этого тут написал, чтобы заднюю не дать
Это да, сложно на это решится, нужно создавать ситуацию когда обратного пути нет, сейчас уже терзают сомнения и мозг лихорадочно пытается найти выход, было бы наверное легче все же замкнутся в себе, и потихоньку себя подготовить, а не выносить это на всеобщее обсуждение.

аварии как примета тотального пздца тебе недостаточно было. чудо ведь, что выжил. настоящее.
Я то выжил, а девушка погибла, и хоть я и не помню момент аварии, уверен что вина за это лежит на мне. Это не возможно принять.

Это да, сложно на это решится
неа, всего лишь свесить лапки, раскачать себя (уж мы-то алкоты умеем это как никто!) и вуаля
и это даже не поборовшись особо, не перепробовав всё что можно, не попытавшись доказать хоть себе, хоть этим надоедливым тупоумным *, что окружают со всех сторон. а кто не *, тот бесчувственная скотина наверняка. не сравнить с твоей тонкой душевной и страданиями))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу