Мои наблюдение, вопросы, выводы.

То есть чтобы остаться жить, тебе помощь и понимание нужны, но искать и просить их ты не хочешь.
Нет, я не просил этого, я просто сделал заметку о планах дальнейших в теме которую как я думал никто не читает, когда понял что все же тихо не получится попросил модеров удалить пост, но механизм уже был запущен.

Это странно наверное вот так спокойно без эмоций обсуждать суицид. Мне кажется так и должно быть решение должно быть продуманным, нужно все подготовить самому, принять это решение.

Это странно наверное вот так спокойно без эмоций обсуждать суицид. Мне кажется так и должно быть решение должно быть продуманным, нужно все подготовить самому, принять это решение.
Это дурость,как по мне. В итоге кроме себя самого,и своей семьи-пусть они и не рядом особо мы никому и не нужны. Неделю поохают,потом скажут дурачок.
Другое дело взять себя в руки,и преодолеть трудности. Скажут-Вот молодец пацан. А умрем мы все рано или поздно. Успеешь еще)

Нет, я не просил этого, я просто сделал заметку о планах дальнейших в теме которую как я думал никто не читает, когда понял что все же тихо не получится попросил модеров удалить пост, но механизм уже был запущен.
Почему не читает то? Читаем.
Просто сто раз одно и то же по кругу писать уже не интересно, это отлично делают те, кто еще не играл в твое "спасибо, но нет". Вдруг да те же самые слова от кого-то по другому подействуют.

Это дурость,как по мне. В итоге кроме себя самого,и своей семьи-пусть они и не рядом особо мы никому и не нужны. Неделю поохают,потом скажут дурачок.
Другое дело взять себя в руки,и преодолеть трудности. Скажут-Вот молодец пацан. А умрем мы все рано или поздно. Успеешь еще)
Я и не хочу ни кому ни чего доказать, просто жизнь так сложилась, мне очень не приятно что об этом узнают, было бы здорово просто пропасть, исчезнуть и все, что бы ни кто ни чего не знал, может есть варианты как это осуществить?

Почему не читает то? Читаем.
Просто сто раз одно и то же по кругу писать уже не интересно, это отлично делают те, кто еще не играл в твое "спасибо, но нет". Вдруг да те же самые слова от кого-то по другому подействуют.
Мне иногда просто общения не хватало, почему было обязательно ожидать что я буду выполнять советы,? Или в современном мире обязательно кто то должен говорить как правильно а кто то неукоснительно выполнять, просто пообсуждать что то без каких то обязательств нельзя уже?
Ну это на самом деле не важно я и не ожидал этого, поэтому и разочарования нет, просто как факт заметил.

Я и не хочу ни кому ни чего доказать, просто жизнь так сложилась, мне очень не приятно что об этом узнают, было бы здорово просто пропасть, исчезнуть и все, что бы ни кто ни чего не знал, может есть варианты как это осуществить?
Мить) ну чо ты начинаиш, хорошо же общались))
У тебя когда период подъема(эйфории)? Вроде давно не было..
Не то, чтобы я считала, что они приходят по расписанию, как поезда, но скорей бы твоя радостная полоса пришла в данном случае...
*и...прости еще, что вставлю занудное. Но Мить, вот как раз от таких моментов в т.ч пьют фарму при бар.

Мить) ну чо ты начинаиш, хорошо же общались))
У тебя когда период подъема(эйфории)? Вроде давно не было..
Не то, чтобы я считала, что они приходят по расписанию, как поезда, но скорей бы твоя радостная полоса пришла в данном случае...
*и...прости еще, что вставлю занудное. Но Мить, вот как раз от таких моментов в т.ч пьют фарму при бар.
Все хорошо, у меня не эмоциональный откат, меня ни чего не расстраивает, просто я не могу переступить некоторые жизненные принципы, но жизнь подвела меня именно к такой ситуации. Я вижу единственный возможный выход, даже ни так, один приемлимый выход.

меня ни чего не расстраивает, просто я не могу переступить некоторые жизненные принципы, но жизнь подвела меня именно к такой ситуации.
А при депрессивном ничего и не расстраивает, просто похрен на все, безнадежное..

У тебя разве безнадежное и беспросветное?
Нет у меня могло быть замечательное будущее, просто нет такой возможности все пошло ни так как нужно было, я не хочу все снова описывать. Я не жалуюсь и не прошу помощи, я вообще не знаю что я здесь делаю, просто видимо ещё есть время.

Да ладно, а что ж тогда обидки кидаешь когда тебя в пьянстве подозревают и легализацию прав суицидников требуешь?
Я говорил что это видимо что то особенное, я ни на что так не реагирую, как на ложные обвинения в пьянстве/

Опа, теперь жизнь виновата?
Луче бы бабло которое на ганджубас ушло, на психотерапевта потратил.
Я не отрицаю, я сделал много глупостей и не рациональных поступков, то что я это назвал жизнью не вижу в этом противоречия🤷‍♂️

Нет у меня могло быть замечательное будущее, просто нет такой возможности все пошло ни так как нужно было, я не хочу все снова описывать. Я не жалуюсь и не прошу помощи, я вообще не знаю что я здесь делаю, просто видимо ещё есть время.
Не описывай, более менее понятно. Раз ты здесь, значит, так надо.

Проще говоря, не ты себя сюда засунул, не тебе решать, когда уходить))
Потихоньку, маленькими шагами, по мере сил, не предсказывая себе негативных прогнозов на будущее делай, что можешь, сейчас.

Проще говоря, не ты себя сюда засунул, не тебе решать, когда уходить))
Тут как раз давеча чуть за меня не решили, но я выкарабкался теперь могу сам решить. Это ни так страшно, если понимать что это лишь вопрос времени и случая. И осознания что завтра может и не быть и без моего участия.

Тут как раз давеча чуть за меня не решили, но я выкарабкался теперь могу сам решить
Ну а ты как думаешь, для чего тебя с того света вытащили?
Чтобы ты все это преодолев, повернулся к жизни кое-чем со словами: "спасибо, ребят, но я вас не просил"?))

Ну а ты как думаешь, для чего тебя с того света вытащили?
Чтобы ты все это преодолев, повернулся к жизни кое-чем со словами: "спасибо, ребят, но я вас не просил"?))
Я не знаю зачем эта вся херня случилась, может быть именно для этого, что бы проверить хватит ли у меня самого духу довести все до конца.

Назад
Сверху Снизу