Ты в Туркмении штоле живёшь?за три месяца записываться.
Какие три месяца?
На госуслугах максимум пару дней..
И то, если удалённо.
А так, если сам приходишь, то в тот же день, прям при тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в Туркмении штоле живёшь?за три месяца записываться.
Меня из больницы в другом городе выписали через две недели как я из комы вышел с кучей трубочек и пакетиков весящих на мне для жидкости выделяемой внутренностями и им было без разницы как я за семьсот км домой попаду. Я из России нет у нас социальной помощи.А если оставаться в клинике,всё же экономия на ежедневные нужды.
Не знаю,в какой стране ты живешь,но социальная служба помогает при обращении к ним.
Не беси и без тебя тошно.Да неужели???
И дохрена ты предсказал, когда вы впились на машине в этого коня??
Я погуглила,в Туркмении можно онлайн посмотреть вакансии на бирже,их там много Работа есть.Ты в Туркмении штоле живёшь?
Какие три месяца?
И то, если удалённо.
В Туркмении, думаю было бы проще, я когда доктора в больнице попросил подписать справку на инвалидность, он отказал и стал относиться ко мне так как будто я у него личные деньги просил. И избегать меня на всякий случай, а то вдруг снова попрошу:Ты в Туркмении штоле живёшь?
Какие три месяца?
И то, если удалённо.
Думаешь нужно валить в Туркмению, там повышенный спрос на одноногих и однорукихЯ погуглила,в Туркмении можно онлайн посмотреть вакансии на бирже,их там много Работа есть.
Фигасе, то есть я ещё и крайний в том, что у тебя логические цепочки нихрена не выстраиваются, да?)Не беси и без тебя тошно.
Сейчас ты без этих пакетов,труб,значит пошёл на поправку.Меня из больницы в другом городе выписали через две недели как я из комы вышел с кучей трубочек и пакетиков весящих на мне для жидкости выделяемой внутренностями и им было без разницы как я за семьсот км домой попаду. Я из России нет у нас социальной помощи.
Митяй! Слышал? Даже, бдядь, в Туркмении работа есть!Я погуглила,в Туркмении можно онлайн посмотреть вакансии на бирже,их там много Работа есть.
Социальная помощь есть. Попробовать нужно туда обратиться. Они работают с людьми в трудной жизненной ситуации. Хотя бы узнать.Меня из больницы в другом городе выписали через две недели как я из комы вышел с кучей трубочек и пакетиков весящих на мне для жидкости выделяемой внутренностями и им было без разницы как я за семьсот км домой попаду. Я из России нет у нас социальной помощи.
Ты часто логичных суицидников встречал?Фигасе, то есть я ещё и крайний в том, что у тебя логические цепочки нихрена не выстраиваются, да?)
У меня бывшая жена в соцзащите работает. Говорит вот если бы у тебя была инвалидность то можно было то то и то а так нет оснований.Социальная помощь есть. Попробовать нужно туда обратиться. Они работают с людьми в трудной жизненной ситуации. Хотя бы узнать.
Церковь это сборище мошенников которые наживаются на доверчивых людях.Обратиться в церковь,я так понимаю,ты не хочешь.Там точно работа найдётся,всегда,даже для одноруких и одноногих и нуждающихся.
У меня бывшая жена в соцзащите работает. Говорит вот если бы у тебя была инвалидность то можно было то то и то а так нет ос
У тебя на всё есть свой ответ.Церковь это сборище мошенников которые наживаются на доверчивых людях.
Ога.. На доверчивых наживаются, а недоверчивым помогают.Церковь это сборище мошенников которые наживаются на доверчивых людях.
Ну что,можно тему покинуть,автор сменил вектор развития мыслей?Ога.. На доверчивых наживаются, а недоверчивым помогают.
Пох чо ты там о них думаешь.
Обратись.
Если пошлют подальше - тады и пиши хню всякую.
Я ни кого сюда не звал, и не хотел что бы тема топом стала, то что отвечать начал это ошибка конечно.Ну что,можно тему покинуть,автор сменил вектор развития мыслей?
Сделали доброе дело,оказались полезными сегодня