Мои наблюдение, вопросы, выводы.

за три месяца записываться.
Ты в Туркмении штоле живёшь?
Какие три месяца?
На госуслугах максимум пару дней..
И то, если удалённо.
А так, если сам приходишь, то в тот же день, прям при тебе.

А если оставаться в клинике,всё же экономия на ежедневные нужды.
Не знаю,в какой стране ты живешь,но социальная служба помогает при обращении к ним.
Меня из больницы в другом городе выписали через две недели как я из комы вышел с кучей трубочек и пакетиков весящих на мне для жидкости выделяемой внутренностями и им было без разницы как я за семьсот км домой попаду. Я из России нет у нас социальной помощи.

Какие три месяца?
И то, если удалённо.
Я погуглила,в Туркмении можно онлайн посмотреть вакансии на бирже,их там много:smile: Работа есть.

Какие три месяца?
И то, если удалённо.
В Туркмении, думаю было бы проще, я когда доктора в больнице попросил подписать справку на инвалидность, он отказал и стал относиться ко мне так как будто я у него личные деньги просил. И избегать меня на всякий случай, а то вдруг снова попрошу:

Я погуглила,в Туркмении можно онлайн посмотреть вакансии на бирже,их там много:smile: Работа есть.
Думаешь нужно валить в Туркмению, там повышенный спрос на одноногих и одноруких 🤔

Меня из больницы в другом городе выписали через две недели как я из комы вышел с кучей трубочек и пакетиков весящих на мне для жидкости выделяемой внутренностями и им было без разницы как я за семьсот км домой попаду. Я из России нет у нас социальной помощи.
Сейчас ты без этих пакетов,труб,значит пошёл на поправку.
У тебя есть жильё,это уже не мало и еда.У вас есть онлайн службы,где помогают,обратись сюда,это их обязанности.

Митяй! Слышал? Даже, бдядь, в Туркмении работа есть!
Опять же..листовки раздвать у метро и одной рукой можно..( это на время, пока кость не срастётся)
Да в конце концов сесть с плакатом "Помогите проблема" на хлеб точно накидают. Но фишка в чём. Либо менты подойдут, тогда им объясняешь в чём дело, либо кто из прохожих подскажет чо получше.
Опять же бомжи - те так прям уникумы в доставании бабла.
Поспрашивай хоть их, как можно сшибить денюшку.
Неужели не интересно?
:smile:

Социальная помощь есть. Попробовать нужно туда обратиться. Они работают с людьми в трудной жизненной ситуации. Хотя бы узнать.

Обратиться в церковь,я так понимаю,ты не хочешь.Там точно работа найдётся,всегда,даже для одноруких и одноногих и нуждающихся.

Социальная помощь есть. Попробовать нужно туда обратиться. Они работают с людьми в трудной жизненной ситуации. Хотя бы узнать.
У меня бывшая жена в соцзащите работает. Говорит вот если бы у тебя была инвалидность то можно было то то и то а так нет оснований.

Обратиться в церковь,я так понимаю,ты не хочешь.Там точно работа найдётся,всегда,даже для одноруких и одноногих и нуждающихся.
Церковь это сборище мошенников которые наживаются на доверчивых людях.

У меня бывшая жена в соцзащите работает. Говорит вот если бы у тебя была инвалидность то можно было то то и то а так нет ос

Ты соцзащиту с соцпомощью не путай.
А соцпомощи волонтёры.
Это не госучереждение.

Церковь это сборище мошенников которые наживаются на доверчивых людях.
Ога.. На доверчивых наживаются, а недоверчивым помогают.
Пох чо ты там о них думаешь.
Обратись.
Если пошлют подальше - тады и пиши хню всякую.

Ога.. На доверчивых наживаются, а недоверчивым помогают.
Пох чо ты там о них думаешь.
Обратись.
Если пошлют подальше - тады и пиши хню всякую.
Ну что,можно тему покинуть,автор сменил вектор развития мыслей?
Сделали доброе дело,оказались полезными сегодня :-D

Ну что,можно тему покинуть,автор сменил вектор развития мыслей?
Сделали доброе дело,оказались полезными сегодня :-D
Я ни кого сюда не звал, и не хотел что бы тема топом стала, то что отвечать начал это ошибка конечно.

Впал в уныние от серьёзной травмы и отсутствия финансов. По поводу травмы всё понятно, без нормальной медицинской помощи, ничего хорошего не получится. А помощь это не только починить организм, но и постоянная психологическая поддержка. Даже с раком в 4й степени люди борются за каждый вздох, не то что день жизни, а ты Митяй так "легко" хочешь всё порешать, потому что кости не срастаются и бабло закончилось. Непорядок.

Всему виной алкоголь. Ставь счетчик и собери всю волю в кулак, борись. Послушай что там выше написали, по поводу соц. служб и так далее.

Назад
Сверху Снизу