Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Привет. Вот опять сегодня стало невыносимо больно из-за своей неполноценности , я все понимаю что нужно немного подождать, и все вернётся, но вот иду, гуляю и ком в горле стоит, уже больше года как у меня не было женщины, и я ни чего не могу с этим поделать. В общем собираю в голове негатив и смакую его.

Я понимаю что проблемы будут всегда, но сейчас их просто сложнее решать, я думаю это конечно забудется, но если нет потом думая что у меня проблемы, нужно будет просто оглянуться назад и вспомнить.)

В общем погулял по ночному городу , все же движение это жизнь, старался просто не о чем не думать, в итоге отпустило. Установил рекорд в суточном пробеге двенадцать с половиной тысяч шагов.

В общем погулял по ночному городу , все же движение это жизнь, старался просто не о чем не думать, в итоге отпустило. Установил рекорд в суточном пробеге двенадцать с половиной тысяч шагов.
Я может чего не понимаю, но если перелом не срастается, да ещенога болит после того, как ты ее перегружаешь, то может нельзя так много ходить?

Я может чего не понимаю, но если перелом не срастается, да ещенога болит после того, как ты ее перегружаешь, то может нельзя так много ходить?
Все срастается. Просто все не быстро. Я без гипса хожу,но седня лед и я местами не могу без трости. Полгода реабилитация. Митяю просто тяжело одному. Я сам понимаю,что в однеху это ад. Митяй,бро. Крепись там,держись.

Все срастается. Просто все не быстро. Я без гипса хожу,но седня лед и я местами не могу без трости. Полгода реабилитация. Митяю просто тяжело одному. Я сам понимаю,что в однеху это ад. Митяй,бро. Крепись там,держись.
А еще это реально больно. К вечеру огнем горит нога.

Там тонкая грань. Если совсем не нагружать то срастаться будет плохо, так устроен организм, он ленив. Перегружать тоже плохо. Я делаю так если на следующий день чувствую боль, то снижаю нагрузку на день два, даю возможность организму восстановиться. Если на следующий день нет каких то непонятных мне болей а просто мышцы болят то наоборот нагружаю. А по поводу того что не срастается, так все даже двойной перелом на ноге сросся, просто эту косточку мне в ноябре сломали, мало времени.

ро. Я без гипса хожу,но седня лед и я местами не могу без трости.
Я наоборот по льду без трости хожу, шипа на конце нет, и надеятся на неё опасно может покатится.
сам понимаю,что в однеху это ад. Митяй,бро. Крепись там,держись
Спасибо. Сейчас уже не так одиноко, я сам могу куда то съездить, с кем то встретится, до работы иногда хожу, раньше да, на костылях особо не побегаешь, тем более по гололёду.

А еще это реально больно. К вечеру огнем горит нога.
Сейчас тоже уже перестало, раньше если день похожу то бессонная ночь обеспечена, сейчас как таковых болей сильных нет, зуд какой-то типа того когда ногу отсидишь потом чувствительность возвращается, видимо так и есть нервы восстанавливаются чувствительность возвращается.

@Митяй !!!:BRAVO::BRAVO::BRAVO:
Ты же обещал рассказать, пишешь:WRITE:? Или уже передумал?
Если честно не могу собраться с мыслями, понимаю что в любом случае нужно бы задокументировать, это довольно интересный эпизод жизни, я не то что много нового узнал, скорее смог увидеть все под совершенно другим углом, друзей, родственников, свои возможности и желания.

Вообще, в целом состояние странное, всю неделю нужно было по больницам мотаться, поэтому вставать приходилось рано, спал мало иногда и не спал, сегодня же проспал сутки, проснулся в состоянии отрешённости, какой то нереальности этого мира, это кстати меня давно преследует чувство нереальности этого мира, возможно потому что я видел условно другой мир, а он оказался лишь затянувшейся моей фантазией, а может и нет, может там что то было настоящее теперь в этом не разобраться, но когда я вышел из комы я не мог понять какой мир реальный, больше сомнения было именно в этом, он казался менее функциональным что ли, типа демо версии с ограниченными возможностями.

Вообще, в целом состояние странное, всю неделю нужно было по больницам мотаться, поэтому вставать приходилось рано, спал мало иногда и не спал, сегодня же проспал сутки, проснулся в состоянии отрешённости, какой то нереальности этого мира, это кстати меня давно преследует чувство нереальности этого мира, возможно потому что я видел условно другой мир, а он оказался лишь затянувшейся моей фантазией, а может и нет, может там что то было настоящее теперь в этом не разобраться, но когда я вышел из комы я не мог понять какой мир реальный, больше сомнения было именно в этом, он казался менее функциональным что ли, типа демо версии с ограниченными возможностями.
И хочется узнать что там и как и понимаю, что лучше не надо. А может и нельзя.

И хочется узнать что там и как и понимаю, что лучше не надо. А может и нельзя.
Ну да, если бы предложили ввести меня в состояние искусственной комы я бы не раздумывая согласился, посмотреть что действительно было из-за препаратов а что из-за состояния.

В общем упёрся я в идею набрать вес пока малоподвижен, но соответственно не жира а мясо нарастить, ем сколько лезет и занимаюсь физ зарядкой с нагрузками на определённые группы мышц, которые собственно и хочу нарастить, в свой вес я уже по видимому вернулся, осталось кг десять пятнадцать набрать.
Попросился после больницы выйти на работу водителем, что бы больше не возникало таких финансовых трудностей как в этот раз, понимаю если аппарат с ноги не снимут, первое время будет тяжело, но уж лучше так, чем побираться, тем более что организм быстро привыкает к возрастающим нагрузкам. Правда не знаю как сон восстанавливать буду, в этом сегменте полный треш творится, как я теперь сплю совершенно не понятно 🤷‍♂️ и что с этим делать, кстати какой врач заниматься лечением расстройства сна, из тех которые доступны?

В общем упёрся я в идею набрать вес пока малоподвижен, но соответственно не жира а мясо нарастить, ем сколько лезет и занимаюсь физ зарядкой с нагрузками на определённые группы мышц, которые собственно и хочу нарастить, в свой вес я уже по видимому вернулся, осталось кг десять пятнадцать набрать.
Попросился после больницы выйти на работу водителем, что бы больше не возникало таких финансовых трудностей как в этот раз, понимаю если аппарат с ноги не снимут, первое время будет тяжело, но уж лучше так, чем побираться, тем более что организм быстро привыкает к возрастающим нагрузкам. Правда не знаю как сон восстанавливать буду, в этом сегменте полный треш творится, как я теперь сплю совершенно не понятно 🤷‍♂️ и что с этим делать, кстати какой врач заниматься лечением расстройства сна, из тех которые доступны?
Какой врач не могу сказать, не обращалась, но это же пока сидишь дома всю ночь не спать можно себе позволить, а потом весь день проваляться.
Когда работаешь, так не получится, ведь встаешь по будильнику, недосып быстро копится и придя с работы вырубаешься, стоит только голову на подушку положить, да потом еще и в выходной отсыпаешься.
Конечно не обязательно так и будет у тебя, но это возможно, что организм сам отрегулирует сон.

Какой врач не могу сказать, не обращалась, но это же пока сидишь дома всю ночь не спать можно себе позволить, а потом весь день проваляться.
Когда работаешь, так не получится, ведь встаешь по будильнику, недосып быстро копится и придя с работы вырубаешься, стоит только голову на подушку положить, да потом еще и в выходной отсыпаешься.
Конечно не обязательно так и будет у тебя, но это возможно, что организм сам отрегулирует сон.
Ну учитывая что у меня и раньше проблемы со сном были, не думаю что он сам отрегулируются, лучше бы запастись снотворным каким нибудь действенным, а то постоянный недосып может нанести хороший ущерб ещё неокрепшему организму.

Ну учитывая что у меня и раньше проблемы со сном были, не думаю что он сам отрегулируются, лучше бы запастись снотворным каким нибудь действенным, а то постоянный недосып может нанести хороший ущерб ещё неокрепшему организму.
Тебе виднее, я то ни разу не пила снотворное. Даже когда всю ночь заснуть не могла, а днем важные дела. Неизвестно же, как на утро с мозгами и реакциями будет, для меня лучше уж не выспаться, чем потом тупить от таблеток. Боюсь я их:PARDON:

Тебе виднее, я то ни разу не пила снотворное. Даже когда всю ночь заснуть не могла, а днем важные дела. Неизвестно же, как на утро с мозгами и реакциями будет, для меня лучше уж не выспаться, чем потом тупить от таблеток. Боюсь я их:PARDON:
Согласен. Я их тоже боюсь, считаю что любая химия нарушает естественный баланс в организме, и все начинается сбоить. А тупить я и без таблеток могу.🤣

Ну это здорово что ты танцуешь. Я себя не могу перебороть, как то некомфортно.
Дальше, церковь иногда там бывают хорошие люди и действительно могут помочь.

И тебе повезло, что люди к тебе тянутся, и ты быстро смог добыть денег. Это круто. Ко мне, вот , люди почему то не особо тянутся.
Так что не отчаявайся. Понимаю, что социальное обеспечение в страгу х*евое. Но ты смог как то выкрутится.

Назад
Сверху Снизу