Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Как же я могу учить людей танцам,если сама не умею и никогда не училась
Там ни кто не умеют, читают большую синюю книгу и разбирают то как они это понимают.
ваще я стеснительная,какой из меня спикер:-[
Это как раз шанс проработать этот момент. Я придерживаюсь мнения что если что то не можешь сделать, мешают какие то внутренние психологические барьеры, то это обязательно нужно сделать.
Знаю, знаю, сам недавно помощи не мог попросить, и не попросил бы если бы ситуация не была настолько сложной, но все же я это сделал и часть барьера рухнула.

Вот ещё какая проблема, после всего этого треша что со мной случилось летом, я стал испытывать нечто сродни панических атак, они не так ярко выражены, бывает что воздуха как будто не хватает, спокойно вдохну полной грудью и вроде все нормально, вчера клинануло что у меня отёк Квинке начинается, хотя просто лежал не удобно и видимо как то шею надавил что ли, нет прямо такой паники, но ощущения малоприятные, потому что нужно что то делать что бы понять что ничего не грозит.

.
Вот ещё какая проблема, после всего этого треша что со мной случилось летом, я стал испытывать нечто сродни панических атак, они не так ярко выражены, бывает что воздуха как будто не хватает, спокойно вдохну полной грудью и вроде все нормально, вчера клинануло что у меня отёк Квинке начинается, хотя просто лежал не удобно и видимо как то шею надавил что ли, нет прямо такой паники, но ощущения малоприятные, потому что нужно что то делать что бы понять что ничего не грозит.
Ого! Но они получается короткие и ты даже знаешь, как самому побыстрее справиться? Просто понаблюдать может, постепенно станут реже и легче скорее всего.

.

Ого! Но они получается короткие и ты даже знаешь, как самому побыстрее справиться? Просто понаблюдать может, постепенно станут реже и легче скорее всего.
Ну да, я это связывал с тем что в коме я же и на ивл лежал и в целом дышать наверное было тяжело со сломанными рёбрами и жидкости в легких, поэтому особо этим не заморачивался, а вчера вот новая фобия, что у меня горло распухает , в общем не только реже не становится но ещё и новые эпизоды появляются. Я давно собираюсь к психотерапевту сходить, но то забывал позвонить записаться, то позвонил оказывается не в понедельник а в пятницу записываются, а сейчас в больницу нужно ложиться, до этого соответственно нужно было справки и анализы все собрать, теперь уж только после выписки.

.
Ну да, я это связывал с тем что в коме я же и на ивл лежал и в целом дышать наверное было тяжело со сломанными рёбрами и жидкости в легких, поэтому особо этим не заморачивался, а вчера вот новая фобия, что у меня горло распухает , в общем не только реже не становится но ещё и новые эпизоды появляются. Я давно собираюсь к психотерапевту сходить, но то забывал позвонить записаться, то позвонил оказывается не в понедельник а в пятницу записываются, а сейчас в больницу нужно ложиться, до этого соответственно нужно было справки и анализы все собрать, теперь уж только после выписки.
А психотерапевт такое лечит?

.

А психотерапевт такое лечит?
Ну я так понимаю это чистая психосоматика. В реальности то вроде ни чего не угрожает. Со временем наверное забудется, когда начну вести активный образ жизни, а пока может посоветует что, упражнения какие нибудь что бы не усугублялось.🤷‍♂️

Ну я так понимаю это чистая психосоматика. В реальности то вроде ни чего не угрожает. Со временем наверное забудется, когда начну вести активный образ жизни, а пока может посоветует что, упражнения какие нибудь что бы не усугублялось.🤷‍♂️
Расскажешь потом, что за упражнения? Если конечно когда-нибудь соберешься и сходишь на прием.

Расскажешь потом, что за упражнения? Если конечно когда-нибудь соберешься и сходишь на прием.
Мне и без этого нужно к психотерапевту, чувство вины да и в целом посттравматический синдром.

Снова не могу уснуть, выпил пару колёс донормила, до сих пор понять не могу есть от него действия или нет, и решил испробовать травки, не те что курят, а лекарственные, а так как мои познания как травника сводятся к двум травам Саган Даля, как стимулятор и Чебрец как седитативное и успокоительное, заварил Чебреца, конечно с превышением рекомендованной дозировки в несколько раз, но все бестолку.🤷‍♂️

В этот прекрасный день я хочу искренне поздравить прекрасную половину человечества, желаю оставаться такими же нежными, мудрыми, красивыми и потрясающими. Желаю, чтобы каждый день радовал вас и приносил только позитивные эмоции и воспоминания, чтобы каждое мгновенье вашей жизни было наполнено любовью, теплом и счастьем. Комфортной трезвости без тяги, срывов и качелей.

Дурдом с поликлиникой продолжается, видимо для воспитания во мне смирения и спокойствия, когда сдавал кровь, хирург почему то не выписал направление на гепатит узнал я это конечно уже непосредственно перед госпитализацией, где меня по этой причине отказались ложить в больницу, я конечно немного разозлился, но взяв себя в руки сообразил что я успеваю ещё до десяти часов сдать кровь, в общем мухой метнулся в поликлинику, и даже успел, но результаты будут готовы только на следующей недели, а проблема в том что в понедельник последний день когда прошлые анализы ещё действительны. Поэтому позвонил в платную клинику узнал как там можно это сделать, все оказалось просто поэтому съездил туда и ещё раз сдал анализы. В общем главное без паники, и все получается.

В общем пришёл я после всего этого домой, и лёг спать, проспал до двенадцати ночи, теперь видимо только следующей ночью буду спать. И сны снились снова яркие и реалистичные, аж страшно когда проснулся от понимания что это снова было похоже на кому.

В общем главное без паники, и все получается.
То что быстро успокаиваешься- это хорошо.
А на врача надо телегу накатать:fistbump:... хотя,все же люди,все делают промахи,значит надо понять и простить:YES:

То что быстро успокаиваешься- это хорошо.
А на врача надо телегу накатать:fistbump:... хотя,все же люди,все делают промахи,значит надо понять и простить:YES:
Тоже было желание пойти разобраться почему так, но решил что этим я только себе настроение испорчу, буду считать что карма их сама достанет, а мне немного с ними дела иметь, нужно лишь чуть-чуть потерпеть. Потом, может, если желание появится, я подробно опишу все недостатки нашей системы здравоохранения с которыми мне пришлось столкнуться и отправлю открытое письмо в офис президента. Но вероятнее всего я сразу обо всём забуду как только освобожусь от железных оков.)))

В отсек бункера ,ты хотел сказать?:JOKINGLY:
Ну не знаю, если вдруг наш президент будет в бункере, то не от кого будет уже отправлять 🤷‍♂️🤣 да и здравоохранению уже помощь нужна не будет, нечему будет помогать 🤷‍♂️

Ну не знаю, если вдруг наш президент будет в бункере, то не от кого будет уже отправлять 🤷‍♂️🤣 да и здравоохранению уже помощь нужна не будет, нечему будет помогать 🤷‍♂️
У нас разные президенты?=-O

Вполне вероятно, ни раз наталкивался на теорию консперологов что президента давно клонировали и их там штук пять теперь одновременно обитает.🤣
Ну,может и не пять...может и не клонировали...но вполне вероятно.

Назад
Сверху Снизу