Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ну,может и не пять...может и не клонировали...но вполне вероятно.
Ну да, ведь мы живем в мире вероятностей, и практически невозможно со стопроцентной уверенностью утверждать об отсутствии какой либо вероятности.
Блин почитаешь некоторых новичков и у самого крыша немного сдвигается 🤣

Надо найти соратника...вдвоём не так страшно :PARDON:
Ходить знакомиться с девченками тоже всегда легче и веселее вдвоем 😅
Мне точно было бы удобнее пойти с кем-то.Особенно ,если он уже не первый раз идёт и более -менее ориентируется в этом месте и коллективе.
Просто внимание в таком случае,можно всегда переключить с себя на него и первое время ,пока привыкнешь,быть " под прикрытием". Да и вообще,вдвоём веселее))
Прямо детство вспомнилось. Читая тебя, понимаю еще раз, что мы (люди) функционируем одинаково.
решил испробовать травки,
Я тебе расписывал все преимущества пассифлоры и калифорнийского мака, а ты их даже не пробовал?! 😅 что же ты так...

Ну я так понимаю это чистая психосоматика. В реальности то вроде ни чего не угрожает. Со временем наверное забудется, когда начну вести активный образ жизни, а пока может посоветует что, упражнения какие нибудь что бы не усугублялось.🤷‍♂️
Пакет бумажный, вплотную к лицу и дыши в него. Мозг будет получать УГ вместо кислорода, очканет, включит режим выживания.
Секунд 10 -15 обычно пациентам с ПА хватает. Это не лечение конечно, просто снятие симптомов..

Пакет бумажный, вплотную к лицу и дыши в него. Мозг будет получать УГ вместо кислорода, очканет, включит режим выживания.
Секунд 10 -15 обычно пациентам с ПА хватает. Это не лечение конечно, просто снятие симптомов..
Подумал забавно это будет выглядеть в общественных местах, хотя это ни так часто бывает, и достаточно просто несколько раз глубоко вдохнуть что бы показать организму что все нормально ресурсы ещё есть)

Подумал забавно это будет выглядеть в общественных местах, хотя это ни так часто бывает, и достаточно просто несколько раз глубоко вдохнуть что бы показать организму что все нормально ресурсы ещё есть)
Ну значит пока все не так плохо, ну и славно.
Просто запомни это действие, не дай Бог конечно, но вдруг пригодится когда.

Что то сегодня перетренировался, до этого крайние два дня шланговал, настроения не было. Сегодня решил нагнать упущенное, аж сердечко чуть не выскочило. А в целом все довольно неплохо, благодаря тренировкам набираю чисто мышечную массу, даже с небольшим объемом выглядит очень рельефно. У меня же вообще только кожа и кости после травмы были.

И снова вернёмся к моим солдатикам, ещё позавчера мне было невыносимо больно за их самовольничество, а сегодня абсолютно похер что с ними происходит, и это не самовнушение, я не могу на это как то повлиять, это происходит само собой. Но ведь не возможно, что сначала я равнодушен к человеку, потом он мне становится очень важен, и снова перестаёт что то для меня значить, и так по кругу🤷‍♂️

И снова вернёмся к моим солдатикам, ещё позавчера мне было невыносимо больно за их самовольничество, а сегодня абсолютно похер что с ними происходит, и это не самовнушение, я не могу на это как то повлиять, это происходит само собой. Но ведь не возможно, что сначала я равнодушен к человеку, потом он мне становится очень важен, и снова перестаёт что то для меня значить, и так по кругу🤷‍♂️
Да запросто!)) Если ты не в отношениях, то посмотреть на человека с мыслью: а вдруг? это сплошь) Если "вдруг" не случается, интерес угасает, но из-за недосказанности некой возможны эти самые круги) В общем, точки нет, и развития не происходит) Эт долго может длиться...

Или ты про каких солдатиков?)) У тебя такая тема ёмкая, может что пропустила?

Да запросто!)) Если ты не в отношениях, то посмотреть на человека с мыслью: а вдруг? это сплошь) Если "вдруг" не случается, интерес угасает, но из-за недосказанности некой возможны эти самые круги) В общем, точки нет, и развития не происходит) Эт долго может длиться...

Или ты про каких солдатиков?)) У тебя такая тема ёмкая, может что пропустила?
Про этих самых, надоел этот бег по кругу, чувствую нужно отдалиться от этого всего, пока это дискомфорта не вызывают, распустить этих солдатиков, пусть живут своей жизнью, а я уже скоро восстановлюсь, и новых солдатиков себе найду.
Но это лишь план, а как будет на самом деле, предположить сложно, может завтра снова мне станут важны эти солдатики🤷‍♂️

Про этих самых, надоел этот бег по кругу, чувствую нужно отдалиться от этого всего, пока это дискомфорта не вызывают, распустить этих солдатиков, пусть живут своей жизнью, а я уже скоро восстановлюсь, и новых солдатиков себе найду.
Но это лишь план, а как будет на самом деле, предположить сложно, может завтра снова мне станут важны эти солдатики🤷‍♂️
Восстановиться - это главное! :obnim1: А там, может, "любофь нечаянно нагрянееееееет......", ну ты понял)))

Восстановиться - это главное! :obnim1: А там, может, "любофь нечаянно нагрянееееееет......", ну ты понял)))
Спасибо. Я видимо больше всего любви желаю, и ещё больше ее боюсь, не представляю, что я буду с ней делать, боюсь варианта, что забухаю со скуки, боюсь ответсвенности, что нужно будет думать не только о себе, а я уже этому разучился🤷‍♂️

О! Манка вернулась.
Митяй по поводу пани
ческих атак, я слышал, что как раз не надо глубоко вдыхать. Происходит гипервентиляция легких и это наоборот усугубляет состояние.
Слушай, Митяй, а к тебе часто друзья приходят/звонят? Каждый день, раз в неделю/месяц?

Слушай, Митяй, а к тебе часто друзья приходят/звонят? Каждый день, раз в неделю/месяц?
Сейчас редко, можно сказать почти не ходят, да и нет в этом смысла, я сам уже давно в состояний сходить и встретиться с друзьями. Где нибудь на общих сходках)

Привет всем. В общем состояние какое-то то сродни апатии, вчера полдня проспал, ночь и снова полдня, странность в том что когда просыпаюсь нет ни каких желаний, даже поесть, не включаю компьютер, не беру телефон, хочется отстранится от всего мира, и ни как с ним не взаимодействовать, самое странное, что мне не хочется выходить с такого состояния, сейчас я на самом деле с трудом себя заставил хотя бы взять телефон, дело в том что мне комфортно в таком состоянии, я не чувствую себя отвергнутым или никому не нужным, я просто не хочу возвращаться в реальность.

Назад
Сверху Снизу