Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, это какое то отрешение, ведь все же создаёт внешний мир, а если в него не вникать то да, есть некая беззаботность, но при этом ещё и ощущения кайфа прерывать который не хочется. Вот бывает же когда тебе просто кайфово от того что спишь и прикрывать сон не хочется, но обычно сон заканчивается даже если этого не хочется, а тут он не заканчивался. Сложно описать это состояние, но все же больше всего похоже на наркотическое опьянение.Похоже это состояние на детскую беззаботность?
Ну бывает же сухое похмелье.Кстати,на днях утром проснулась точь в точь ,как с хорошего бодунаСложно описать это состояние, но все же больше всего похоже на наркотическое опьянение.
У меня лишь единожды было такое, в командировке, проснулся с четкими симптомами похмелья, при том оно не проходило пока я таблеток обезболивающих не принял.Ну бывает же сухое похмелье.
я и без застолья могу себя так вести, мне порой не верят что я трезвый был, потом спрашивают как не боюсь ли я бухой на машине ездитьКогда на каком застолье сидишь довольно долго,то начинаешь слегка поддаваться всеобщему состоянию весёлости и замечаешь,что ведёшь себя также развязно и непринуждённо,как если бы опрокинул пару стопок
Ну как бы это страшно когда пропадает вся суть существования, просто хочется лежать и получать кайф от того что лежишь, меня всегда мотивировало совершенно иное.)Мне непонятно,почему тебя это состояние испугало?
Я курюПривет, рад что снова забежала, как у тебя с никурением? Меня эти интересности когда нибудь погубят.
Ну Семён СемёнычЯ курюНу как..на работе нет, дома да. Жалкие наркоманские попытки контролировать неконтролируемое)
Про интересности да, ты прав, сам все понимаешь))) но по-другому не хочешь))
Привет, в трезвости супер, жду с нетерпением когда падут железные оковы и я снова займусь любимыми делами)Шалом, Митяй, как оно в Трезвости?
///
Кайф.Привет, в трезвости супер, жду с нетерпением когда падут железные оковы и я снова займусь любимыми делами)
Супергут.Сам как?
Ну а как может быть иначеСупергут.
![]()
Да может быть как угодно, это тебе просто «легко».Ну а как может быть иначе![]()
ТишеДа может быть как угодно, это тебе просто «легко».
///
Привет Митяй, желаю чтоб всё получилось как ты ожидаешьВсем привет. Сегодня у меня значимый день, сижу в очереди на госпитализацию, уже почти все прошёл, очень надеюсь что меня все же положат, скучно капец.
Спасибо. Очень на это надеюсь, это уже второй заход. В прошлый раз что то пошло ни так.Привет Митяй, желаю чтоб всё получилось как ты ожидаешь
Привет, МитяйСпасибо. Очень на это надеюсь, это уже второй заход. В прошлый раз что то пошло ни так.
Привет, ну как минимум аппарат с руки снимут ) если все пойдёт так и меня все же положат)Привет, Митяй
А что в больнице делать с тобой собираются?
Доброе утро.Всем привет. Сегодня у меня значимый день, сижу в очереди на госпитализацию, уже почти все прошёл, очень надеюсь что меня все же положат, скучно капец.
ДоброеДоброе утро.
Да уж, в больницах атмосфера безрадостная.
А у тебя какая разница с московским временем?