Мои наблюдение, вопросы, выводы.

но испытывать эйфорию должен только в качестве поощрения.
А у тебя прямо дофаминовая эйфория была?
Помнишь в детстве,когда не было в голове столько обязательств и дел,насколько чаще мы чувствовали себя счастливыми просто так,без особых причин.Похоже это состояние на детскую беззаботность?

Похоже это состояние на детскую беззаботность?
Не думаю, это какое то отрешение, ведь все же создаёт внешний мир, а если в него не вникать то да, есть некая беззаботность, но при этом ещё и ощущения кайфа прерывать который не хочется. Вот бывает же когда тебе просто кайфово от того что спишь и прикрывать сон не хочется, но обычно сон заканчивается даже если этого не хочется, а тут он не заканчивался. Сложно описать это состояние, но все же больше всего похоже на наркотическое опьянение.🤷‍♂️

Сложно описать это состояние, но все же больше всего похоже на наркотическое опьянение.
Ну бывает же сухое похмелье.Кстати,на днях утром проснулась точь в точь ,как с хорошего бодуна:wink:
Так что нельзя исключать и сухое опьянение. У меня тоже такое случалось. Когда на каком застолье сидишь довольно долго,то начинаешь слегка поддаваться всеобщему состоянию весёлости и замечаешь,что ведёшь себя также развязно и непринуждённо,как если бы опрокинул пару стопок.Думаю это ничто иное,как действие зеркальных нейронов,даже не сомневаюсь что читал про такие))
Мне непонятно,почему тебя это состояние испугало?

У меня лишь единожды было такое, в командировке, проснулся с четкими симптомами похмелья, при том оно не проходило пока я таблеток обезболивающих не принял.
Когда на каком застолье сидишь довольно долго,то начинаешь слегка поддаваться всеобщему состоянию весёлости и замечаешь,что ведёшь себя также развязно и непринуждённо,как если бы опрокинул пару стопок
я и без застолья могу себя так вести, мне порой не верят что я трезвый был, потом спрашивают как не боюсь ли я бухой на машине ездить 🤣
Мне непонятно,почему тебя это состояние испугало?
Ну как бы это страшно когда пропадает вся суть существования, просто хочется лежать и получать кайф от того что лежишь, меня всегда мотивировало совершенно иное.)

Привет, рад что снова забежала, как у тебя с никурением? Меня эти интересности когда нибудь погубят.
Я курю😑 Ну как..на работе нет, дома да. Жалкие наркоманские попытки контролировать неконтролируемое)
Про интересности да, ты прав, сам все понимаешь))) но по-другому не хочешь))

Я курю😑 Ну как..на работе нет, дома да. Жалкие наркоманские попытки контролировать неконтролируемое)
Про интересности да, ты прав, сам все понимаешь))) но по-другому не хочешь))
Ну Семён Семёныч 🤷‍♂️, сколько хоть подержалась то без никотина?
Скорее я по другому не умею, для меня открылись большие возможности а я не знаю что с этим делать, пытаюсь все контролировать а нужно лишь сделать выбор. А как его делать по каким критериям? Я ведь и не думал ни когда что будут такие возможности 🤷‍♂️ Поэтому вероятнее всего я снова все потеряю и начну с начала уже так не усложняя всё.

Шалом, Митяй, как оно в Трезвости? :DANCE:
///
Привет, в трезвости супер, жду с нетерпением когда падут железные оковы и я снова займусь любимыми делами)
Сам как?

Всем привет. Сегодня у меня значимый день, сижу в очереди на госпитализацию, уже почти все прошёл, очень надеюсь что меня все же положат, скучно капец.

Всем привет. Сегодня у меня значимый день, сижу в очереди на госпитализацию, уже почти все прошёл, очень надеюсь что меня все же положат, скучно капец.
Привет Митяй, желаю чтоб всё получилось как ты ожидаешь

Доброе утро.
Да уж, в больницах атмосфера безрадостная.
А у тебя какая разница с московским временем?

Доброе утро.
Да уж, в больницах атмосфера безрадостная.
А у тебя какая разница с московским временем?
Доброе :obnim1:

Нормальная тут атмосфера, когда прошёл все необходимые согласования и сверки, лежу у палате, тишина, залипаю в интернете.

С Москвой пять часов разница)

Назад
Сверху Снизу