ОкиЯ не хочу его прокачивать, мне это не нужно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкиЯ не хочу его прокачивать, мне это не нужно![]()
Солдатики навещают?Конечно, и это угнетает.
В больнице ни чего не делаю, жду определения.
Нельзя же сейчас, посетителей не пускают, самих никуда не выпускают.Солдатики навещают?![]()
Поздравляю, Митяй!Ну что друзья, оковы пали, сняли с меня оба аппарата
Правда загипсовали всего, теперь писать неудобно![]()
Спасибо, и на ногу и на руку, на какой срок не знаю, доктора ещё после операции не видел. Писать в смысле печатать рука же в гипсеПоздравляю, Митяй!
А гипс то зачем и как долго его носить? Только на ногу надели или рука тоже в гипсе?
И это. "Писать неудобно" это на какой слог ударение ставить?
ПоздравляюНу что друзья, оковы пали, сняли с меня оба аппарата
Спасибо. Вот теперь бы ещё глупостей не наделать и не нарушить что нибудьПоздравляю![]()
А ты уже глупости какие-то замышляешь?Спасибо. Вот теперь бы ещё глупостей не наделать и не нарушить что нибудь![]()
Я их все это время замышлялА ты уже глупости какие-то замышляешь?
И это. "Писать неудобно" это на какой слог ударение ставить?
Писать в смысле печатать рука же в гипсе![]()
Видимо потому что я писал, что ещё от меня ожидатьпочему-то сразу прочитала с ударением на первый....
Ну вот, а ты себя накручивал раньше времени, нервы себе зазря мотал.Ну что друзья, оковы пали, сняли с меня оба аппарата
СпасибоНу вот, а ты себя накручивал раньше времени, нервы себе зазря мотал.
Лишний раз убедился, что не нужно будущее рисовать в мрачных тонах.
Хотя есть версия, что если готовиться к худшему, то происходящее не будет таким уж неожиданным и пугающим.
В-общем рада, что у тебя все складывается удачно и ты освободился от груза"железных оков".
Отдыхай, набирайся сил, "срастайся" и востанавливайся.
А глупости оставь на попозже![]()
Поздравляю) Дело месяца,двух теперь)Спасибонасчёт глупостей не знаю. Я собственно настраивался на худшее а надеялся то все же на лучшее
![]()
"Лазить" - не надо тебе. Налазился пока.по скальникам полазить
У меня только месяц есть, мне к майским праздникам уже нужно быть хоть не в отличной, ну хотя бы в допустимой форме. Есть планы)Поздравляю) Дело месяца,двух теперь)
"Лазить" - не надо тебе. Налазился пока.
Не...не,не,неУ меня только месяц есть, мне к майским праздникам уже нужно быть хоть не в отличной, ну хотя бы в допустимой форме. Есть планы)
Да да да, главное поставить цель, а способ выполнить, придёт в процессеНе...не,не,не
Не...не,не,не
Морзе?Да да да,