Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ну вот собственно попал я в больницу, меня госпитализировали, и вроде это хорошо, но вот аппарат с ноги снять отказываются, только на руке достаточно кости срослись.

Доброе :obnim1:

Нормальная тут атмосфера, когда прошёл все необходимые согласования и сверки, лежу у палате, тишина, залипаю в интернете.

С Москвой пять часов разница)
Ну и замечательно, что все нормально.
Когда от железа освобождать будут, не сказали ещё?
У тебя значит уже вечер, а мне ещё полдня нести трудовую повинность:girl_in_dreams:

Когда от железа освобождать будут, не сказали ещё?
Только частично будут освобождать.🥲
тебя значит уже вечер, а мне ещё полдня нести трудовую повинность:girl_in_dreams:
Что ещё за повинность, рабство уже давно отменили, шли всех нахер и иди домой отдыхать!

Что ещё за повинность, рабство уже давно отменили, шли всех нахер и иди домой отдыхать!
Если честно, я и так сегодня ничего не делаю. Вернее сижу в кабинете и делаю вид, что работаю. 😄

Я вот думаю, жестко же меня накроет когда домой выпишут, когда я полностью осознаю что я до лета ещё буду с этой железной ногой гонять🤔 Это же снова все планы рухнули, опять поиск финансирования, в общем крыть будет, и крыть будет не по детски.🤷‍♂️

Я вот думаю, жестко же меня накроет когда домой выпишут, когда я полностью осознаю что я до лета ещё буду с этой железной ногой гонять🤔 Это же снова все планы рухнули, опять поиск финансирования, в общем крыть будет, и крыть будет не по детски.🤷‍♂️
Смотри на ситуацию в разрезе ВС.

Ну Семён Семёныч 🤷‍♂️, сколько хоть подержалась то без никотина?
Месяц и пару дней) но я не угомонюсь теперь, пока не брошу окончательно
Скорее я по другому не умею, для меня открылись большие возможности а я не знаю что с этим делать, пытаюсь все контролировать а нужно лишь сделать выбор. А как его делать по каким критериям? Я ведь и не думал ни когда что будут такие возможности 🤷‍♂️
Ну вот как, скажи мне, ты будешь контролировать ВСЕ?
Тебе это не подвластно🤗
А вот в плане выбора другая история, тут тебе как раз под силу. Можно проанализировать ситуацию, взвесить +/- и определиться...
А можно подбросить монетку, например, и посмотреть: то, что выпадет расстроит тебя внутри или порадует)

Ну вот собственно попал я в больницу, меня госпитализировали, и вроде это хорошо, но вот аппарат с ноги снять отказываются, только на руке достаточно кости срослись.
Ты ведь на ногу и не рассчитывал, радуйся, что с руки сняли. Уже результат) Что ты обесцениваешь сразу)

Ты ведь на ногу и не рассчитывал, радуйся, что с руки сняли. Уже результат) Что ты обесцениваешь сразу)
Ну в глубине души очень рассчитывал, прямо снова все яйца в одну корзину. Ну в общем все как я люблю. Вообще я становлюсь очень предсказуемым, раньше это как то срывалось за множеством действий, сейчас все лежит на поверхности и заметно всем.

Месяц и пару дней) но я не угомонюсь теперь, пока не брошу окончательно
Семя сомнений уже посеяно, обратной дороги нет🙄
Ну вот как, скажи мне, ты будешь контролировать ВСЕ?
Конечно ни как не смогу 🤷‍♂️
можно подбросить монетку, например, и посмотреть: то, что выпадет расстроит тебя внутри или порадует)
Это наверное единственный выход , бросать монетку и доверится на волю случая.🙈

Ну в глубине души очень рассчитывал, прямо снова все яйца в одну корзину. Ну в общем все как я люблю. Вообще я становлюсь очень предсказуемым, раньше это как то срывалось за множеством действий, сейчас все лежит на поверхности и заметно всем.
Ты просто сейчас не так мобилен как раньше)
Ну и нетерпеливый, хочешь прямо все и сразу. Не выносишь ожидание и тихое дрейфование)
Что ты там делаешь в больничке?) Много народа в палате?

Семя сомнений уже посеяно, обратной дороги нет
Представляешь, видимо, психосоматическое что-то началось. Покурила пару стиков, теперь мутит..не могу курить)))

Ты просто сейчас не так мобилен как раньше)
Ну и нетерпеливый, хочешь прямо все и сразу. Не выносишь ожидание и тихое дрейфование)
Что ты там делаешь в больничке?) Много народа в палате?
Конечно, и это угнетает.
В больнице ни чего не делаю, жду определения.

Ну что, всем привет, второй день в больничке, полёт нормальный. Раскручивали сегодня аппарат гнули кость, больно капец. Завтра возможно уже операция будет.

Ну что, всем привет, второй день в больничке, полёт нормальный. Раскручивали сегодня аппарат гнули кость, больно капец. Завтра возможно уже операция будет.
Привет.
Терпи казак-атаманом будешь!
А на меня сонливость напала, день и ночь бы спала. У тебя как со сном на новом месте?

Привет.
Терпи казак-атаманом будешь!
А на меня сонливость напала, день и ночь бы спала. У тебя как со сном на новом месте?
Как не странно я в больнице всегда нормально сплю, рано засыпаю и рано просыпаюсь.🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу