Поспешай не торопясь)Больше физической нагрузки, чем быстрее кровь циркулирует тем быстрее доставит нужные элементы в нуждающиеся в них места в организме.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поспешай не торопясь)Больше физической нагрузки, чем быстрее кровь циркулирует тем быстрее доставит нужные элементы в нуждающиеся в них места в организме.)
Я так и делаю, у меня жизненное кредо такое, два шага вперёд, шаг назад.Поспешай не торопясь)
А назад то зачем?Я так и делаю, у меня жизненное кредо такое, два шага вперёд, шаг назад.
Ну качели мои любимые же, у них всегда есть откат.А назад то зачем?
Остановился,огляделся,передохнул и дальше- вперёд.
Ну так и должно быть, сейчас понаступаю до конца марта с осторожностью, а там в полный рост начну. Ну а к середине апреля на какую нибудь несложную вершинку забежать, ну и дальше все по плану в мае Мунку Сардык.Привет. Ну вот, наступать и то с осторожностью. Ну какие пока восхождения? Ты пока наступай, наступай и наступай)
А подскажи, ты когда в гипсе был на больную ногу наступил или просто ее в воздухе таскал.?Два месяца в гипсе,две недели без. Каждый день хожу,не ленюсь. Но день работы это как подвиг. К вечеру огнем все горит. А Митяй ,молодец-оптимист)) Но к тому времени даже гипс могут не снять,не говоря уже про реабилитацию. Любой травматолог дает полгода минимум,и 2 года на полное восстановление. Можно разбежаться ,канеш..и повторить гипс..
Первые три недели не наступал. На костылях или стуле. Потом потихоньку стал на гипс наступатт,не давая нагрузки. Но и срослось неправильно. Не знаю от этого ли.А подскажи, ты когда в гипсе был на больную ногу наступил или просто ее в воздухе таскал.?
Гипс то для чего накладывают, сам подумай, чтобы ты на нем прыгал?А подскажи, ты когда в гипсе был на больную ногу наступил или просто ее в воздухе таскал.?
Я на нем заявки писал,от клиентов. Удобно.Гипс то для чего накладывают, сам подумай, чтобы ты на нем прыгал?![]()
В моём случае что бы предотвратить смещения, я могу наступать, только перегружать не стоит, думаю через месяц полноценно смогу ногой пользоваться.Гипс то для чего накладывают, сам подумай, чтобы ты на нем прыгал?![]()
У меня то уже хрящевая мозоль наросла, сейчас главное не сдвинуть ни чего, то есть избегать каких то ударов и сильных нагрузок.Первые три недели не наступал. На костылях или стуле. Потом потихоньку стал на гипс наступатт,не давая нагрузки. Но и срослось неправильно. Не знаю от этого ли.
Удобно на столе писать, а это уже приспособленчествоЯ на нем заявки писал,от клиентов. Удобно.
Орехи не колол?Я на нем заявки писал,от клиентов. Удобно.
Я аппаратом мог стоять и по стене постукиватьОрехи не колол?
Вот и поберегись, чтобы не сдвинуть ничего. Зачем тебе лишние проблемы? Успеешь напрыгаться, всему свое время. Тут ведь ещё в чем опасность, переделывать гораздо хуже и не всегда удачно, чем просто потерпеть. Всегда разумно взвешивай плюсы и минусы, при чем минусы умножай на дваУ меня то уже хрящевая мозоль наросла, сейчас главное не сдвинуть ни чего, то есть избегать каких то ударов и сильных нагрузок.
Я постараюсь. Хотя от меня все можно ожидать, жить и боятся что то повредить я конечно не буду, но специально увеличивать риски тоже не стану.Вот и поберегись, чтобы не сдвинуть ничего. Зачем тебе лишние проблемы? Успеешь напрыгаться, всему свое время. Тут ведь ещё в чем опасность, переделывать гораздо хуже и не всегда удачно, чем просто потерпеть. Всегда разумно взвешивай плюсы и минусы, при чем минусы умножай на два