Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Больше физической нагрузки, чем быстрее кровь циркулирует тем быстрее доставит нужные элементы в нуждающиеся в них места в организме.)
Поспешай не торопясь)

Всем привет, доктор сказал что на ногу можно наступать но осторожно, понятие осторожно толком не разъяснил. Это уже хорошо, если буду наступать сильной деградации не будет, четыре недели вроде в гипсе ходить.

Привет. Ну вот, наступать и то с осторожностью. Ну какие пока восхождения? Ты пока наступай, наступай и наступай)
Ну так и должно быть, сейчас понаступаю до конца марта с осторожностью, а там в полный рост начну. Ну а к середине апреля на какую нибудь несложную вершинку забежать, ну и дальше все по плану в мае Мунку Сардык.

Лежит у нас дедушка 78 лет, выглядит лучше чем алкаши в сорок, у которых на внешности не отражается. Всю жизнь не пил не курил, в армии служил на подводной лодке, при том здоровый образ жизни вёл просто по своим каким то принципам, не болел, не сектант тем более.

Всем привет. Выписали меня из больницы, наконец то я принял ванну. Хоть мне и не разрешили первую неделю, но я не сдержался, это так классно, просто всему залезть в ванну, отмыть ранее недоступные места, просто кайф. Ещё одна маленькая радость, что теперь ноги могут быть вместе, между ними нет железной прослойки. Рука и нога стали легкие.
Вот только теперь нагрузки в тупик ставят, как их правильно дозировать что бы добиться максимального результата.

Два месяца в гипсе,две недели без. Каждый день хожу,не ленюсь. Но день работы это как подвиг. К вечеру огнем все горит. А Митяй ,молодец-оптимист)) Но к тому времени даже гипс могут не снять,не говоря уже про реабилитацию. Любой травматолог дает полгода минимум,и 2 года на полное восстановление. Можно разбежаться ,канеш..и повторить гипс..
А подскажи, ты когда в гипсе был на больную ногу наступил или просто ее в воздухе таскал.?

А подскажи, ты когда в гипсе был на больную ногу наступил или просто ее в воздухе таскал.?
Первые три недели не наступал. На костылях или стуле. Потом потихоньку стал на гипс наступатт,не давая нагрузки. Но и срослось неправильно. Не знаю от этого ли.

Гипс то для чего накладывают, сам подумай, чтобы ты на нем прыгал? :fistbump:
В моём случае что бы предотвратить смещения, я могу наступать, только перегружать не стоит, думаю через месяц полноценно смогу ногой пользоваться.

Первые три недели не наступал. На костылях или стуле. Потом потихоньку стал на гипс наступатт,не давая нагрузки. Но и срослось неправильно. Не знаю от этого ли.
У меня то уже хрящевая мозоль наросла, сейчас главное не сдвинуть ни чего, то есть избегать каких то ударов и сильных нагрузок.

У меня то уже хрящевая мозоль наросла, сейчас главное не сдвинуть ни чего, то есть избегать каких то ударов и сильных нагрузок.
Вот и поберегись, чтобы не сдвинуть ничего. Зачем тебе лишние проблемы? Успеешь напрыгаться, всему свое время. Тут ведь ещё в чем опасность, переделывать гораздо хуже и не всегда удачно, чем просто потерпеть. Всегда разумно взвешивай плюсы и минусы, при чем минусы умножай на два

Вот и поберегись, чтобы не сдвинуть ничего. Зачем тебе лишние проблемы? Успеешь напрыгаться, всему свое время. Тут ведь ещё в чем опасность, переделывать гораздо хуже и не всегда удачно, чем просто потерпеть. Всегда разумно взвешивай плюсы и минусы, при чем минусы умножай на два
Я постараюсь. Хотя от меня все можно ожидать, жить и боятся что то повредить я конечно не буду, но специально увеличивать риски тоже не стану.

Назад
Сверху Снизу