Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ты уж хорошенько постарайся, не надо пока нагружать ногу. "Хрящевая мозоль" звучит как-то не особо надежно, пусть кость нарастет, а потом набегаешься за все дни пропущенные. Да и судя по тому, что врачи сомневались пора снимать ли аппарат, сейчас нужны осторожность и время на восстановление.

Ты уж хорошенько постарайся, не надо пока нагружать ногу. "Хрящевая мозоль" звучит как-то не особо надежно, пусть кость нарастет, а потом набегаешься за все дни пропущенные. Да и судя по тому, что врачи сомневались пора снимать ли аппарат, сейчас нужны осторожность и время на восстановление.
Хорошо, буду аккуратней.

Первые три недели не наступал. На костылях или стуле. Потом потихоньку стал на гипс наступатт,не давая нагрузки. Но и срослось неправильно. Не знаю от этого ли.
В ещё подскажи, у тебя лангет был или полностью гипс в круговую, хотя я не знаю делают так или нет . В общем когда дома отдыхаешь или на ночь ты лангет снимал?

В ещё подскажи, у тебя лангет был или полностью гипс в круговую, хотя я не знаю делают так или нет . В общем когда дома отдыхаешь или на ночь ты лангет снимал?
Первые две недели,по кругу гипс был. Потом заменили на лангет. Это был кайф. Я впервые видел столько биоматериала под гипсом. Снимал лангет,только помыть ногу,ночью надо спать в нем.

Первые две недели,по кругу гипс был. Потом заменили на лангет. Это был кайф. Я впервые видел столько биоматериала под гипсом. Снимал лангет,только помыть ногу,ночью надо спать в нем.
Я вот сейчас хожу без него, и так мне его на ночь одевать не хочется.🥲

Ну да. Нафик его, вообще одевают. Ты как глупый ребенок.
Одел конечно, это уже огромный плюс что его снять можно помыться отдохнуть от него. Завтра планируется поездка на Байкал с прогулкой по льду, И заходом на небольшую возвышенность. )

Я считаю себя супер упрямой, но ты к тому же ещё и не дисциплинированный:NO:
Ну это же основа отказа от алкоголя, долой выработанную годами дисциплину употребления 🤣🤣🤣
А если честно я просто очень тороплюсь и не знаю как ещё ускорить этот процесс, думаю может на воздухе нога себя будет лучше чувствовать чем закованная в гипс.

Да я хоть танцы с бубном буду танцевать, если хоть чуть-чуть поверю что это поможет 😊
Танцы с бубном точно не помогут.
Вот хоть к батарее привязывай тебя:fistbump:
Хотя ты ведь и с ней убежишь.:-D

А если честно я просто очень тороплюсь и не знаю как ещё ускорить этот процесс, думаю может на воздухе нога себя будет лучше чувствовать чем закованная в гипс.
Можно еще прыжок с парашютом запланировать на следующую неделю

Можно еще прыжок с парашютом запланировать на следующую неделю
Не так быстро не получится, там небольшую подготовку нужно проходить..Пару недель нужно. Поездка на Байкал сегодня сорвалась, не знаю чем заниматься буду🤷‍♂️

Добра всем, все же на ночь гипс я снял, без него гораздо комфортнее спать.
Решил така как начинается новый этап моей жизни, раз уж оковы пали, то первым делом решил разобраться со старыми солдатиками, сколько можно их мусолить, нужно либо получать от них пользу, либо менять на новые. Пойду сейчас погуляю, модем в кино схожу. В общем есть желание двигаться и есть такая возможность,

Добра всем, все же на ночь гипс я снял, без него гораздо комфортнее спать.
Решил така как начинается новый этап моей жизни, раз уж оковы пали, то первым делом решил разобраться со старыми солдатиками, сколько можно их мусолить, нужно либо получать от них пользу, либо менять на новые. Пойду сейчас погуляю, модем в кино схожу. В общем есть желание двигаться и есть такая возможность,
Ты Митяй опять все попытался вывернуть как тебе хотелось бы. Дело как раз в том, что у тебя не было солдатиков, нет и не будет. Пора понять это и изменить себя, а не людей вокруг. Они не солдатики и заменив одних на других, ты все равно не сможешь заставить их стоять или двигаться по твоему хотению.
А в кино сходи, это👍

Дело как раз в том, что у тебя не было солдатиков, нет и не будет. Пора понять это и изменить себя, а не людей вокруг.
Ну как бы они не назывались, суть от этого не меняется, это те люди от которых мне кое что нужно, и как то прямо об этом говорить не принято, поэтому я решил произвести более решительные меры, если они не принесут результатов, то сменить солдатиков.

то те люди от которых мне кое что нужно, и как то прямо об этом говорить не принято, поэтому я решил произвести более решительные меры, если они не принесут результатов, то сменить солдатиков.
Ты о твоих сексуальных потребностях?
Как дела у тебя?
У меня самого последние дни какие то странные. Тревогу гоню от себя. Но все время ощущение, что я чего то не успеваю в жизни.

Назад
Сверху Снизу