Мои наблюдение, вопросы, выводы.

А как так что виртуальные друзья деньги переводят, а попроведать не приходят? У меня семья и дети но деньги никто не переведет...
Виртуальные друзья потому и виртуальные, потому что в других странах в основном. Так что чем могут...
Не пей! Утром уже не будет хотеться ведь.

Виртуальные друзья потому и виртуальные, потому что в других странах в основном. Так что чем могут...
Хорошая фраза. Раньше ее не слышал. Про утро,а ведь реально с утра нет торгов. Всем трезвого дня )

Митяй!!!:BRAVO:
А ты где сегодня?

Как так? Даже писать здесь не хочется? 🥺
Неа, Бель не хотелось, опустошение внутреннее, и самое интересное что хотелось ещё больше опустошится, и растворится в этом непостижимом вечном.

Ты вообще молодец! И что не пускаешь на самотёк болезнь, и Что не перестал ходить в горы в таком возрасте. Наша команда лет в 35-37 вся перестала ходить в походы. Какое-то время ещё на сплавы ходили. После 40 все уже только на пляж в какую-нибудь турляндию. Уральские горы конечно не такие высокие, но вполне красивые. Альпинизм здесь не развит, негде, скал нет почти.
Получается работать или ждёшь когда закончится посттравматический синдром?
До 35 мне некогда было в горы ходить, на кого бы я бухло оставил? Это потом, когда отказался от алкоголя начал искать чем заполнить свободное время, работой неудачный вариант из раннеепройденного, а горы вполне зашли. У нас самый высокий скалодром, за Уралом, высота стен 15 метров. Работать планирую в ближайшее время выйти, сейчас пока в тестовом режиме, как будет организм реагировать.)

У меня такое три года длилось. Вот реально,я не понимал зачем я вообще нужен. Полная апатия была. Как бы и сейчас не очень весело,но попроще. Видимо,поэтому все старички циничные. А с точки зрения медицины это мало спорта.
Такое у меня наверное, раз второй может третий, это не просто апатия, к желание растворится.

А как так что виртуальные друзья деньги переводят, а попроведать не приходят? У меня семья и дети но деньги никто не переведет...
На то они и виртуальные, обзаводись реальными друзьями.)

Неа, Бель не хотелось, опустошение внутреннее, и самое интересное что хотелось ещё больше опустошится, и растворится в этом непостижимом вечном.
Тебе плохо было в этом непостижимом или спокойно?

Все бл*ть, сейчас пришел домой, устал, и грусть накатывает, уверенность в себе падает. Пойду выпью чуть чуть...
Митяй, не бери с меня пример.
И что? Появится уверенность? И ты с помощью этой уверенности решишь проблемы или обретёшь новые? Веселее станет? Усталость пропадёт? Утром завтра состояние , адекватная плата за эти изменения внёсшие алкоголем?

Тебе плохо было в этом непостижимом или спокойно?
Это и пугает, ощущения что я возвращаюсь домой, туда что я забыл что был там когда то. Как будто цель в жизни занять место в огромном пазлы и я был максимально близко к своему месту в этом пазле.

Не обязательно так, сейчас же все больше общения в сети, и люди не понимают как важно живое общение пока не попадут в подобную ситуацию.🤷‍♂️

Митяй, как дела? Ты живой?
Жив здоров, немножко перезагрузился без общения. Но если честно пугает такие состояния, это уже на серьёзную психиатрию похоже, надеюсь что когда это закончится, таких состояний больше появляется не будет.

Жив здоров, немножко перезагрузился без общения. Но если честно пугает такие состояния, это уже на серьёзную психиатрию похоже, надеюсь что когда это закончится, таких состояний больше появляется не будет.
Когда выйдешь на работу, скорее всего и времени уже не будет на погружение в такое состояние. А может это твои качели продолжают работать, только амплитуда изменилась. Потребность себя раскачивать не ушла ведь. Или ты сравниваешь это с тем временем, когда в коме был?

Когда выйдешь на работу, скорее всего и времени уже не будет на погружение в такое состояние. А может это твои качели продолжают работать, только амплитуда изменилась. Потребность себя раскачивать не ушла ведь. Или ты сравниваешь это с тем временем, когда в коме был?
Тоже на это надеюсь, но вообще состояние совершенно новые, интересные своей новизной, и пугающие своей отрешённостью. Кстати потребность раскачивать стала более понятна хоть и не стала контролируемая . Но то что мы понимаем проще корректировать)

Всем доброй трезвости.
Что то со мной происходит, может авитаминоз, может весеннее обострение. Но мне крайне трудно что то делать. Как было раньше, даже если я ничего не делал, я все равно что то делал, смотрел ролики или фильмы, зависал в соцсетях, в конце концов крутил в руке зажигалку.
Как сейчас. Я ни в какую не хочу просыпаться, просто не хочу покидать состояние сна, мне в нем хорошо и спокойно. Сейчас я могу просто лежать неподвижно, гонять бесполезные мысли, которые плавно перескакивают с одной на другую, не неся ни какой интеллектуальной деятельности нагрузки. Нравится по долгу лежать в ванной, наслаждаясь горячей водой и некой лёгкостью которую придаёт вода. Каждое действие мне перед выполнением нужно мотивировать, даже что бы приготовить еду, мне нужно объяснить себе, что вот эта хрень закончится а вес мне набрать необходимо, я же ещё тренируюсь, хоть спустя рукава и уже без четкой периодичности но все же это тоже мотиватор что есть нужное
Странное состояние, фотографии гор уже не вызывают такого восторга, друзья многие вызывают смешанные чувства, экстрим, где то далеко в душе я начал боятся.

Последнее редактирование:
Привет,привет. И тебе хорошего дня)
Все ни так, я там позже дописал. День ни то что бы плохой, он просто нейтрален, всегда знал что лишь мы раскрашиваем дни красками, темными или светлыми, а теперь прямо вижу как это происходит, и это тоже наверное не хорошо, или я просто ещё не готов к этому.

Такое чувство что у меня есть пазл своей жизни довольно простой и счастливый, но я раз за разом пытаюсь собрать другой пазл, хотя там половина уже безвозвратно утеряно, я бросаю все начинаю все сначала, и снова собираю не тот пазл, и вот уже жизнь бьет по голове этим самым пазлом. Моя жизнь практически останавливается, появляется время все досконально переосмыслить и обдумать. А что делаю я? Конечно тороплюсь что бы быстрей вернуться к тому пазлу который невозможно собрать, не смотря на все удары судьбы, с завидным упорством я продолжаю разлаживать те же самые элементы пазла, некоторые иногда все же выкидываю, добавляю другие из других коробок, делая вид что не понимаю что они сюда точно не подойдут но пытаюсь их хоть как то пристроить.

Назад
Сверху Снизу