Всем доброй трезвости.
Что то со мной происходит, может авитаминоз, может весеннее обострение. Но мне крайне трудно что то делать. Как было раньше, даже если я ничего не делал, я все равно что то делал, смотрел ролики или фильмы, зависал в соцсетях, в конце концов крутил в руке зажигалку.
Как сейчас. Я ни в какую не хочу просыпаться, просто не хочу покидать состояние сна, мне в нем хорошо и спокойно. Сейчас я могу просто лежать неподвижно, гонять бесполезные мысли, которые плавно перескакивают с одной на другую, не неся ни какой интеллектуальной деятельности нагрузки. Нравится по долгу лежать в ванной, наслаждаясь горячей водой и некой лёгкостью которую придаёт вода. Каждое действие мне перед выполнением нужно мотивировать, даже что бы приготовить еду, мне нужно объяснить себе, что вот эта хрень закончится а вес мне набрать необходимо, я же ещё тренируюсь, хоть спустя рукава и уже без четкой периодичности но все же это тоже мотиватор что есть нужное
Странное состояние, фотографии гор уже не вызывают такого восторга, друзья многие вызывают смешанные чувства, экстрим, где то далеко в душе я начал боятся.