Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Может, но все же если восстанавливаешься достаточно быстро, быстрее ожидаемого времени, то вероятнее всего все делаешь правильно
Физически, да, правильно. И сил в тебе много, как мне кажется. Но морально ты все же себя немного выматываешь, т.к сроки растянуты и нет определенности, а ты хочешь изменить неконтролируемое)

Все мы манипуляторы, мы этому с пелёнок учимся. Я если честно так себе обучился, вероятно усложнил тот факт, что окружение тоже алкаши были. Я нормальных людей то для практики не встречал.
Надо учиться манипулировать,что б не видно было)))

На форуме нд) Где ты и пишешь) Первопричина всего плохого.
Это с твоей колокольни так выглядит, но уверяю тебя ты ошибаешься. Просто тебе не видна картина в целом, она и мне то не видна, вот и собираю пазлы 😜

Вооот) а зачем на максимуме, включи нейтралочку))
Ну Манка ну какая нейтралочка, я и бухал на максимуме и трезвел на максимуме. Это когда с трассы в город заезжаешь, а там ограничения везде сорок, вот такое ощущение.

Я думаю любой бы человек был немного расстроен упущенными возможностями, если они для него что то значат.
А вообще, смотри.. интересно) получается речь о НЕвозможностях) т.к нет ресурса для их осуществления прямо сейчас.
Так и что переживать об упущенных НЕвозможностях..Я кажеца, запуталась:CRAZY:

Мне нравится, как ты пишешь))))
И уже наверное, догадываешься, что я тут тебе хочу написать)) не буду банальничать.
Ну единогласия в своей голове я вряд ли когда то добиться смогу. Всегда будут взаимоисключающе мнения .

Ну Манка ну какая нейтралочка, я и бухал на максимуме и трезвел на максимуме. Это когда с трассы в город заезжаешь, а там ограничения везде сорок, вот такое ощущение.
Ну а что, ну а как?)) У тебя сейчас "сорок"

100 % алко мышление. Все надо сразу,и быстро. И хоть умри ,но сделай.
У тебя неправильное суждение об алко мышлении, тогда всех успешных людей нужно в алки записывать, да и с другими разными патологиями.

Физически, да, правильно. И сил в тебе много, как мне кажется. Но морально ты все же себя немного выматываешь, т.к сроки растянуты и нет определенности, а ты хочешь изменить неконтролируемое)
Конечно хочу, мечты у нас тоже к алкомышлению относятся. И это нормально хотеть быстрее выздороветь. Или я снова не прав?

А вообще, смотри.. интересно) получается речь о НЕвозможностях) т.к нет ресурса для их осуществления прямо сейчас.
Так и что переживать об упущенных НЕвозможностях..Я кажеца, запуталась:CRAZY:
Так я и не убиваюсь, по этому поводу, жду когда невозможности, станут возможными, и наблюдаю за своим состоянием. Меня солдатики тогда намного сильнее из колеи выбили, вообще почти на ровном месте.
Были конечно времена что и на стены лезть хотелось, но не вижу здесь чего то ненормального в таких условиях, конечно были прямо очень херовые дни, но и хорошие деньки тоже проскакивали.

Ну а что, ну а как?)) У тебя сейчас "сорок"
Ну вот я и жду когда из города выскочу и снова тапочку надавлю. Опять же с интересом разглядывая проезжающие пейзажи.

Конечно хочу, мечты у нас тоже к алкомышлению относятся. И это нормально хотеть быстрее выздороветь. Или я снова не прав?
Не, я вообще не оценивала с точки зрения прав/не прав. Мне интересно пообщаться и понять твою точку зрения, ну и возможно как-то поддержать, таким образом.
В плане выздороветь, конечно, просто можно это делать "на сорока" и вполне комфортно себя чувствовать.

Не, я вообще не оценивала с точки зрения прав/не прав. Мне интересно пообщаться и понять твою точку зрения, ну и возможно как-то поддержать, таким образом.
В плане выздороветь, конечно, просто можно это делать "на сорока" и вполне комфортно себя чувствовать.
Спасибо, я очень ценю это, у каждого свои взгляды, и это не значит что у кого то неправильные . Если смотреть с моей точки зрения, то мы сами придумываем ценности, цели, и для каждого индивидуума они по своему правильные.

Назад
Сверху Снизу