Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Но вот эти новые состояния довольно интересны буду с этим работать, точнее постараюсь не сопротивляться им.
Интересны, возможно. Но обрати внимание, ты пишешь "мне не хочется выходить из сна(в реальность), т.к там хорошо и спокойно". Значит, тут беспокоишься, тревожишься..Ну есть в жизни вещи, которые мы не можем поменять. Это банальное и ты сам все понимаешь.
Потерпи нынешнее. Ведь в тебе достаточно внутренних сил на будущие планы. Это же чувствуется, твоя неугомонность))))

меня это щелкнуло как освобождение от мук выбора. Все встало на свои места
Я уже давно не пишу про тягу и торги, а вы все под одну гребёнку. Я считаю что после того когда осознал что алкоголь не нужен, то нужно начинать лечить , угробленную в хлам, за время употреб, а в большинстве случаев ещё и до употреб нездоровую психику.

А зачем это смирение нужно то? Вот непосредственно какая от него польза? Спокойствие? Или непонятное желание упустить все жизненные шансы, списывая на то что изменить ни чего нельзя было? Мне кажется нормально искать выход из любой ситуации.
Смирение с точки зрения принятия нынешнего положения вещей. Не в плане, а ипись оно конем, извиняюсь за французский, мечтать, цели ставить не буду, поплыву унылым г по течению жизни..нет!)
Мечтай, планируй, но в голове прими, что пока вот так. Это придаст внутренней стабильности. А еще можно намечать, развлекушки ради, что-то конкретно интересное на завтрашний день. Вечером, в конце этого дня, вспоминать, включать благодарности..Это твоему мышлению поможет настроиться на позитивное🤗

Но обрати внимание, ты пишешь "мне не хочется выходить из сна(в реальность), т.к там хорошо и спокойно". Значит, тут беспокоишься, тревожишься..Ну есть в жизни вещи, которые мы не можем поменять.
Это натолкнуло меня на мысль. Мне не хочется в реальность потому что здесь скучно, А во сне я прыгаю с парашютом, гоняю на лыжах. В реальности же да это недоступно, от сюда наверное такие сдвиги.

Это натолкнуло меня на мысль. Мне не хочется в реальность потому что здесь скучно, А во сне я прыгаю с парашютом, гоняю на лыжах. В реальности же да это недоступно, от сюда наверное такие сдвиги.
Аллилуйя:obnim1:я именно об этом тебе первый пост сегодня написала. Ты неугомонный, повторюсь, торопишься, подгоняешь, это же тебя самого нервирует и дестабилизирует..А можно попытаться принять, что ПОКА ты Митяй "в спокойном состоянии"))) "Не до парашютов, гор прямо сейчас, НО все будет, когда я буду полностью готов и восстановлен"

Смирение с точки зрения принятия нынешнего положения вещей. Не в плане, а ипись оно конем, извиняюсь за французский, мечтать, цели ставить не буду, поплыву унылым г по течению жизни..нет!)
С моей точки зрения это и есть смирение. Точнее как я это вижу, когда читаю о нём. Может пишущий имеет другой смысл этого слова но общепринятый вроде как этот. Гляну ещё позже в Вики.
Мечтай, планируй, но в голове прими, что пока вот так. Это придаст внутренней стабильности. А еще можно намечать, развлекушки ради, что-то конкретно интересное на завтрашний день. Вечером, в конце этого дня, вспоминать, включать благодарности..Это твоему мышлению поможет настроиться на позитивное🤗
а это я просто называю повседневной жизнью, смирения я здесь никакого не усматриваю 🤷‍♂️

А зачем это смирение нужно то? Вот непосредственно какая от него польза? Спокойствие? Или непонятное желание упустить все жизненные шансы, списывая на то что изменить ни чего нельзя было? Мне кажется нормально искать выход из любой ситуации.
Когда ходишь по кругу: Терпение-Торг-Употреб, превращаешь свою жизнь в ад. Этот круг сначало надо порвать,потому что в этом круге ты другого и не видишь. Это и есть принять себя. Понять,что бессмысленно бороться. Все равно проиграешь. А можно ведь не бороться,а начать жить

Алиллуйя:obnim1:я именно об этом тебе первый пост сегодня написала. Ты неугомонный, повторюсь, торопишься, подгоняешь, это же тебя самого нервирует и дестабилизирует..А можно попытаться принять, что ПОКА ты Митяй "в спокойном состоянии"))) "Не до парашютов, гор прямо сейчас, НО все будет, когда я буду полностью готов и восстановлен"
Не знаю, вероятно это же и стимулирует. Я всем говорю что меня горы так быстро на ноги поставили. Я понимаю что нужно подождать, об этом обычно и говорю, что ещё чуть-чуть осталось и все будет, и к солдатикам этим интерес пропадёт, будут конечно другие интересы, не менее раскачивающие, но постараюсь к этому подготовится.
А то что внутренние психологические сдвиги происходят из-за сложившейся ситуации, мне кажется мое смирение отразится только в негативном ключе.🤷‍♂️

С моей точки зрения это и есть смирение. Точнее как я это вижу, когда читаю о нём. Может пишущий имеет другой смысл этого слова но общепринятый вроде как этот. Гляну ещё позже в Вики.

а это я просто называю повседневной жизнью, смирения я здесь никакого не усматриваю 🤷‍♂️
Повседневная жизнь она же разная у всех. Мы ведь про внутреннее. Либо переживать, "что сейчас не по-моему", либо принять(=смириться), что "да, сейчас я изменить то, что хочу, не могу. И получить то, что хочу, ПОКА не могу, но знаю, что это временно" и отпустить напряжение и внутреннее постоянное ожидание

Если бы я не ставил себе задачи и сроки которые на грани реальных, смог бы я так восстановиться?
А кто знает? Может и смог бы.
Но тогда, следуя твоей логике, ты думаешь, что подгоняя и переживая сейчас об упускаемых возможностях и как могло бы быть, ты процесс ускоришь?

получить то, что хочу, ПОКА не могу, но знаю, что это временно" и отпустить напряжение и внутреннее постоянное ожидани
Да я бы не сказал что у меня прямо напряжение, конечно накладывает отпечаток, недостаток общения, нехватка физической активности, но я все же жду, надеюсь на быстрые результаты, но куда ещё быстрее, и так все на максимуме.
Я это к чему, накатывает конечно сожаление что пропустил сезон, когда друзья ездили на лыжах или коньках катать. Но это бывает в период мании, активности, сейчас же я скатываюсь к овощу и нахожу в этом плюсы.)

безусловно он есть, но это больше связанно с солдатиками, мне стали недоступны некоторые способы манипуляций. Конечно появились новые, но роль жертвы мне не нравится.
Манипулятор ты у нас, значит))) Заскучал)

сейчас же я скатываюсь к овощу и нахожу в этом плюсы.)
Мне нравится, как ты пишешь))))
И уже наверное, догадываешься, что я тут тебе хочу написать)) не буду банальничать.

кто знает? Может и смог бы
Может, но все же если восстанавливаешься достаточно быстро, быстрее ожидаемого времени, то вероятнее всего все делаешь правильно?
о тогда, следуя твоей логике, ты думаешь, что подгоняя и переживая сейчас об упускаемых возможностях и как могло бы быть, ты процесс ускоришь?
Я думаю любой бы человек был немного расстроен упущенными возможностями, если они для него что то значат.
Я думаю четко поставленные цели, и сроки, если они приближены к возможным реальным, организм будет стараться в них уложится, тем более если потом ещё его ждёт дофаминовый бонус)

Может, но все же если восстанавливаешься достаточно быстро, быстрее ожидаемого времени, то вероятнее всего все делаешь правильно?

Я думаю любой бы человек был немного расстроен упущенными возможностями, если они для него что то значат.
Я думаю четко поставленные цели, и сроки, если они приближены к возможным реальным, организм будет стараться в них уложится, тем более если потом ещё его ждёт дофаминовый бонус)
100 % алко мышление. Все надо сразу,и быстро. И хоть умри ,но сделай.

Манипулятор ты у нас, значит))) Заскучал)
Все мы манипуляторы, мы этому с пелёнок учимся. Я если честно так себе обучился, вероятно усложнил тот факт, что окружение тоже алкаши были. Я нормальных людей то для практики не встречал.

Назад
Сверху Снизу