Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Врачу это расскажи, было бы интересно, что он скажет.
Мне один врач сказал, когда я только из комы вышел, и мне было сложно совершать любые движения из-за атрофии мышц и кране слабого состояния. Он сказал движение это жизнь. Я вот ему верю.
Хотя знаешь, врачи мне говорили что нога у меня двигаться не будет, они же говорили что потребуется сложная операция на печени, и что какой альпинизм и скалолазание, радуйся что вообще выжил.

Мне один врач сказал, когда я только из комы вышел, и мне было сложно совершать любые движения из-за атрофии мышц и кране слабого состояния. Он сказал движение это жизнь. Я вот ему верю.
Хотя знаешь, врачи мне говорили что нога у меня двигаться не будет, они же говорили что потребуется сложная операция на печени, и что какой альпинизм и скалолазание, радуйся что вообще выжил.
Операция на песени делали?
Ну молодец, что прошел!
А как ты туда доехал или тебя довезли?
Нога не болит после такой прогулки?

Операция на песени делали?
Ну молодец, что прошел!
А как ты туда доехал или тебя довезли?
Нога не болит после такой прогулки?
Нет, само все в норму пришло, наверное🤷‍♂️. Жалоб в общем нет)
С друзьями ездил, я бы не сказал что болит, из-за гипса есть неприятные ощущения.

Всегда, неминуемо наступают откаты, вот все понимаю, что в выходные кайфа хапнул, теперь просто откат, настроение плохое, делать ничего не хочется, в общем снова хочется в свою раковину залезть и не высовываться.

Всегда, неминуемо наступают откаты, вот все понимаю, что в выходные кайфа хапнул, теперь просто откат, настроение плохое, делать ничего не хочется, в общем снова хочется в свою раковину залезть и не высовываться.
Бутылку откупорить не стоит.
Прочти "Женитьбу Фигаро".....

Реально, хорошая книга помогает.

Где Байкал, это Листвянка, там был в субботу, зашёл на первую вершину после дня Хэ, 728 мнум .
В Листвянке в мае была 🤗
Раньше только летом ездили, поэтому в первый раз снежные вершины видела на горизонте, да еще подсвеченые восходящим солнцем. Помнишь может, жаловалась еще, что фотки не передают ничего.
Приезжай летом. Я покажу тебе самые красивые места)
Эх! Поеду ли теперь когда-нибудь в сторону Байкала:girl_in_dreams:. За два года так и не сходила в горы с тобой, и это сотни километров было расстояние, а теперь почти пять тысяч.

Бутылку откупорить не стоит.
Прочти "Женитьбу Фигаро".....

Реально, хорошая книга помогает.
Да о бутылки и не думаю, думаю почему если я все осознаю но ничего с этим поделать не могу? Вот до поездки думал, когда настроение ровное было, что это же просто, просто не скатываться в сторону депрессии, а по факту не могу это сделать , руки опускаются и все 🤷‍♂️

В Листвянке в мае была 🤗
Раньше только летом ездили, поэтому в первый раз снежные вершины видела на горизонте, да еще подсвеченые восходящим солнцем. Помнишь может, жаловалась еще, что фотки не передают ничего.

Эх! Поеду ли теперь когда-нибудь в сторону Байкала:girl_in_dreams:. За два года так и не сходила в горы с тобой, и это сотни километров было расстояние, а теперь почти пять тысяч.
Как говорил мой отец: для бешеной собаки семь миль не крюк. Тем более сейчас особо то и ездить некуда будет, а внутренний туризм наверное снова субсидировать будут)

Да о бутылки и не думаю, думаю почему если я все осознаю но ничего с этим поделать не могу? Вот до поездки думал, когда настроение ровное было, что это же просто, просто не скатываться в сторону депрессии, а по факту не могу это сделать , руки опускаются и все 🤷‍♂️
Ну ты вроде давно уже признал, что либо профессиональная помощь, либо вот так, твой выбор.
Интересно, если тебе пожить в горах, не возвращаясь в город, как это повлияет на твое настроение? Тоже задепрессуешь там или нет.

Ну ты вроде давно уже признал, что либо профессиональная помощь, либо вот так, твой выбор.
Интересно, если тебе пожить в горах, не возвращаясь в город, как это повлияет на твое настроение? Тоже задепрессуешь там или нет.
Конечно, в город захочется, были уже подобные эксперименты)

Как говорил мой отец: для бешеной собаки семь миль не крюк. Тем более сейчас особо то и ездить некуда будет, а внутренний туризм наверное снова субсидировать будут)
Так то ж для бешеной:PARDON:. Моего бешенства хватает разве что на скорость, это да, а так я больше города люблю. Архитектура, храмы, памятники, музеи, ну и т.д, Рядом теперь городов бродить не перебродить.
Если поеду, то в Питер. Там я реже была, чем на Байкале:-D

Так то ж для бешеной:PARDON:. Моего бешенства хватает разве что на скорость, это да, а так я больше города люблю. Архитектура, храмы, памятники, музеи, ну и т.д, Рядом теперь городов бродить не перебродить.
Если поеду, то в Питер. Там я реже была, чем на Байкале:-D
Я все на Эльбрус собираюсь, путевки этой зимой такие дешёвые туда были🤔

Я все на Эльбрус собираюсь, путевки этой зимой такие дешёвые туда были🤔
Какие твои годы, будет еще Эльбрус. Тебе главное сейчас восстановить здоровье, а потом можно и планы по новой строить.

в моей Вселенной, я не могу управлять своими эмоциями.
Больной я.
Я могу принять это.
Могу что-то делать для хорошего самочувствия.

А сидеть , ждать когда оно будет хорошим - не получается. я болен. Самочувствие/ настроение скатывается в яму.
Ты знаешь это.
Переспрашиваешь.
Я еще раз говорю, да, мы больны, надо лечиться регулярно.

сидеть , ждать когда оно будет хорошим - не получается. я болен. Самочувствие/ настроение скатывается в яму.
В том то и дело, даже еси просто сидеть и ждать, через какое то время оно улучшится, будет прилив энергии. И мир снова заиграет яркими красками )
А вот сам повлиять я на него не могу, точнее видимо могу но не умею 🤷‍♂️

Всем привет.
Сегодня сходил в бар на мероприятие, потанцевал, попел, в общем снова кайфанул, буду отслеживать в какой момент откат начнётся, попробую пресечь и корректировать.

Назад
Сверху Снизу