Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Мне тут по теме появилось что написать. Сегодня в магазин зашёл , и на выходе попался холодильник с пивом, охота крепкое, и так мне его захотелось, нахлынули приятные воспоминания опьянения, но конечно это было просто фоном, без каких либо реальных порывах к действию. Ещё желание курить часто накатывает, не знаю почему, по сути уже более года не курю, если не считать эпизоды с ганжибасом . Ребята на работе все курят, постоянно в этом дыму.🤷‍♂️
А долго длился этот период хотения? Ну то есть ты вышел из магазина и отпустило или может долго еще думал об этом пиве.
И когда посмотрел в холодильник пить может просто хотелось на тот момент, а оно ж холодное и с пузыриками или все же именно из-за того, что там спирт присутствует?

А долго длился этот период хотения? Ну то есть ты вышел из магазина и отпустило или может долго еще думал об этом пиве.
И когда посмотрел в холодильник пить может просто хотелось на тот момент, а оно ж холодное и с пузыриками или все же именно из-за того, что там спирт присутствует?
Не, не долго, вышел и забыл, подумал ещё что нужно отметить это момент. Пить действительно сильно хотелось поэтому взгляд по холодильникам побежал, но врать не буду нахлынувшее желание было спровоцировано именно наличием спирта, видимо давно уже ни какого кайфа не получал, то есть работать начал должно быть вознаграждение, а его пока нет.)

Не, не долго, вышел и забыл, подумал ещё что нужно отметить это момент. Пить действительно сильно хотелось поэтому взгляд по холодильникам побежал, но врать не буду нахлынувшее желание было спровоцировано именно наличием спирта, видимо давно уже ни какого кайфа не получал, то есть работать начал должно быть вознаграждение, а его пока нет.)
Это возможно на минуту мозг вспомнил привычку, что после работы надо в магазин за "наградой" Просто не обращать на это внимание думаю не стоит.
Все, что типа перечитайстеца не твое, вспомни сам, что в таких случаях всегда помогало надолго избавиться от таких мыслей и закрепи еще раз.

Это возможно на минуту мозг вспомнил привычку, что после работы надо в магазин за "наградой" Просто не обращать на это внимание думаю не стоит.
Все, что типа перечитайстеца не твое, вспомни сам, что в таких случаях всегда помогало надолго избавиться от таких мыслей и закрепи еще раз.
Всегда помогало, подумать о горах, о друзьях, и о том как я отвратительно существовал до того как отказался от алкоголя и обрёл совершенно новую интересную и насыщенную жизнь. И я очень не хочу это все потерять. Ещё я однозначно понимаю что у меня выпить баночку пива не получится, просто я после неё потеряю контроль, и не остановлюсь пока не упаду, ну и дальше все по накатанной.

Просто не обращать на это внимание думаю не стоит.
Это не первый раз на самом деле, просто раньше на этом не фиксировался просто проходил мимо и забывал.
Кстати классная аватарка,😍

Всегда помогало, подумать о горах, о друзьях, и о том как я отвратительно существовал до того как отказался от алкоголя и обрёл совершенно новую интересную и насыщенную жизнь. И я очень не хочу это все потерять. Ещё я однозначно понимаю что у меня выпить баночку пива не получится, просто я после неё потеряю контроль, и не остановлюсь пока не упаду, ну и дальше все по накатанной.
:THUMBS UP:

Кстати классная аватарка,😍
Спасибо.❤
Весна же22-05-12-smile466.gif
Время свободное образовалось, ну и я пока что на месяц в спортклуб подалась. И в тренажерку и бегаю и бассейн и сауна. Хоть проснулась после зимней спячки.

Спасибо.❤
Весна жеПосмотреть вложение 742904
Время свободное образовалось, ну и я пока что на месяц в спортклуб подалась. И в тренажерку и бегаю и бассейн и сауна. Хоть проснулась после зимней спячки.
Молодец, отлично, только не загоняй себя, всего должно быть в меру, ну или добавляй постепенно что бы организм успевал привыкать. Рад что ты вышла из спячки.😍
Стеца все же решил послушать вновь, на самом деле начал забывать с чего все началось.)

Все же нога распухать начала к вечеру. Видимо нужно ехать в травмпункт, делать снимки. Понимаю что глупо надеяться что пройдёт само, но страшно что снова в гипс закатают, и тогда горы придётся снова отложить на неопределенное время, а так и до срыва недалеко, если постоянно планы по получению естественного кайфа обламываются.

Ещё решил, отдать всем деньги, что мне подкидывали в течении моей нетрудоспособности. Это чувство что я должен и боятся обидеть человека, это невыносимо. Понимаю что многие на меня обидятся, ведь от чистого сердца и тп. Не знаю ещё правда как это сделать, понятно что у всех почти карта к номеру телефона привязана, и перевести проблем не будет, а вот избежать потом объяснений хотелось бы. В общем план есть буду думать о его осуществлении.

Все же нога распухать начала к вечеру. Видимо нужно ехать в травмпункт, делать снимки. Понимаю что глупо надеяться что пройдёт само, но страшно что снова в гипс закатают, и тогда горы придётся снова отложить на неопределенное время, а так и до срыва недалеко, если постоянно планы по получению естественного кайфа обламываются.
Будем надеяться, что нога просто отекла, подвернул может.
Вот говорила же, привязать тебя надо было. :fistbump: Не откладывай, едь в травмпункт. Только едь, а не иди.

Ещё решил, отдать всем деньги, что мне подкидывали в течении моей нетрудоспособности. Это чувство что я должен и боятся обидеть человека, это невыносимо. Понимаю что многие на меня обидятся, ведь от чистого сердца и тп. Не знаю ещё правда как это сделать, понятно что у всех почти карта к номеру телефона привязана, и перевести проблем не будет, а вот избежать потом объяснений хотелось бы. В общем план есть буду думать о его осуществлении.
Не стоит думаю. По крайней мере не время еще, сначала на ноги встань во всех смыслах.

Будем надеяться, что нога просто отекла, подвернул может.
Вот говорила же, привязать тебя надо было. :fistbump: Не откладывай, едь в травмпункт. Только едь, а не иди.
Не знаю, времени нет сейчас, хотя если честно ищу причину, боюсь ехать надеюсь само рассосался, хоть и понимаю если срастется не правильно, это конец многим моим любимым занятиям.

Не стоит думаю. По крайней мере не время еще, сначала на ноги встань во всех смыслах.
Да понимаю что не стоит, но хочется вести себя как я хочу без оглядки на то что я кому то должен. Вообще всегда старался не у кого ни чего не просить, в общем что то нужно делать, как то снять это гнетущее обстоятельство.

Да понимаю что не стоит, но хочется вести себя как я хочу без оглядки на то что я кому то должен. Вообще всегда старался не у кого ни чего не просить, в общем что то нужно делать, как то снять это гнетущее обстоятельство.
Успеешь еще, снимешь. Возможно кому-то из друзей вовсе не деньгами долг отдать получится. Кто знает, как жизнь повернется.
В больницу съезди, Митяй, не майся этой самой, ну ты сам знаешь чем😃

Привет всем. Снова нарушаю рекомендации, у меня такое чувство что мне необходимо их нарушать доказывая тем самым что можно по другому 🤣 сходил вчера в баню, попарился, как я давно об этом мечтал😍. Потом пошёл в бар, пошёл один, так как не нашёл компанию а планы менять не хотелось, точнее я решил не зависеть от меняющегося желания людей. Выпил пива безалкогольного, потанцевал. Заметил, что алкогольные напитки не хочется, вот даже не получилось, как иногда накатывает, прочувствовать процесс употребления. Что ещё интересного, хотя и большинство посетителей пили алкоголь, рядом со мной , за соседним столиком сидел огромный мужик, пил кофе и читал книгу, чуть поодаль сидела пара и пили чай, хочу заметить что это был рок бар, и там в этот вечер был рок концерт, какой-то местной малоизвестной группы.

Выпил пива безалкогольного, потанцевал. Заметил, что алкогольные напитки не хочется, вот даже не получилось, как иногда накатывает, прочувствовать процесс употребления. Что ещё интересного, хотя и большинство посетителей пили алкоголь, рядом со мной , за соседним столиком сидел огромный мужик, пил кофе и читал книгу, чуть поодаль сидела пара и пили чай, хочу заметить что это был рок бар, и там в этот вечер был рок концерт, какой-то местной малоизвестной группы.
Я ба поржал, как ты так на костылях коленца выделывал 🕺

Я ба поржал, как ты так на костылях коленца выделывал 🕺
На самом деле костыль сейчас один, и то для страховки, если что то случится, ну и снимать нагрузку если за день набегался, а так я вполне подвижен, единственное, чего точно нельзя это прыгать на одной ноге, и крутиться на ней. На скручивание можно легко повредить. Ну а прыгать я уже потихоньку начал. Сейчас фотку скину.

Назад
Сверху Снизу