Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Это не плохо и не говорит о том, что память дырявая. Это помогает правильно расставлять приорететы, а главное освобождает мозг для того, чтобы он спокойно работал,
Согласен, по другому у меня и не получается, только записывать.
Можно в помощь себе попить простенького глицина с биотредином или милдроната кур
тоже записывать что бы не забывать пить🤣
Здорово, что с выходом на работу со сном наладилось, (я ж говорила :CRAZY: ).
в вот что сон наладится было неожиданностью для меня. Он вообще ни когда нормальным не был.🤷‍♂️
Привет :obnim1:

С этим тоже капец какие проблемы, все очень сложно, не умею руководить людьми.
Ежедневник в помощь. А так программы есть всякие и календари и напоминалки.
А чего там руководить - вы идите то сделайте, а вы это, срок такой-то. Приду проверю.

Последнее редактирование:
Ежедневник в помощь. А так программы есть всякие и календари и напоминалки.
А чего там руководить - вы идите то сделайте, а вы это, срок такой-то. Приду проверю.
Да, со стороны так и выглядит, но то нет каких то материалов, то нет файлов для станков, то кто нибудь что то накосячить, в общем нюансов много, я уже не говорю о личных за@бах сотрудников, к которыми я не могу найти подход.🤷‍♂️

Всем привет. Поздравляю всех с Всемирным днём рок-н-ролла. Сегодня забежал в рок бар, потанцевал, отлично провёл вечер. Пару девушек с собой прихватил по пути в бар, в общем вечер удался.

Всё наоборот надо - из бара. 👯🕺
Ну да согласен, у меня все наоборот. Раньше ходил в бар что бы бухнуть и в надежде вернуться от туда с девушкой. Теперь же хожу в бар ради удовольствия, и девушек беру с собой, уже знакомых, но частенько разных.

Всем привет. Поздравляю всех с Всемирным днём рок-н-ролла. Сегодня забежал в рок бар, потанцевал, отлично провёл вечер. Пару девушек с собой прихватил по пути в бар, в общем вечер удался.
Поздравляю тебя! А что за девченки? Знакомые?

Как же быстро время сново стало мчаться с выходом на работу, проблемы со сном исчезли, засыпать стал быстро, просыпаться все так же плохо, мелатонин продолжаю пить, не знаю помогает или нет, но и вреда от него думаю не много. Устаю не от физического труда а от умственного совсем разучился думать, а тут нужно не только много задач держать в голове но и распределять, по сотрудникам оптимально и по мере выполнения.

По поводу мелатонина, увеличь дозировку если не помогает. Я беру 1.9мг и сплю классно.
Пробовал Zopiclone. Он действует очень быстро. Закрываешь глаза и чувствуешь что тебя уносит, похоже чемто на ганджибас или опиум, но не так сильно.

Поздравляю тебя! А что за девченки? Знакомые?
Ну да, только эти из френд зоны, с ними просто зажигать можно, хотя обратил внимание, народу было совсем мало, и когда незнакомая девушка подошла танцевать, одна из тех что были со мной начала танцевать прямо вплотную со мной.

Ну да, только эти из френд зоны, с ними просто зажигать можно, хотя обратил внимание, народу было совсем мало, и когда незнакомая девушка подошла танцевать, одна из тех что были со мной начала танцевать прямо вплотную со мной.
Класс. И как ты отреагировал?

Я и так по две таблетки по три мг пью, насчёт Зопиклон посмотрю что такое, хотелось бы да, просто улетать. Он по рецепту?
У нас он выдается по рецепту. У вас не знаю. Но с ним надо осторожно, так как привыкание очень быстрое.

А зачем тебе пить таблетки, если сон итак наладился?
Я просыпаюсь бывает ночью, и уснуть не могу. Если честно мне кажется это для меня типа плацебо, я знаю что при засыпании вырабатывается мелатонин поэтому верю в его действие и он работает. В общем боюсь что если не буду пить не усну. А так засыпаю даже если выспался перед этим. Как говорят у нас у электриков если работает то лучше не трогать.😜

Привет. Все вроде стабилизируется, откатов сильных уже давненько не было, видимо работа требует много физической и психической энергии, поэтому на глупости ее почти не остаётся. Стал хуже засыпать, организм начинает привыкать к такому графику. Приезжала подружка из другого города в выходные, съездили на Байкал. В общем выходные провёл интересно, в воскресенье намотал почти двадцать три км пешком. Самостоятельно снял гипс и отказался от трости, пытаюсь снова научится ходить без хроматы.

Всем привет. В общем дела хорошо. Работаю уже три недели, за все время психику серьезно качнуло лишь один раз. Но я быстро осознал что это не конструктивно. Решил отстранится от девушки к которой вроде как были чувства, переключился на другую,более молодую и красивую. Думаю что мне не стоит зацикливаться на чем то одном, что бы найти своё нужно много не своего перебрать, буду стараться жить пока по такому принципу.
Сегодня ходил в рок бар, такая группа зажигательная выступала, наскакался в общем, выплеснул энергию.
Сейчас стараюсь не упускать выходные, хоть что то нужно сделать, как то зафиксировать факт выходных, приятными воспоминаниями в голове.

Всем привет. В общем дела хорошо. Работаю уже три недели, за все время психику серьезно качнуло лишь один раз. Но я быстро осознал что это не конструктивно. Решил отстранится от девушки к которой вроде как были чувства, переключился на другую,более молодую и красивую. Думаю что мне не стоит зацикливаться на чем то одном, что бы найти своё нужно много не своего перебрать, буду стараться жить пока по такому принципу.
Сегодня ходил в рок бар, такая группа зажигательная выступала, наскакался в общем, выплеснул энергию.
Сейчас стараюсь не упускать выходные, хоть что то нужно сделать, как то зафиксировать факт выходных, приятными воспоминаниями в голове.
Как нога?

Назад
Сверху Снизу