Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Это у Вакуоль с Блондинкой спроси, они у нас тут за отношения отвечают. 🤷‍♂️
Я как то с ними не близко знаком, да и что спрашивать, я не знаю. То что нужно делать правильный выбор я знаю, вчера перед сном об этом думал, но хочется делать не правильный заранее обреченный на провал. Хотя может он и правильный подготовка к чему то действительно нужному. С другой стороны тик-так часики тикают. В общем с такой кашей в голове сложно осознать свои мысли в этом направлении)

То что нужно делать правильный выбор я знаю, вчера перед сном об этом думал, но хочется делать не правильный заранее обреченный на провал. Хотя может он и правильный подготовка к чему то действительно нужному. С другой стороны тик-так часики тикают. В общем с такой кашей в голове сложно осознать свои мысли в этом направлении)
Ну хорошо, мысли осознать сложно. Начни со своих желаний. Чего на самом деле ты хочешь, определись. Потому что серьезные отношения тебе не особо нужны, ты ж как чувствуешь угрозу своему холостяцкому образу жизни, так сразу сливаешься.
Вот как здесь писал:
если продолжу двигаться в этом направлении то снова приду к тому, что появятся чувства, они уже потихоньку зарождаются.
И вероятно снова будут душевные терзания. Я не знаю почему так, но мне не интересны девушки которые отвечают мне какой то взаимностью, и ведь и среди них есть очень красивые и хорошие девушки.
Почему меня вечно, на уровне подсознания тянет к тем девушкам где есть большая вероятность нарваться на отказ.
Конечно не зря говорят, что лучше быть одному, чем с кем попало. Но и не шишнадцать тебе уже, чтобы искать идеал. Обычный человек может подойдет?

Тебе бы что-то почитать про заядлых холостяков, найти свой типаж среди них, может что и прояснишь для себя.

тик-так часики тикают
Да и пусть себе тикают. Успеешь, ты ж не женщина, вам с этим намного проще. Мало что ли примеров, когда и в шестьдесят женились и детей заводили.
Все, что твое, от тебя не уйдет.

Обычный человек может подойдет?
Я не подойду обычному человеку. Я же не смогу дома сидеть, а там на другой стороне моей жизни много девушек, конечно они просто друзья, но какой девушке это понравится.🤷‍♂️

Я не подойду обычному человеку. Я же не смогу дома сидеть, а там на другой стороне моей жизни много девушек, конечно они просто друзья, но какой девушке это понравится.
Ну так а я о чем? Это же твой выбор и зачем себя подгонять под общие стандарты.
Завести семью, родить ребенка, бегать по клубам, караоке и на выходные в горы уезжать? Так скорее всего не получится, придется возможно выбирать. Потому может и не заводишь пока серьезных отношений?

Потому может и не заводишь пока серьезных отношений?
Может просто потому что привык так. Ты же помнишь эту пустоту внутри когда бросаешь пить? Вот я ее и заполнял всем что под руку попадётся, тогда было не до выбора. Может пришло время пересмотреть приоритеты?

Сегодня первый раз удалось войти в состояние покоя, ходил в баню и вот там ощутил это приятное чувство отрешённости, когда мне ни куда бежать не нужно, я нахожусь в моменте и мне в нем хорошо, я уже стал забывать что так бывает. Нужно поставить галочку, что нужно научиться этому. Это очень приятное ощущение.

И вот снова гонка со временем, состязание в скорости с собой. Все же очень радует что я научился разделять свою жизнь и работу. Правильно расставлять приоритеты. Я могу конечно пообщаться на рабочие темы и вне работы, но эффективность уже не та, мозг сам не хочет работать вне работы, и выкладывается на максимум в рабочее время.

И вот снова гонка со временем, состязание в скорости с собой. Все же очень радует что я научился разделять свою жизнь и работу. Правильно расставлять приоритеты. Я могу конечно пообщаться на рабочие темы и вне работы, но эффективность уже не та, мозг сам не хочет работать вне работы, и выкладывается на максимум в рабочее время.
Привет) Это хорошо и правильно, работу на работе оставлять нужно) Не всегда получается, но по максимуму к этому стремиться нужно...
А что значит
гонка со временем, состязание в скорости с собой.
?

Привет) Это хорошо и правильно, работу на работе оставлять нужно) Не всегда получается, но по максимуму к этому стремиться нужно...
А что значит

?
Бегу постоянно куда то, стараюсь делать все быстрее чем могу, в итоге упускаю что то важное. Стараюсь себя тормозить и осмысливать действия, но снова увлекаюсь и не замечаю этого.

Бегу постоянно куда то, стараюсь делать все быстрее чем могу, в итоге упускаю что то важное. Стараюсь себя тормозить и осмысливать действия, но снова увлекаюсь и не замечаю этого.
Ну да, сейчас вообще жизнь такая, всё в темпе. А уж мысли мчатся, действия не успевают за ними)
У тебя ещё вынужденная немобильность эта случилась долгая, а ежей твоих куда девать?))

нравится сам процесс добиться девушки и чем сложнее тем лучше.
В этом и проблема, мне кажется. Сама постановка вопроса. Она, типа, не хочет, или не знает, хочет ли... а тут ты такой с саблей наголо: щаз я тебя убедю, что надо, пусть и не сразу, пусть и не легко... Зачем всё это? Игра во второй номер? Это ж пожизненный второй номер, добиваться кого-то. Имхо.)

В этом и проблема, мне кажется. Сама постановка вопроса. Она, типа, не хочет, или не знает, хочет ли... а тут ты такой с саблей наголо: щаз я тебя убедю, что надо, пусть и не сразу, пусть и не легко... Зачем всё это? Игра во второй номер? Это ж пожизненный второй номер, добиваться кого-то. Имхо.)
Согласен, а как это изменить? Убедить себя что мне нравится девушка которая и так ко мне интерес проявляет? Но это как то слишком просто, и что дальше? Мне же станет скучно и тп.

Согласен, а как это изменить? Убедить себя что мне нравится девушка которая и так ко мне интерес проявляет? Но это как то слишком просто, и что дальше? Мне же станет скучно и тп.
Не знаю, как изменить. Наверное, это как-то взаимно и одновременно должно быть. Мне кажется просто, что мужчина при деле и активной позиции - уже привлекает к себе внимание. Нужно делать какое-то дело, общаться с людьми. Быть интересным. А всё прочее будет подтягиваться. Можно, конечно, искать кого-то целеноправленно. Но, наверное, надо сразу понимать: кого именно и для чего. И уж точно не ту, которую нужно покорять и что-то доказывать.)

Назад
Сверху Снизу