Мои наблюдение, вопросы, выводы.

знаю, как изменить. Наверное, это как-то взаимно и одновременно должно быть. Мне кажется просто, что мужчина при деле и активной позиции - уже привлекает к себе внимание.
Так оно и есть, и внимание есть и популярен я в определенных кругах, а толку нет, мне все хочется чего то другого, вроде и понимаю что я иду не верной дорогой, и даже верную иногда вижу но все равно продолжаю не тот путь.🤷‍♂️

Так оно и есть, и внимание есть и популярен я в определенных кругах, а толку нет, мне все хочется чего то другого, вроде и понимаю что я иду не верной дорогой, и даже верную иногда вижу но все равно продолжаю не тот путь.🤷‍♂️
Это про женщину? Как бы всё есть, а где она? Не знаю Митяй, я ж не провидец. Я про то, что страдать по кому-то нежелательно.)

про то, что страдать по кому-то нежелательно.)
Вот! А я как будто специально это ищу, вот реально, понимаю что ну шансов совсем мало, значит мне сюда, если шансы в процессе увеличиваются, то переключаюсь на что то другое. Теряю интерес и снова обретаю его если снова начинаю понимать что и журавль ещё не доступен и синица уже улетает, но это действительно сюр какой то. При том что не журавль не синица мне по сути не нужны. Потерялась это стремление к количественному значению но и к качественному стремлений не появилось.

понимаю что ну шансов совсем мало, значит мне сюда...
Ты чего себе доказываешь, что ли? Или надеешься что другие, значимые, что-то разглядят в тебе, наконец? Чего в тебе не так, что нужны такие сложные комбинации? Может, не надо их... вообще. Вдруг, ты и сам по себе хорош. Это как я понимаю, а понимаю только по нескольким твоим сообщениям.

Вот! А я как будто специально это ищу, вот реально, понимаю что ну шансов совсем мало, значит мне сюда, если шансы в процессе увеличиваются, то переключаюсь на что то другое. Теряю интерес и снова обретаю его если снова начинаю понимать что и журавль ещё не доступен и синица уже улетает, но это действительно сюр какой то. При том что не журавль не синица мне по сути не нужны. Потерялась это стремление к количественному значению но и к качественному стремлений не появилось.
Митяй, Бель тебе писала же, ты тупо боишься заводить отношения, семью, боишься ответственности.
Поэтому подсознательно выбираешь такие варианты где тебе точно "не светит".
И ничего сверхестественного.

Ты чего себе доказываешь, что ли? Или надеешься что другие, значимые, что-то разглядят в тебе, наконец? Чего в тебе не так, что нужны такие сложные комбинации? Может, не надо их... вообще. Вдруг, ты и сам по себе хорош. Это как я понимаю, а понимаю только по нескольким твоим сообщениям.
Не знаю, возможно пытаюсь доказать что я ещё чего то стою, хотя еду понятно что моя стоимость в плане привлекательности уже давно падает. Может из детства травма какая то и я ее не вижу, но действую уже по заложенному механизму.

Митяй, Бель тебе писала же, ты тупо боишься заводить отношения, семью, боишься ответственности.
Поэтому подсознательно выбираешь такие варианты где тебе точно "не светит".
И ничего сверхестественного.
Ну с этим я согласен, мне непонятно как это изменить, мне же изнутри сложно с этим разобраться. Я если честно, с какими то другими проблемами могу увидеть себя со стороны, но вот с этим я иногда понимаю деструктивность и инфантильность моих действий, но повлиять на это не могу.

Старею брат, теряю популярность, скоро только совсем страшные и старые останутся в доступе, а хочется все же семью не для совместного проживания на две пенсии завести 😂

Все же зашёл я на высочайшую вершину Восточного Саяна, даже в таком состоянии, с физухой правда было тяжело, да и дыхалка не очень, но в н же я это сделал, понимая что если что то пойдёт ни так, то как бы хер со мной добровольно иду на эту дичь, но ведь это ещё коснётся других людей не лучшей стороной.
Но не смотря на это я не мог остановится и зашёл. Чему очень рад ну немножко красивых фоточек.)
70F400BA-658C-4358-B344-3766ADA5A5FC.jpeg6C2F624E-E395-4C3E-81B5-1D901953794C.jpeg6B7E8F36-1E5F-4F9A-B8D7-333E53F6CF49.jpegA85125FF-269C-450B-913F-862DF100A8A4.jpeg106EF6C6-C82F-4281-92A8-0ED7F8B25A01.jpeg70C60039-657A-405C-A1A1-ED582A9CD9E0.jpeg2217F621-CAC0-4957-BDB6-505F2627423D.jpeg7192E130-8CDA-411C-AB26-E0864AE3CCF8.jpeg

Все же зашёл я на высочайшую вершину Восточного Саяна, даже в таком состоянии, с физухой правда было тяжело, да и дыхалка не очень, но в н же я это сделал, понимая что если что то пойдёт ни так, то как бы хер со мной добровольно иду на эту дичь, но ведь это ещё коснётся других людей не лучшей стороной.
Но не смотря на это я не мог остановится и зашёл. Чему очень рад ну немножко красивых фоточек.)
Посмотреть вложение 776052Посмотреть вложение 776054Посмотреть вложение 776055Посмотреть вложение 776056Посмотреть вложение 776057Посмотреть вложение 776058Посмотреть вложение 776059Посмотреть вложение 776061
Какая же все таки красотища там:girl_in_dreams:. И такая тишина наверно. Безмолвие, высота, простор и чистота.
Поздравляю тебя, Митяй, с восхождением и с возвращением в горы. Добился своей цели, хоть и нелегко было и не все верили, что получится. Сколько же всего пришлось пройти за последний год, твое упрямство оказывается очень нужная черта в характере, ты молодец.
И спасибо за фоточки. ❤

Сколько же всего пришлось пройти за последний год, твое упрямство оказывается очень нужная черта в характере
Ну да местами нужное, это желание доказать что то когда мне не верят оно порой навязчивое, я и пить благодаря этому бросил. И не слетал когда шампанского пригублял, в общем иногда это полезно, хотя не всегда.)

Какая же все таки красотища там:girl_in_dreams:. И такая тишина наверно. Безмолвие, высота, простор и чистота.
Это непередаваемо, единожды прониквшись этим возвращаешься туда вновь и вновь гонимый какой то неведомой силой.

Умрямый.. Ну что же, ты сам и люди, что с тобой, знаете что делаете)) А эмоции, которые хотел получить и получил, дорогого стоят) Рада за тебя! :obnim1:

В общем, дома сейчас находится совсем не могу, видимо сказалось длительное нахождение, нужно хоть куда то двигаться , сейчас еду на Байкал, просто погулять подышать воздухом, но с самодостаточностью так и нет ни каких продвижений, мне просто необходима компания. Одному как то все пресно что ли. Думаю, в таком случае, нужно улучшать коммуникационные качества, ходить с незнакомыми людьми, как то находить с ними общий язык, тем более это не должно быть сложно, учитывая мою разносторонность и наличие множества интересных историй. Хотя конечно необходимо их грамотно научиться рассказывать, ещё бы как то подкорректировать дефекты речи, вроде когда слежу за правильностью произношения ещё ни чё но как перестаю понимаю что ужасно произношу некоторые звуки. И осанка, сейчас очень тяжело ее держать, мышцы не восстановились хожу как знак вопроса, постоянно отдергиваю себя.

В общем, дома сейчас находится совсем не могу, видимо сказалось длительное нахождение, нужно хоть куда то двигаться , сейчас еду на Байкал, просто погулять подышать воздухом, но с самодостаточностью так и нет ни каких продвижений, мне просто необходима компания. Одному как то все пресно что ли. Думаю, в таком случае, нужно улучшать коммуникационные качества, ходить с незнакомыми людьми, как то находить с ними общий язык, тем более это не должно быть сложно, учитывая мою разносторонность и наличие множества интересных историй. Хотя конечно необходимо их грамотно научиться рассказывать, ещё бы как то подкорректировать дефекты речи, вроде когда слежу за правильностью произношения ещё ни чё но как перестаю понимаю что ужасно произношу некоторые звуки. И осанка, сейчас очень тяжело ее держать, мышцы не восстановились хожу как знак вопроса, постоянно отдергиваю себя.
Осанка, деффекты речи :girl_in_dreams: . Пусть они будут самыми большими сложностями, с которыми тебе приходится бороться, Митяй.
А дома находиться тоже не могу, хочется жить и получать новые впечатления. Немного странно даже, почему так? Раньше ведь любила в выходной остаться дома и с книгой его провести.

Назад
Сверху Снизу