Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Осанка, деффекты речи :girl_in_dreams: . Пусть они будут самыми большими сложностями, с которыми тебе приходится бороться, Митяй.
А дома находиться тоже не могу, хочется жить и получать новые впечатления. Немного странно даже, почему так? Раньше ведь любила в выходной остаться дома и с книгой его провести.
Не с книгой а с алкоголем, я по крайней мере так делал, у меня с пятницы по понедельник всегда был алкомарафон. Даже не знал чем себя занять в эти дни, помню заранее придумывал какие то поезди, посещения семинаров, на танцы записался что бы по субботам занятия были. Теперь же все изменилось, если честно есть чувство, что если я даже бухну, я не смогу отказаться от этого ради бухла, но проверять конечно не буду, незачем мне это.

Ну вот в общем, дождался, подкралась тихо депрессуха, снова апатия, хочется что бы этого не было, не ищу оправданий понимаю что я это не контролирую.

Ну вот в общем, дождался,
А зачем ты ждал?:JOKINGLY:
В- общем то ничего нового: вкусняшки ,всякие развлекушки-отвлекушки типа сериалов,игр ,книг ,прогулок...и время.Завтра будет новый день и возможно другое настроение.Не будет завтра,значит послезавтра.
Понятно,что апатия и тоска никому не нравится.Но только на их фоне мы потом ярче ощущаем радость и счастье.
Так что держи хвост пистолетом и улыбайся,нейроны говорят зеркалят ,так что попробуй их обмануть;-)

А зачем ты ждал?:JOKINGLY:
В- общем то ничего нового: вкусняшки ,всякие развлекушки-отвлекушки типа сериалов,игр ,книг ,прогулок...и время.Завтра будет новый день и возможно другое настроение.Не будет завтра,значит послезавтра.
Понятно,что апатия и тоска никому не нравится.Но только на их фоне мы потом ярче ощущаем радость и счастье.
Так что держи хвост пистолетом и улыбайся,нейроны говорят зеркалят ,так что попробуй их обмануть;-)
Спасибо. Я не ждал, просто уже больше месяца никаких серьёзных качелей не происходило, поэтому было немного неожиданно. Я бы наверное и без их фона радость бы ощущал полноценно 😊

Вот меня сегодня накрыло с утра, просто до кома в горле. Давно такого не было. К вечеру вроде отпустило, но было жесть как тяжело это преодолеть, идти на работу, там что то делать, ещё нехило так накасячил на работе, но слава богу это произошло уже когда отпустило. А то мог бы ещё и на работе проблемы создать.

Ты принимал какие то психотропные препараты до этого? Может такое состояние на фоне их отмены?
Нет, вообще ни чего не принимаю. Да и в целом все спокойно, не в какие отношения не лезу, понял что в этой жизни мне семья или какие то серьёзные отношения не светят. Я уже израсходовал их ресурс🤷‍♂️

Нет, вообще ни чего не принимаю. Да и в целом все спокойно, не в какие отношения не лезу, понял что в этой жизни мне семья или какие то серьёзные отношения не светят. Я уже израсходовал их ресурс🤷‍♂️
Привет, Митяй. :IN LOVE:
Какой ресурс ты мог израсходовать, ты ж только жить начинаешь. А все спокойно это наверно даже к лучшему, по крайней мере перестанешь себя постоянно контролировать, партнерш строго оценивать подойдет или нет на роль спутницы жизни и в отношениях пытаться раньше времени делать выбор. Просто живи, твое от тебя не уйдет.

Привет, Митяй. :IN LOVE:
Какой ресурс ты мог израсходовать, ты ж только жить начинаешь. А все спокойно это наверно даже к лучшему, по крайней мере перестанешь себя постоянно контролировать, партнерш строго оценивать подойдет или нет на роль спутницы жизни и в отношениях пытаться раньше времени делать выбор. Просто живи, твое от тебя не уйдет.
С датой тебя :leaving: , красивый счетчик

Вау, девчонки, с датами! Красотища, умнички! :horovod:

@Манка , Саш, не зря с тобой тогда осенью алкашку вылили, да? :-D Даёшь чистый дом! ))
Дааа)))) все не зря) Спасибо :obnim1: И тебя с недавней годовщиной тоже🤗

А как ты это понял?) Проснулся с утра и..?))
Может просто ты хочешь серьезных отношений, но боишься?
Привет🤗
Я наверное ни чего уже не хочу, то есть есть понимание что то чего я хочу у меня не получится, я правда не переживу ещё одних неудавшихся отношений. Все сильно изменилось, иногда у меня напрочь отсутствует желание жить. Это страшно наверное, но у меня нет страха, мысль голове, что ад это удел живых. Но это периодами. Достаточно редко. В остальное время все нормально, поэто провоцировать не хочу лишний раз.
С другой стороны понимаю что это долго сдерживать не будет.

Назад
Сверху Снизу