Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Заблудшая душа) подходит тебе сейчас твой статус
Он всегда мне подходил, я как будто без карты в глухом лесу, в кромешной тьме и не только не знаю куда идти, но и не могу понять нужно ли это, или я просто из сил выбьюсь а из леса на свет так и не смогу выйти.🤷‍♂️

Он всегда мне подходил, я как будто без карты в глухом лесу, в кромешной тьме и не только не знаю куда идти, но и не могу понять нужно ли это, или я просто из сил выбьюсь а из леса на свет так и не смогу выйти.🤷‍♂️
Однако же выбираешься, преодолеваешь..

Можешь ты себя сравнить с собой 6мес давности?

Трезвость через замещение до добра не доведёт. Я конечно помню, что ты говорил, что это твой метод и не ипет. Но по-моему, что-то идёт не так. Или ты кайфуешь теперь от страданий.

Однако же выбираешься, преодолеваешь..
Блуждаю по лесу это не выбор, я ушёл от костра, который питал алкоголь, ушёл за светлячками, а они оказались неуловимыми. Вот и хожу не приказный, старые идеалы растоптал а новые так и не выстроил, все лишь подходы, пробы ошибки.

Можешь ты себя сравнить с собой 6мес давности?
Это физика, шесть месяцев назад я был прикован к инвалидному креслу, но природу не гаипешь она своё дело знает четко.

Трезвость через замещение до добра не доведёт. Я конечно помню, что ты говорил, что это твой метод и не ипет. Но по-моему, что-то идёт не так. Или ты кайфуешь теперь от страданий.
Про ниипет ты правильно понял, на другую трезвость я не согласен, мне и бухалось не плохо, задорно и весело, подыхал конечно время от времени, пару раз в неделю, но о салеяном ни когда не жалел и свой алкоголизм считал честно заработным , ответственность ни на кого не перекладывал.

Совершенно верно, нужно как то себя в этом убедить, и будет мне счастье. Своё личное.
спойлер.

В монахах тебе скажут, что надо не о своём счастье заботиться, а других делать счастливыми.
-что, и вы туда же? Меня Аркадий уже достал с этим!!!!!

спойлер.

В монахах тебе скажут, что надо не о своём счастье заботиться, а других делать счастливыми.
-что, и вы туда же? Меня Аркадий уже достал с этим!!!!!
У меня своя секта будет. Счастливых монахов, которые абсолютно самодостаточны в своём минимализме. И нет им дела до того что происходит за стенами их кельи :mysterious::-P:-P:-P

Как там говорят мудрые люди если не нравится мир в котором живешь, построй новый совершенный свой собственный мир)
лежал я в таком мире. Много там таких строителей было......
Мудрые говорят, если тебя не устраивает мир, то меняйся сам, так как мир ты поменять не в силах.
А ты малахольных каких то слушаешь))))))))

Блуждаю по лесу это не выбор, я ушёл от костра, который питал алкоголь, ушёл за светлячками, а они оказались неуловимыми. Вот и хожу не приказный, старые идеалы растоптал а новые так и не выстроил, все лишь подходы, пробы ошибки.
Красиво написал..Но только, если выражаться твоими сравнениями, искра внутри тебя, как и за кем ни уходи)) И будет ли новый костер зависит от тебя.
Ты какой-то меланхоличный последние дни)

какой-то меланхоличный последние дни)
Пытаюсь не впасть в депрессию, работа же, вот и натягиваю сову на глобус, вдруг снова удасться проскочить.
Тем более работа сложная для меня сейчас, требующая снова пересматривать мое отношение к миру к людям к ситуациям, обучаться и налаживать взаимодействие с коллективом .

Вот туда лучше вообще не суваться, там анархия и разруха, пока работает пусть работает, перестанет буду что то делать.
Да я вообще, тем сравнением тебе тонко намекала на то, в каком ты моральном состоянии был не так давно и сейчас объективно получше ведь..если сравнить

Ну ладно, тебе сейчас "что воля, что неволя" :-D

Назад
Сверху Снизу